Тема: Многоэтажные "нахалстрои" в частном секторе…

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 385
  1. Вверх #321
    Не покидает форум
    Ещё раз пишу:не надо лезть в чужой огород....Люди там проживают ДЕСЯТКАМИ лет в тишине и спокойствии.Этих "строителей"-надо наказывать,и бить по рукам.И простите-ХЕР С ИХНИМИ КОРОЧКАМИ и крышами.Земля принимает ВСЕХ одинаково,разве-у кого-то лучше памятник и престижнее кладбище.А людям-РАЗДАТЬ ДЕНЬГИ,дом-к "бениной маме-СНЕСТИ,что бы и другим было не повадно...Не надо лезть со своим уставом...Жили и БУДЕМ жить ТАК,как нам дал Бог, как позволила судьба...Моего тестя ЗАСТАВИЛИ на Парткоме порта в 1947 году-ВЗЯТЬ там участок.Он отказывался,т.к. пришёл с войны,денег нет.Порт дал камень,песок и ГЛИНУ(цемента не было)..Там выросло целое поколение нормальных людей,ЖИЛИ и НИКОМУ НЕ МЕШАЛИ...Так почему кто-то должен ПОЗВОЛИТЬ поставить рядом высотку????Потому,что у него МНОГО денег???.

2. Вверх #322
    User banned
    Петрович хватит жить довоенными воспоминаниями.На Черёмушках суслики жили,А на Таирово виноградники были.На дворе 21-й век.Город развивается,и довоенные хибары из глины заменяют современные дома.

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    да, жесть конечно...
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Петрович хватит жить довоенными воспоминаниями.На Черёмушках суслики жили,А на Таирово виноградники были.На дворе 21-й век.Город развивается,и довоенные хибары из глины заменяют современные дома.
    у современных домов должны быть современные дворы с современными площадками и парковками, а не выход с балкона во двор к соседу
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Ричар."Спасибо за переживание".Дай Вам бог жить в таком доме,который там сегодня стоит вместо "глиняной хибарки".Хибарка была изначально...Могу Вам сказать одно,что НИКОГДА я и соседи не позволим рядом с нами построить высотный дом.Кто бы не "имел разрешение",которые изначально "не соответствуют действительности".Молодец этот мужик,полностью понимаю и поддерживаю.Без борьбы ТАКОЕ ВОТ залезет на голову....А обвинить в том,что он требовал деньги-ЭТО ПОЗАВЧЕРАШНИЕ мансы на лохов...

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Проезжал сегодня по Тенистой, давно там не был.
    Я в шоке, высотки впритык друг к другу.
    Хороший, наверное, вид из окон, можно смотреть чем соседи занимаются. Небось элитное жилье там.
    На дороге свободна только одна полоса, по бокам все заставлено автомобилями,
    а ведь дома еще не заселены на 100%.
    Если это город так развивается, то мне страшно за его будущее.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Вокруг города полно места для строительства, так, что надо залезть на голову наших ветеранов, которые всё то , чем вы пользуетесь создали своими руками, а у них последнее отбирают. Теперь я понимаю, откуда берутся "чёрные реэлторы ", которые отбирают жильё у одиноких стариков.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Хороший, наверное, вид из окон, можно смотреть чем соседи занимаются. Небось элитное жилье там.
    Какое будущее, город превращается в приднестровье, как по стройке, так и по населению.

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Муж такие дворы называет, пардон, мечта онаниста))))))
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Дочь лежала в 5-м роддоме,а на узи её почему-то направили на Тенистую.Она мне позвонила и я заехал за ней..Что Вам сказать-желаю моим злейшим врагам ехать по этой улице...Пробка стояла дичайшая,поставить машину-негде...Как можно строить дома-если дороги не соответствуют количеству машин,как надо НЕ ДУМАТЬ о людях,которые там получают квартиры???.Я не говорю о коммуникациях которые никак не соответствуют такой плотности строений...

11. Вверх #331
    Посетитель
    Вообще-то такие вещи принимаются на сессии горсовета, где создается и утверждается план застройки (реконструкции) и благоустройства, а не индивидуумами, возомнившими себя "первыми после бога". Вы как человек еще советской закалки наверно в курсе, как планировались и создавались районы, где в каждом квартале должна была быть минимум одна школа со спортплощадкой, несколько детсадов, универсам. А все сейчас происходящее - это даже не нахалстрой, а жлобострой.

12. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Вообще-то такие вещи принимаются на сессии горсовета, где создается и утверждается план застройки (реконструкции) и благоустройства, а не индивидуумами, возомнившими себя "первыми после бога". Вы как человек еще советской закалки наверно в курсе, как планировались и создавались районы, где в каждом квартале должна была быть минимум одна школа со спортплощадкой, несколько детсадов, универсам. А все сейчас происходящее - это даже не нахалстрой, а жлобострой.
    Я как человек советской закалки помню как создавался Сахарный посёлок.Ну и много других подобных посёлков по всей Одессе.
    А в данном конкретном случае с документами и разрешениями всё в порядке.Одного соседа жаба задавила что люди смогли задешево построить себе жильё.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Жаба не жаба, но должен ведь быть какой-то порядок в застройке, если это частный сектор с малоэтажными домами, то так и должно быть , ведь там все коммуникации рассчитаны на определённое потребление, я была бы тоже против такого соседства, у нас вроде тоже такое намечается по улице. Из таких мелочей и складывается в стране бардак, кто-то захотел, кто-то разрешил, а на законы, нормы и людей плевать.

14. Вверх #334
    Я как человек советской закалки помню как создавался Сахарный посёлок.Ну и много других подобных посёлков по всей Одессе.
    А в данном конкретном случае с документами и разрешениями всё в порядке.Одного соседа жаба задавила что люди смогли задешево построить себе жильё.
    Бывает старость приходит, а мудрость задерживается.

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Бывает старость приходит, а мудрость задерживается.
    это понятно.А по теме есть что умное сказать?

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Гелиос
    У них не может документов на строительство высотного дома. На Рыбачьей тоже построили пятиэтажку, зато табличка висела: Строительство частного дома на две семьи. Если б все было законно, то у каждого собственника было бы право собственности на свою квартиру, а у них по документам совместное владение частным домом. Но назвать это сооружение частным домом язык не поворачивается. К тому же полностью отсутствует придомовая территория, а это значит, что весь личный транспорт будет стоять у соседей под окнами.

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Ричар.Я сегодня пробегал мимо это домика,СПЕЦИАЛЬНО..Внимательно посмотрел.РЕДКОЕ хамство,жлобство и скотство...Понимаю,что теперь те люди,которые там прожили много лет-жить там не смогут...И это "НЕ СОЗДАНИЕ НЕУДОБСТВ"-это вытеснение старых жильцов с тех мест,в которых они прожили десятки лет,это ОККУПАЦИЯ......Там ВПРИТЫК стоят маленькие(и не очень) дома,на которые будут бросать что угодно,учитывая культуру.Там возникнут БОЛЬШИЕ проблемы с развязкой дорог,БУДЕТ ШУМНО...Вполне понимаю этого дедушку,восхищаюсь его СКРОМНОСТИ......

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Фёдор Петрович +++++++++++++++++++ полностью поддерживаю

19. Вверх #339
    это понятно.А по теме есть что умное сказать?
    Сейчас даже в детском саду понимают с одного раза.

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Для жлобостроителей нужно создать хотя бы один прецедент в городе и развалить нахер этот "частный" четырехэтажный дом. А деньги вернуть лохам купившим там квартиры. Хотя это уже нереально. Покупали наверняка за гривны по тому еще курсу.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя