Да, я вот с этими маленькими размерами ничего не могу вспомнить. Isida_ вам и человечки все великоваты получается...
|
Да, я вот с этими маленькими размерами ничего не могу вспомнить. Isida_ вам и человечки все великоваты получается...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
у меня прям фобия с этими слингами, боюсь я их и все тут )))) а многие и на спине носят, и на животе и всё нормуль. каждый выбирает то что ему удобно и нравится. я вот сегодня еду за креслом-качалкой Jаnе, она мне в душу запала еще на первых месяцах беременности и я тихо мечтала о ней все эти месяцы )))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
У меня второй ре, и по ходу опять с ГВ не получается, не любят мои детки трудиться))) но я не считаю себя МАЧЕХОЙ) и я тоже придерживаюсь мнения,что если мама счастлива, довольна собой, уделяет себе внимание, и она не выпадает на годы из соцыумма, то ее дети тоже будут счастливы и здоровы.
Счастливая мама))))
я когда первый раз слинг увидела вообще не поняла что это такое ( еще беременной не была ) , даже в инет залезла посмотреть что это за штука такая ))) Не знаю почему но мне не понравилось, наверно именно вид его. Мне как то кенгуру ближе , спортивнее ,но это лично мое мнение )
Вот вы где все)) ужасно за вами заскучала) Поздравляю всех мамочек с малышами! Мы хоть и 28 августа родились, но осенние все такие родные))
но КАК вы находите время писать в теме - ума не приложу(( я лишнюю минуточку стараюсь прилечь хотя бы - не то что поспать - и то не получается, весь день на ногах.. Ночами сплю по 3-4 часа с перерывами.. С Левой никто не помогает - мы с мужем вдвоем - а если он на работе то я одна.. Тоже мучаемся с животиком, несколько дней (ночей) был вообще ад, каждые 2 часа какали и пукали только через трубочку, иначе никак. Сейчас ттт отпустило вроде, пьем капли хеппи-беби, эспумизана выпили 2 бутылки и он к нему привык, больше покупать не хочу эту химию(
Девочки, какая у вас диета сейчас, чем питаетесь? а то я после КС и сухарей с водой начинаю потихоньку пробовать все, но только постное и диетическое. Кстати весь вес от беременности ушел)
Наш золотой Лев
28.08.2013
))Наша тоже не любит на голодный желудок переодеваться))) О том что ее раздели слышит, наверное, весь подъезд))))
Вот нуно покормить, а потом делае что хош! Ярочка улыбается и ведет себя тихо.
Оооооо, наш Ромэо с глазами по 5 коп. уже второй день ходит. Если малышка плачет - заглядывает и уши острячком) Вчера пытался подойти ближе, сделал шаг к кроватке, но балдахин ему преградил путь)))
Мне врач сказала максимум до 60 дней.
Я ж совсем не против)
Просто Аня написала что прочла в "детках лета" и сама в шоке. Вот и я в шоке как можно так говорить о мамочках у которых, по той или иной причине, не сложлось с ГВ.
Я столкнулась с иной сторой)))) Нам некоторые вещи 56 р-ра маловаты)))) 2 шапочки изначально были малы, а еще 2 хватило на 3 дня))))) Также человечек один 56 р-ра безнадежно мал))) Хорошо что я купила пару человечков, бодиков и ползунов 56 р-ра, а все остальное - 62 р-ра.
Вот и мне слинг не нравится.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки мы уже дома. Помогите, как определить что малышу холодно? И какая должна быть температура у ребенка? Что-то меняла памперс, а ножки и ручки холодные![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
И еще, девочки, Вы носите бандаж либо как-то утягиваете живот?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
А я хочу слинг (ну или в чем можно месячного ребенка носить)... Не могу я сама коляску с 5 этажа таскатьлюльку с малой несу, а вот с колесами помощь нужна. Вот на дни,когда помощи нет, нужен западной вариант чтобы с ребенком гулять...
Счастье) 23.08.13!
Сейчас я ем:
- гречневую кашку
- картошку ( пюре, "в мундире" и запеченую)
- макарошки (с тв. сортов пшеницы) с оливковым маселком
- куриную грудку отварную
- творожок 0%
- сыр тв. голландский
- сухарики, бублики, зоолог печенье, диетические злаковые галеты
пью: зеленый чай и водичку без газа.
Хочу запечь себе рыбку и яблочко, только мужу нужно все это купить)))
спинку трогай
я ношу трусы утяжку и бандаж сверху.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки