Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 17 из 709 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 14176
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Да, я вот с этими маленькими размерами ничего не могу вспомнить. Isida_ вам и человечки все великоваты получается...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня Левушку выносили на улицу впервые. Врач сказала что гулять в обед, начиная с 10 минут. Достала я значит свой классный комбезик, который малому купила, 62 размера. АГА)))))) он нам безнадежно велик, надеюсь что поносим весной, будет обидно если не подойдет. Кто эе знал, что мой малыш будет 50 см.
    Теперь я в панике, в чем с ребенком гулять, надо срочно что-то где-то покупать. А главное какого размера брать??? Нам и 56 великоват....
    в пледик заверни и гуляй, зачем тебе покупать 56 размер, скоро похолодает, да и Левушка будет быстро расти )

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ппкс!!! Кать, прям в точку!
    Р.S. меня сам вид ребенка в слинге приводит в шок, я даже видео когда смотрю, то сердце сжимается, все время кажется что сейчас либо что то развяжется, либо порвется и ребенок упадет. А что то делать с ребенком на пузе и сиськой у него во рту вообще не представляю.
    У нас мамочка одна носила своего малыша постоянно в слинге, так он потом так одичал, что боялся нос высовывать в этот большой и шумный мир!!! Мы же не кенгуру))))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У нас мамочка одна носила своего малыша постоянно в слинге, так он потом так одичал, что боялся нос высовывать в этот большой и шумный мир!!! Мы же не кенгуру))))
    у меня прям фобия с этими слингами, боюсь я их и все тут )))) а многие и на спине носят, и на животе и всё нормуль. каждый выбирает то что ему удобно и нравится. я вот сегодня еду за креслом-качалкой Jаnе, она мне в душу запала еще на первых месяцах беременности и я тихо мечтала о ней все эти месяцы )))

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У меня подруга тоже постоянно носила ребенка в слинге - вот 2 года скоро малой, нормальный такой ребенок, общительный и веселый.
    А другая вообще ни разу в слинг не одела - ребенок тяжело переживает социальную адаптацию.
    Каждому свое. Слинг - это не диагноз!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У меня подруга тоже постоянно носила ребенка в слинге - вот 2 года скоро малой, нормальный такой ребенок, общительный и веселый.
    А другая вообще ни разу в слинг не одела - ребенок тяжело переживает социальную адаптацию.
    Каждому свое. Слинг - это не диагноз!
    Согласна, но также считаю что все должно быть в меру и по необходимости.
    Счастливая мама))))

7. Вверх #327
    У меня второй ре, и по ходу опять с ГВ не получается, не любят мои детки трудиться))) но я не считаю себя МАЧЕХОЙ) и я тоже придерживаюсь мнения,что если мама счастлива, довольна собой, уделяет себе внимание, и она не выпадает на годы из соцыумма, то ее дети тоже будут счастливы и здоровы.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #328
    User banned
    я когда первый раз слинг увидела вообще не поняла что это такое ( еще беременной не была ) , даже в инет залезла посмотреть что это за штука такая ))) Не знаю почему но мне не понравилось, наверно именно вид его. Мне как то кенгуру ближе , спортивнее ,но это лично мое мнение )

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для baby-me
    Вот вы где все)) ужасно за вами заскучала) Поздравляю всех мамочек с малышами! Мы хоть и 28 августа родились, но осенние все такие родные))
    но КАК вы находите время писать в теме - ума не приложу(( я лишнюю минуточку стараюсь прилечь хотя бы - не то что поспать - и то не получается, весь день на ногах.. Ночами сплю по 3-4 часа с перерывами.. С Левой никто не помогает - мы с мужем вдвоем - а если он на работе то я одна.. Тоже мучаемся с животиком, несколько дней (ночей) был вообще ад, каждые 2 часа какали и пукали только через трубочку, иначе никак. Сейчас ттт отпустило вроде, пьем капли хеппи-беби, эспумизана выпили 2 бутылки и он к нему привык, больше покупать не хочу эту химию(
    Девочки, какая у вас диета сейчас, чем питаетесь? а то я после КС и сухарей с водой начинаю потихоньку пробовать все, но только постное и диетическое. Кстати весь вес от беременности ушел)
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для baby-me
    Мы сегодня Левушку выносили на улицу впервые. Врач сказала что гулять в обед, начиная с 10 минут. Достала я значит свой классный комбезик, который малому купила, 62 размера. АГА)))))) он нам безнадежно велик, надеюсь что поносим весной, будет обидно если не подойдет. Кто эе знал, что мой малыш будет 50 см.
    Теперь я в панике, в чем с ребенком гулять, надо срочно что-то где-то покупать. А главное какого размера брать??? Нам и 56 великоват....
    Приветик тезке)) мы гуляем в махровом человечке и завернуты в плед. Если холодно сверху накрываю одеялком. Но вечером уже реально холодина, тоже ищу комбезик на подкладке.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Да, я вот с этими маленькими размерами ничего не могу вспомнить. Isida_ вам и человечки все великоваты получается...
    ну так как мой кушает, то набирать мы будем долго.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Наш папка тоже боиться менять и одевать. Ночью так пампик поменял, что малый обкакал себе спину))) вот как так можно было, даже не знаю. Это называется у мужа ночная смена. Я все равно встаю и иду ему помогать. Зато когда моя смена, я почему то могу, одной рукой держать и сиську давать, другой рукой стерелизовать бутылку или кушать суп, или убирать или что то еще делать.
    Наш пупок отпал на шестой день, мы были очень рады! Покупали в тот же день и вчера тоже купали. Сынуля пока не понял, нравится ему или нет. Но не плачет. А вот переодеваться и менять подгуз - это скандал. И не дай бог не докормишь. Тут такое нам устроил, орал как резанный. Дали молока с бутылки, 10 грамм высосал и успокоился. Ну как так можно скандалить из-за 10 грамм???

