мои подруги,знакомые девушки приходят на диско потанцевать,потусить,отдохнуть,провести хорошо время,но никак не для "сняться", на такое пойдет только гламурная чика без моральных принципов,а таких полно,не спорю....но говорить,что таких 90 % - бред
Просто потанцевать
Познакомиться с парнем
Посплетничать с подругами и выпить любимый коктейль
Послушать заезжих ДиДжеев
Сверкнуть своими новыми нарядами
Увидеть старых знакомых
мои подруги,знакомые девушки приходят на диско потанцевать,потусить,отдохнуть,провести хорошо время,но никак не для "сняться", на такое пойдет только гламурная чика без моральных принципов,а таких полно,не спорю....но говорить,что таких 90 % - бред
Фелиц, а может они капельку лукавят в своих целях? сами себя обманывают например.
Ведь сам принцип клубов подразумевает знакомства.
А что в вашем понимании "хорошо провести время" ? неужели впятером одними пацанами ? неужели не флиртуете с дамочками? это как минимум странно. Как максимум вообще боюсь предположить.
Вообщем прошу прощение, я пожалуй воздержусь от дальнейшего обсудения этой темы ибо нет смысла, у каждого свои мнения и их врядли возможно изменить.
хи хи , ну тогда невопрос если я Вас правильно понял )))
Я например предпочитаю добиваться. и чем тяжелее, тем интересней. Правда в клубах это слишком легко, поэтому туда редко наведываюсь.
смотря в каком клубе) клуб, клубу рознь![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Зависит от контингента клуба, а контингент зависит от стоимости, музыки, и прочих мелочей,
обычно если контингент ориентирован на какой то стиль музыки то понятно что пришли танцевать, любимого диджея послушать.
Если в клубе диджея толком то нету, и музыка вся подряд, то туда приходят снять и сняться (других вариантов нет, такой клуб больше ничем не может привлечь) бухарей разьве что, но они тоже с радостью снимут.
А вообще если в клуб приходят парни чтобы снять? значит не просто так пришли туда и девушки.
если бы вы в клубе увидели знаменитость с которой готовы переспать без предварительных церемоний, он бы вас не снял?
лучше в клуб сходи потуси, познакомься с кем то,а потом нам расскажешь)
Кстати, уже давно заметила одну девушку в клубах, симпатичная, стильная, видно что не дура и уверенна в себе, всегда выбирает одного парня, знакомится сама, соблазняет и уходит с ним, явно не большую медведицу рассматривать. Недавно снова её заметила, только в этот раз парень вернулся под утро к друзьям, вид у него был безумный, пришлось переместиться к ним поближе,что бы послушать его рассказ ( но разве в клубе послушаешь?). Но вид у него был довольный, хоть и потерянный. Так что ещё не известно кто, кого приходит снять)
Последний раз редактировалось lykawaja; 14.07.2010 в 01:00.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки