тогда мы тоже к ней переходим!!!!я слышала очень хорошие отзывы!!!!
|
тогда мы тоже к ней переходим!!!!я слышала очень хорошие отзывы!!!!
а вы сейчас у Валентины Федоровны и Натальи Аркадьевны?
Мамочки, доброго вечера.
Напишите, пожалуйста ваше мнения о воспитателях..наверно всё-таки младших групп(а может и среднюю..никак не арзберёмся). Собираемся в сентябре идти в сад, возраст 3г.9мес. Кто знает воспитателей этих групп и кто сталкивался с ними? Буду оочень признательна!!
Спасибо!!!успокоили)
Вроде бы да. Т.к. Юлия Викторовна и Анжела Григорьевна выпустили старшую группу значит сейчас должны брать младшую.
У меня старшая выпустилась в этом году с другой страшей группы, но мы на лето оставались в саду и были у этих воспитателей. Дочке очень они понравились. А вот нянечка которая с ними работала (не знаю как сейчас) для нее показалась поначалу очень строгая, она просто очень любит порядок, и громко разговаривает, а моя немного к этому не привыкла....но ничего под конец адаптировалась)))
А младший сейчас с Валентиной Федоровной в ясельках будет, она у него теперь друг №1.......бежит к ней утром аж бегом)))
Последний раз редактировалось kalion_vika; 14.08.2012 в 17:35.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Да мы сейчас в ясельной с Федоровной и Аркадьевной!!!))Нас Даша зовут! а вы кто?
Да, ходим!!!не можем дождатся, когда группу сформируют. пока ходим в общую!
Девочки здравствуйте, кто идет 3 сентября в сад? Отзовитесь!!!!! Мы 2009 года. Скажите с чем прийти? Я не знаю, может букет цветов для воспитателя или заведующей.
Это по-желанию) Когда мы шли впервые в сад, чувствовали себя "белой вороной" без букета). Хотя, с другой стороны, воспитатели врят ли запомнили, кто с чем пришел, скорее кого из детей дольше успокаивали)). Если посчитаете нужным, потом лично воспитателя отблагодарите, поверьте, это запомнится точно))
Ирина
Обычно цветы несут на 1е сетября начиная с младшей группы, т.к. они уже участвуют в линейке. А ясельки еще на линейку не зовут. У меня у старшей дочки и у плямяшки никто в ясельках с букетами не приходил на 1е сентября.....а вот уже на день учителя (в этом году 7го октября) как положено цветы и подарки))) Хотя раньше всегда ясельки набирали потихоньку в течении августа, а теперь 3го сентября все сразу идут...прямо как-то официально, как в 1ый класс.....может и впраду с цветами идти....даже и не знаю)))
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Меня тоже это пугает что все сразу идут.....Как же воспитательница справиться со всеми??????? Но я так поняла что вроде половина стареньких будет деток,те которые уже ходят,а половина из новеньких,как мы......Наверное придется с ним провести эти 2 часа в саду...если разрешат.....
Социальные закладки