Тема: Горки-убийцы!!!! Погиб ребенок

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 582
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от daria_ods Посмотреть сообщение
    Ребенок до трагедии нигде не падал. Это достоверно известно.
    Бабушка в этот день специально приехала чтобы повидаться с внуками. Как и любая бабушка она просто боготворит своих внуков. История обросла неимоверными слухами. Можете представить каково ей сейчас слышать те гадости,которые о ней вдруг решил распустить бездумный корреспондент.
    Смерть малыша никак с этим не связана. Оставьте людей в покое!!!
    О бабушке вроде ничего плохого не говорят, наоборот, её очень жаль, это очень тяжело, хотела порадовать внуков, повела в парк, смотрела за ними, я не вижу в чём её можно упрекнуть, ей только можно посочувствовать, и если мальчик и падал с роликов или с горки, так все дети падают, и с родителями которые гуляют падают не меньше, бабушка не виновата ни в чём.

2. Вверх #322
    Модератор

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну если все так плохо и опасно, то тогда не нужно водить детей на площадки, не нужно с ними гулять, и не нужно им кататься на качелях.....
    понимаете это крайности...а кому они нужны? Разве мы с вами можем изменить "эту систему" в целом??
    нет...увы..

пы.сы по поводу выделенного : "там хорошо, где нас нет.."
    По хорошему да, не надо водить детей туда где плохо и опасно. Нужно требовать от городских властей, чтобы сделали хорошо и безопасно.
    пысы. Хорошо там, где люди включают мозг и делают все от них зависящее. Не искала специально статистику, но более чем уверена, что несчастных случаев с детьми на европейских площадках в разы меньше, чем на наших.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По хорошему да, не надо водить детей туда где плохо и опасно. Нужно требовать от городских властей, чтобы сделали хорошо и безопасно.
    пысы. Хорошо там, где люди включают мозг и делают все от них зависящее. Не искала специально статистику, но более чем уверена, что несчастных случаев с детьми на европейских площадках в разы меньше, чем на наших.
    это правильные..но всё же- громкие слова..а в жизни это практически как происходит? поговорили, поговорили, повздыхали, поохали, надо требовать, надо писать жалобы, надо..надо ..надо...а потом встали и ПОШЛИ заниматься своими проблемами и жизнью и плыть по течению..разве это не так???????поправьте меня...

пы.сы и в итоге получаются лишь единицы людей, которые беруться боротся за справедливость и Менять нашу жизнь к лучшему..и чего то добиваться...
    НО т.к. не находят большой поддержки( потому что все в итоге заняты своими проблемами) то это все так же быстро затихает, как и начинается...
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.09.2013 в 14:56.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    вообще к строительству горок у нас подходят с душой

5. Вверх #325
    Модератор

это правильные..но всё же- громкие слова..а в жизни это практически как происходит? поговорили, поговорили, повздыхали, поохали, надо требовать, надо пистаь жалобы, надо..надо ..надо...а потом встали и ПОШЛИ заниматься своими проблемами и жизнью..разве это не так???????поправьте меня...
    Именно так., все сидят на жопе смирно, пока их ребенок не вылетит с горки на асфальт.
    Как жители черемушек отдали парк Горького на растерзание частникам - это меня еще два года назад поразило. Я там редко бываю, в очередной визит просто в шоке была во что он превратился. В свое время за парк Победы пыталась бороться, в том числе и жалобами, чтобы посносили эти соломенные бадеги в парке. Снесли.
    Сейчас вроде ничего шокирующего в "своем" парке я не наблюдаю, да и ребенок мой уже не в том возрасте, вопрос для меня не очень актуален, на тему наткнулась случайно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вообще к строительству горок у нас подходят с душой

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Именно так., все сидят на жопе смирно, пока их ребенок не вылетит с горки на асфальт.
    Как жители черемушек отдали парк Горького на растерзание частникам - это меня еще два года назад поразило. Я там редко бываю, в очередной визит просто в шоке была во что он превратился. В свое время за парк Победы пыталась бороться, в том числе и жалобами, чтобы посносили эти соломенные бадеги в парке. Снесли.
    Сейчас вроде ничего шокирующего в "своем" парке я не наблюдаю, да и ребенок мой уже не в том возрасте, вопрос для меня не очень актуален, на тему наткнулась случайно.
    а мы сейчас как раз возраста "лабиринтов" и батутов...пока он такой мелкий я с ним везде, там где много людей и детей- не пускаю..затопчут...
    ...
    у нас на поселке Котовского тоже много этого "добра" ...как будет дальше, по мере его роста не знаю (у нас строго, если нет, значит нет)..
    НО если я вижу потенциальную опастность, то не пускаю..
    но не все предусмотришь...знал бы где упадешь, соломку бы подстелил..

пы.сы я согласна с тем что на лабиринты, батуты нужно пускать определенное кол-во детей ( это касается тех кто берет деньги за это "удовольствие"...я иногда прохожу мимо, когда гуляю с ребенком, и просто диву даюсь, там ТОООЛПЫ детей..разного возраста...больше всего меня смущает что там оочень большие "детки" есть...и поведение этих детей ужасное...т.е. какая бы СУПЕР безопастная горка не была бы, то опастность создается на ровном месте, лишь большим кол-вом прыгающих детей...но у нас так, деньги затмевают очи...
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.09.2013 в 15:06.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Мне больше всего всего нравятся люди,которые пишут-езжайте в лунапарк и т.д.Неужели вы думаете что там идеальные требования безопасности ит.д.хватит писать чушь.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Мне больше всего всего нравятся люди,которые пишут-езжайте в лунапарк и т.д.Неужели вы думаете что там идеальные требования безопасности ит.д.хватит писать чушь.
    Речь не об этом (отдельную тему нужно создавать по поводу лунапарка). Речь о том, что во всех парках, на каждой площади всё заставлено этими дешевыми атракционами. Детям, особенно маленьким, тяжело удержаться от желания там побывать. Да, детей нужно воспитывать, чтобы они воспринимали родительское "НЕТ" и "НЕЛЬЗЯ". Но когда каждая прогулка превращается в сплошное "НЕТ" - это тоже не вариант. Поэтому я за то, чтобы убрать все эти рыбалки-батуты с городских площадей в специально отведенные места, куда целенаправленно, когда я захочу, я буду водить детей.
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    а что, уже доказали что лабиринт был неисправен????
    А разве он может быть исправен изначально? Разве мы с Вами не понимаем где и как было приобретено это оборудование, кто произвёл его на ночной смене в Китае специально для "наших украинских бизьнесов"?
    Разве Вы сомневаетесь в том, что нет никаких СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА, никаких проверок на "произвели ли это из безопасных для людей материалов" и т.д. да Вы, надеюсь, не верите, что у этих "биzьнесов" есть страховки, и, если что-то случитса, страховая компания покроет расходы и их и жертве, и разве мы сомневаемся , что разрешение на установку было выдано не bез подогрева заинтересованных всяких разных "швилей", разве Вы сомневаетесь в отсутствии специалистов по установке аттракционов в Украине, и разве Вы сомневаетесь в том, что они не могут быть установлены в парках для отдыха, а не парках для развлечений.
    Отдых это не всегда развлечения.
    И мы имеем право на отдых в парке без пива, шашлыков, аттракционов, лавок по продаже всякого добра.
    Ребёнок не виновен в том, что ему хочется, виновны те кто РАЗРЕШИЛ поставить там, где нельзя и то что изначально не работает.
    Последний раз редактировалось ValVed; 06.09.2013 в 18:16.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #331
    User banned
    Новая версия:

Трагедия в парке Горького: родственники погибшего мальчика рассказали о произошедшем

Стали известны обстоятельства несчастного случая в парке Горького, в результате которого погиб 5-летний мальчик.
    Как рассказал «Думской» дядя умершего ребенка Анатолий,

31 августа мальчик с сестрой и бабушкой гулял в парке Горького. В 13 часов дети отправились на аттракцион «лабиринт». Через некоторое время девочка вышла, а мальчика не было. Бабушка начала звать внука, а потом полезла внутрь конструкции и обнаружила его без сознания.

