Катя, симпатичный портфель получился.Кожа очень красивая , ажурная такая. И интересное решение с закручивающимися спицами на боках. ( не знаю, как их назвать правильно. В свое время тоже взяля их несколько оттенков и так и не нашла применения-)
|
Катя, симпатичный портфель получился.Кожа очень красивая , ажурная такая. И интересное решение с закручивающимися спицами на боках. ( не знаю, как их назвать правильно. В свое время тоже взяля их несколько оттенков и так и не нашла применения-)
А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)
Катя могу сказать кожа отпад!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Время носить кубики ! кубики на любой сезон и время суток! ( это я слоганы для Ляли сочиняю)-)
Девочки, очень нравится Ваше творчество! Умнички! Решила выбираться из кустов и показать свою сумку.
Ура! Нашего полку прибыло! Красивая сумочка и вместительная явно. Уплотняли чем-то?![]()
Сумчатая, спасибо. Да, сумка действительно довольно вместительная получилась. Дно уплотняла плотной тканью в несколько сложений.
JuliA_N,, очень позитивные и симпатичные сумочки!ПОРА ТВОРИТЬ, весна идет!![]()
еще бы немного времени!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Красавица, однозначно!-)
Последний раз редактировалось Сумчатая; 01.03.2010 в 16:51.
СПасибо!!!-)
Сумчатая, я в шоке! какая шикарная вещь! тяжело такое шьется? это ж столько слоев!
а клепки сами ставите, или отдаете куда-то?
Спасибочки! Ну для первой сумки такого плана, скажу честно- нелегкоПериодически стоишь и тупишь - как их блин сложить эти внутренности
. Но муж был решительно настроен, что я должна это сделать для него. Вот пришлось повозиться.
Клепки ставлю сама, так дешевле и не зависишь ни от кого. Один раз надо потратить 180 грн. на 7 км и купить станок. Правда потом немного расходов на матрицы, зато штампуй когда и сколько хочешь!![]()
Не хочется с радикал. фото возиться, отвечаю тут-)
ПРодается все на 7км в магазине Портной в тканевых рядах, да собственно и на Успенской/Преображенской в Портном я тоже видела все это. Только не знаю, цены отличаются или нет.
Сумчатая спасибо, теперь хоть знаю как выглядит
Схожу на Успенскую (давно туда собиралась) теперь точно пойду
Спасибо большое![]()
Социальные закладки