Леночка, наша кошка в первые 3 дня пребывала в шоке. Первый день вообще ее рвало на части - дикая была. Я боялась что она с ума сойдет. Шерсть дыбок, глаза бешеные, лезет смотреть кто там плачет, мяукает сильно. Мы в спальню ее не пускаем, она орет, муж ей люлей выписал - обиделась, два дня с нами не "разговаривала" лежала в ванной или в зале, такая несчастная и бедная.
    Щас пришла в норму, привыкла уже. Смотрит на малого, но не подходит.
    ))Наша тоже не любит на голодный желудок переодеваться))) О том что ее раздели слышит, наверное, весь подъезд))))
    Вот нуно покормить, а потом делае что хош! Ярочка улыбается и ведет себя тихо.
    Оооооо, наш Ромэо с глазами по 5 коп. уже второй день ходит. Если малышка плачет - заглядывает и уши острячком) Вчера пытался подойти ближе, сделал шаг к кроватке, но балдахин ему преградил путь)))
    Девы, а сколько по времени эти кровавые выделения будут? Мне уже надоело чесн слово это выливание с меня((((
    Мне врач сказала максимум до 60 дней.
    Да нет, я считаю - если изначально мама настроена не кормить грудью - это ее выбор.
    Вообще подумала я тут, и вот действительно - как и что делать с ребенком выбор только его родителей.
    Просто на форуме есть возможность написать про свой личный опыт, вот мы и высказались.
    Я ж совсем не против)
    Просто Аня написала что прочла в "детках лета" и сама в шоке. Вот и я в шоке как можно так говорить о мамочках у которых, по той или иной причине, не сложлось с ГВ.
    Я столкнулась с иной сторой)))) Нам некоторые вещи 56 р-ра маловаты)))) 2 шапочки изначально были малы, а еще 2 хватило на 3 дня))))) Также человечек один 56 р-ра безнадежно мал))) Хорошо что я купила пару человечков, бодиков и ползунов 56 р-ра, а все остальное - 62 р-ра.
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я когда первый раз слинг увидела вообще не поняла что это такое ( еще беременной не была ) , даже в инет залезла посмотреть что это за штука такая ))) Не знаю почему но мне не понравилось, наверно именно вид его. Мне как то кенгуру ближе , спортивнее ,но это лично мое мнение )
    Вот и мне слинг не нравится.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки мы уже дома. Помогите, как определить что малышу холодно? И какая должна быть температура у ребенка? Что-то меняла памперс, а ножки и ручки холодные
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    И еще, девочки, Вы носите бандаж либо как-то утягиваете живот?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Вот вы где все)) ужасно за вами заскучала) Поздравляю всех мамочек с малышами! Мы хоть и 28 августа родились, но осенние все такие родные))
    но КАК вы находите время писать в теме - ума не приложу(( я лишнюю минуточку стараюсь прилечь хотя бы - не то что поспать - и то не получается, весь день на ногах.. Ночами сплю по 3-4 часа с перерывами.. С Левой никто не помогает - мы с мужем вдвоем - а если он на работе то я одна.. Тоже мучаемся с животиком, несколько дней (ночей) был вообще ад, каждые 2 часа какали и пукали только через трубочку, иначе никак. Сейчас ттт отпустило вроде, пьем капли хеппи-беби, эспумизана выпили 2 бутылки и он к нему привык, больше покупать не хочу эту химию(
    Девочки, какая у вас диета сейчас, чем питаетесь? а то я после КС и сухарей с водой начинаю потихоньку пробовать все, но только постное и диетическое. Кстати весь вес от беременности ушел)
    Тута мы)
    А мы 23 августа, но душой я с осенними))
    Кстати, хапни беби тоже химия. Лучше в гаевского натуральную чистую укропную водичку покупать.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже дома. Помогите, как определить что малышу холодно? И какая должна быть температура у ребенка? Что-то меняла памперс, а ножки и ручки холодные
    Трогаешь шею, носик и грудку. Ноги и руки могут быть холодные постоянно, у малышей пока они не показательны. Температура тела может быть до 37,5 и это будет норма.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #337
    Ничего не ношу, считаю что это "ленивит" брюшные мышцы и потом тяжелее в форму прийти.
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #338
    А я хочу слинг (ну или в чем можно месячного ребенка носить)... Не могу я сама коляску с 5 этажа таскать люльку с малой несу, а вот с колесами помощь нужна. Вот на дни,когда помощи нет, нужен западной вариант чтобы с ребенком гулять...
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    врач говорил выделения будут 40 дней
    У меня после первых родов были 40 дней , а через неделю месики пошли ( грудью ребенка не кормила), а сейчас 2 недели кровавые и неделю просто как водичка иногда с прожилками крови ( сейчас на ГВ). Вот я и думаю может это зависит от наличия лактации?)

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Сейчас я ем:
    - гречневую кашку
    - картошку ( пюре, "в мундире" и запеченую)
    - макарошки (с тв. сортов пшеницы) с оливковым маселком
    - куриную грудку отварную
    - творожок 0%
    - сыр тв. голландский
    - сухарики, бублики, зоолог печенье, диетические злаковые галеты
    пью: зеленый чай и водичку без газа.
    Хочу запечь себе рыбку и яблочко, только мужу нужно все это купить)))

спинку трогай
    я ношу трусы утяжку и бандаж сверху.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 17 из 709 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права