На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила ребенка в реанимацию, где он вечером 4 сентября скончался.
    В детской областной больнице сообщили, что у мальчика произошло кровоизлияние в мозг. Томограмма не показала каких-либо повреждений (черепно-мозговой травмы, переломов, смещений). Причину смерти мальчика установит вскрытие.
    Я конечно понимаю что бабушка в шоке, но думаю что-то она не договаривает и аттракцион выставляет крайним в произошедшем. Где-то она в другом месте не доглядела, а "Лабиринт" был просто как поощрение ребёнку. ИМХО.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А разве он может быть исправен изначально? Разве мы с Вами не понимаем где и как было приобретено это оборудование, кто произвёл его на ночной смене в Китае специально для "наших украинских бизьнесов"?
    Разве Вы сомневаетесь в том, что нет никаких СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА, никаких проверок на "произвели ли это из безопасных для людей материалов" и т.д. да Вы, надеюсь, не верите, что у этих "биzьнесов" есть страховки, и если что-то случитса страховая компания покроет расходы и их и жертве, и разве мы сомневаемся , что разрешение на установку было выдано не bез подогрева заинтересованных всяких разных "швилей", разве Вы сомневаетесь в отсутствии специалистов по установке аттракционов в Украине, и разве Вы сомневаетесь в том, что они не могут быть установлены в парках для отдыха, а не парках для развлечений.
    И мы имеем право на отдых в парке без пива, шашлыков, аттракционов, лавок по продаже всякого добра.
    Ребёнок не виновен в том, что ему хочется, виновны те кто РАЗРЕШИЛ поставить там, где нельзя и то что изначально не работает.
    1000000+++++++++++++++++++++
    Я совершенно с вами согласна!

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Речь не об этом (отдельную тему нужно создавать по поводу лунапарка). Речь о том, что во всех парках, на каждой площади всё заставлено этими дешевыми атракционами. Детям, особенно маленьким, тяжело удержаться от желания там побывать. Да, детей нужно воспитывать, чтобы они воспринимали родительское "НЕТ" и "НЕЛЬЗЯ". Но когда каждая прогулка превращается в сплошное "НЕТ" - это тоже не вариант. Поэтому я за то, чтобы убрать все эти рыбалки-батуты с городских площадей в специально отведенные места, куда целенаправленно, когда я захочу, я буду водить детей.
    Лучше и не скажешь. Детям нужно говорить "нет, но не всегда же. Нельзя выходить на дорогу, и ребёнок видит, что по дороге ездят машины, ему объясняют, что машина может сбить человека, ребёнок видит, что люди ходят по аллейкам, а по дорогам не ходят, ему понятно и он не ходит по дороге, потому что никто не ходит, а что видит ребёнок проходя мимо аттракционов? Всё яркое, интересное, многое весёлых, смеющихся детей и ребёнку непонятно, почему всем можно, а ему нельзя, там же дети, им можно, так в чём же проблема? Вообще аудитория разделись на тех, у кого есть дети возраста горок, и у кого детей нет вовсе, именно последние любят учить воспитывать детей... пока свои не появятся, только тогда становится понятно, что теория, всякие статейки психологов, расходятся с реальностью.

