У верующего глаза замасленыСообщение от Red DAN
![]()
|
У верующего глаза замасленыСообщение от Red DAN
![]()
И документы видел, что их, а не ВР?Сообщение от Братчик
Симоненко ездит на тойоте
Ленин! Партия! Комсомол!!!
А де УАЗіка подів?Сообщение от Red DAN
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Запретить в первую очередь нада ОУН, УПА и вообще все "сходняки" подобного типа, а всех "ветеранов" - уголовников из УПА поставить вне закона!!!Сообщение от Kertis
А як з червоними уголовніками будем?Сообщение от dimich
Хорошо , тут можно долго и нудно говорить, что это не их и вообще взяли покататься , про то что депутату ВР положен ОПЕЛЬ Вектра ( На таком разбился Оробец) ,что Мерседесы и Ленд Круйзеры , это личная инициатива самих депутатов , другое дело что если в таком сидит олигарх то это сволочь и кровопийца трудового народа , а когда комунист то сам зароботал и вообщем молодец.
Хорошо тогда давай оо том что пренадлежит самому Голубу его фейс вы не заметили разницы ( если вы наблюдаете за Олександром Голубом) между кореспондентом Правды из Львова образца 1997 года и Олександром Голубом образца 2006 года , вы знаете кажись он в несколько раз увеличился и фецс такой халеный стал , наверно от переживания за трудовой народ.
Сообщение от STK
А ты гдето их видел? Я нет...
P.S. И не "хрошие" патриоты ли имеют отношение к отрядам типа "СС галичина"?..
Я й з УПА не бачив, але вони є і там і там.Сообщение от dimich
До чого тут Галичина, ти з УПА когось хотів садити.
Сообщение от STK
ВСЕХ КТО В УПА СОСТОЯЛ...
Каяться за мерсы и оппели - это мелковато.. Фиг с ними, пусть ездят.. Тем более всем ясно, что покупают не на свои, а на партийные деньги..Сообщение от Братчик
Ну есть еще в стране богатые и бедные бедолаги, которые за членство в партии деньги платят... Ну , что с этм поделаешь? Их выбор..
Лично меня ни в какие партии не затащить, лучше я собственную семью спонсировать буду.. А на свободные деньги - лучше церковь построить..
Коммунисты сейчас ничем от других партий не отличаются - ни мерсами и оппелями, ни тем более "фейсами"... Если уж каятся за сегодняшнюю жизнь - то всем сполна, а особенно тем, кто сейчас у власти...
Може поясниш за що? Вони за свою землю воювали, а не були окупантами, як червоні з коричневими.Сообщение от dimich
"Припомните 1941 год, когда бандероцы с высунутыми языками пёрли за немецким фронтом и провозглашали "бандеровську незалежну"..."Сообщение от STK
Тарас Бульба-Боровец
Молодцы!!! Жаль не удержали!!! Коммуноиды численностью превзошли. Но ничего, ваше время прошло... коммунизм в прошлом, начинается эра национальносознательных людей.Сообщение от Red DAN
Цитата:Сообщение от Red DAN
"Припомните 1941 год, когда бандероцы с высунутыми языками пёрли за немецким фронтом и провозглашали "бандеровську незалежну"..."
Тарас Бульба-Боровец
А некоторые демокретины хихикали, когда я сказал, что противостояние коммунизму оборачивается фашизмомСообщение от Velimor
Вы товарищи комунисты , на противостояние фашизму не сьежайте , вы лучшее поведайте простым обывателям как группа комунистов из руководства КПУ докатилась до такой шикарной жизни.Сообщение от Red DAN
Вы бы хотя бы для приличия поставили этот вопрос на собрании , сьезде , что облик некоторых депутатов из фракции КПУ не совместим моральным обликом настоящего комуниста и дверного пороема"
Все очень просто "КТО БЫЛ НИКЕМ ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ", из грязи в князи, доверчивый народец, дал им несного власти, и они стали рвать и метать все, что попадается под руки, складывая к себе в карман, пока власть не отобрали....Сообщение от Братчик
Мы все пролетели в результате пролетарской революции (с) :/
глупо сравнивать коммунизм и фашизм. если фашизм настроен против человека , против различных расс , то при чём тут коммунизм? ...если у одного нехорошего человека поехала крыша он просто уничтожил миллионы людей, зачем же вешать такой же ярлык на всех комуняк ? ..я конечно тоже не люблю коммунизм, не люблю даже очень мягко сказано , но это не демократично запрещать людям выражать свои убеждения, точку зрения , поддерживать определённую идеологию. сами, вообщем вымрут
ИМХО !
Последний раз редактировалось jay_dee; 08.12.2006 в 10:29.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Узкие рассуждения.Сообщение от Братчик
Первое.Жертвы фастфуда.Причем тут моральный облик.Человек может и милейший.
Второе.Найдите абсолютного бессеребренника в принципе ! Среди коммунистов,бандеровцев,либералов,среди кого угодно.
Где это вы такое встретили, что фашизм настроен против различных рас??? Он настроен для сохранения своей, и если бы крыша не поехала у Гитлера - то нацизм сейчас давал бы свои плодотворные плоды, чем сталин лучше Гитлера? По Моему даже хуже, он убивал народ который правил...Сообщение от jayd
Социальные закладки