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Разве Вы сомневаетесь в том, что нет никаких СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА, никаких проверок на "произвели ли это из безопасных для людей материалов" и т.д. да Вы, надеюсь, не верите, что у этих "биzьнесов" есть страховки, и если что-то случитса страховая компания покроет расходы и их и жертве, и разве мы сомневаемся , что разрешение на установку было выдано не bез подогрева заинтересованных всяких разных "швилей", разве Вы сомневаетесь в отсутствии специалистов по установке аттракционов в Украине, и разве Вы сомневаетесь в том, что они не могут быть установлены в парках для отдыха, а не парках для развлечений.
    Кто, кто?
    Вот эта красивая, самовлюблённая, команда проФФесиональных ворюг!
    Вложение 6795557

Восхищение их работой можно выразить на страничке Петрушки в Фейсбуке, но там только пламенные признания в любви!
    А Петрушку нужно троллить!

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Лучше и не скажешь. Детям нужно говорить "нет, но не всегда же. Нельзя выходить на дорогу, и ребёнок видит, что по дороге ездят машины, ему объясняют, что машина может сбить человека, ребёнок видит, что люди ходят по аллейкам, а по дорогам не ходят, ему понятно и он не ходит по дороге, потому что никто не ходит, а что видит ребёнок проходя мимо аттракционов? Всё яркое, интересное, многое весёлых, смеющихся детей и ребёнку непонятно, почему всем можно, а ему нельзя, там же дети, им можно, так в чём же проблема? Вообще аудитория разделись на тех, у кого есть дети возраста горок, и у кого детей нет вовсе, именно последние любят учить воспитывать детей... пока свои не появятся, только тогда становится понятно, что теория, всякие статейки психологов, расходятся с реальностью.
    Ну а как же,лучший учитель тот у кого нет детей!
    Я вот не могу понять,что значит вот эта фраза "не от чего не застрахован" меня она по сути уже достала! Простите,да,может и не застрахованы,НО почему то на пешеходном переходе или светофоре мы страхуем себя смотря чтобы все машины остановились и только потом переходим дорогу,а чего не кинуться сломя голову,а повезет или не повезет!Почему мы пристегиваемся ремнями безопасности когда едим в машине,почему покупаем детям кресла для безопасности,почему от детей закрываем розетки чтобы они туда не лезли,почему мы делаем много чего для безопасности своей семьи и себя самих???Можно же этого всего не делать ведь ты не от чего не застрахован,так пусть будет как будет!Так почему же мы до сих пор спорим о том обезопасить наших детей или нет,ну хоть как то,чтобы хотя бы уменьшить риск для наших детей,ведь мы же делаем это каждый день,так почему это не тот же случай?

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Gogi Посмотреть сообщение
    видимых травм головы нет

сегодня будут известны результаты судеб. экспертизы
    Точно. Ребенок лежал абсолютно целый . Голова не была забинтована,никаких пластырей ,йода,зеленки. Это меня удивило...

17. Вверх #337
    User banned
    1. НО почему то на пешеходном переходе или светофоре мы страхуем себя смотря чтобы все машины остановились и только потом переходим дорогу,а чего не кинуться сломя голову,а повезет или не повезет!
    ШТРАФ!!!
    2. Почему мы пристегиваемся ремнями безопасности когда едим в машине,
    ШТРАФ!!!
    3. почему покупаем детям кресла для безопасности,
    ШТРАФ!!!
    4. почему от детей закрываем розетки чтобы они туда не лезли,
    Чувство самосохранения!!!

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ШТРАФ!!!
    ШТРАФ!!!
    ШТРАФ!!!
    Чувство самосохранения!!!
    Раньше этого не требовалось,но большинство соблюдало меры безопасности...
    Пешеходов пока не штрафую насколько я знаю...

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Раньше этого не требовалось,но большинство соблюдало меры безопасности...
    Пешеходов пока не штрафую насколько я знаю...
    Зря не штрафуют, после штрафов я думаю лишний раз бы думали головой!

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Зря не штрафуют, после штрафов я думаю лишний раз бы думали головой!
    Я согласна с тобой,с некоторых пор я начала бояться пешеходов,но мы не по теме...Сейчас мы получим Штраф

Закрытая тема
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права