Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1856
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Девченки,подскажите, обычный парикмахер визажист для невест может сделать и жениху легкий макияж для придания лицу одного цвета?Кто что про это слышал,сколько стоит и кого можете посоветовать?

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    О! А у меня тоже вопросы по по поводу жениха: кто знает, в каком салоне можно аккуратно выстричь и слегка подкрасить бородку?? А то у нас проблема века - к лету борода начинает рыжеть и это, конечно, не олчень вписывается в образ моего любимого ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    [такие советы даем в ЛС или в платной темке]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.04.2010 в 21:26.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #324
    Новичок Аватар для Flawless
    Подскажите пожалуйста, как связаться со Светланой Кандауровой и сколько она берет?

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Flawless
    И еще- какие отзывы об Алене Альшаер? Спасибо!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от ламма Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у вас очень красивые фотки, и вы замечательная пара!! подскажите пожалуйста цену работ визажиста и номерочек! Заранее спасибо!!
    Спасибо, очень приятно такое почитать!!!
    Без проблем, сейчас скину инфу в личку

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, может кто подскажет...я уже всех знакомых мастеров задействовала, нужен еще один ) Маме на свадьбу нужна укладка (у нее короткие воролы) и хороший макияж, может посоветуете кого-то ( р-н Таирова)

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Fluffy pussyc@t,спасибо огромное за контакты девочек.Вот вернулась после пробы прически и макияжа.Подобрали именно то о чем я мечтала,хотя до похода к ним,я и не знала о чем я мечтаю.В общем сделают из меня куколку ту ещё.
    Всем,кто ещё в поисках мастеров,советую Таню Стоянову и Олю(макияж) из Шагги-таим.
    Жаль, цены сейчас значительно поднялись.
    George 30/05/2012

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Cat deluxe
    Подскажите качественного визажиста!Пожалуйста!очень нужно!свадьба через 1,5 недели.

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Cat deluxe
    А главное не за 100 уе!

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Mirae
    Вчера делали пробный макияж! Очен довольна!!! Сделала очень нежно и главное подчеркнула натуральную красоту, а не тонна косметики как маска.
    Уже готова блестать через неделю на свадьбе
    Extraordinary girl in an ordinary world

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, что- то меня сильно беспокоит вопрос гигиены- ваши мастера работают с одноразовыми кистями/спонжами? или как это происходит/происходило в вашем случае?

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    спонжи возможно, а вот про кисти сомневаюсь))) проф.кисти не дешевые..макияж бы тогда дороже стоил бы))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    спонжи возможно, а вот про кисти сомневаюсь))) проф.кисти не дешевые..макияж бы тогда дороже стоил бы))))
    Это точно. Совсем не дешевые.
    После каждого макияжа, моются в спирте.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки, что- то меня сильно беспокоит вопрос гигиены- ваши мастера работают с одноразовыми кистями/спонжами? или как это происходит/происходило в вашем случае?
    Если использовать кисти одноразово, то макияж будет золотым (по стоимости)

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки))) А ВЫ не подскажите сколько стоят услуги Кандауровой и как к ней записаться?!) И какие отзывы о ней?)

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Fluffy pussyc@t,спасибо огромное за контакты девочек.Вот вернулась после пробы прически и макияжа.Подобрали именно то о чем я мечтала,хотя до похода к ним,я и не знала о чем я мечтаю.В общем сделают из меня куколку ту ещё.
    Всем,кто ещё в поисках мастеров,советую Таню Стоянову и Олю(макияж) из Шагги-таим.
    Жаль, цены сейчас значительно поднялись.
    Очень рада, что пригодилась информация и Вы нашли свой образ невесты!!!
    К стати, я когда шла на пробную к Тане, я тож толком еще не знала, что хочу... хотелось чего-то волшебного ... почувствовать себе принцессой! И вот - желание сбылось!!!
    А по поводу макияжа я даже на пробу не ходила... В мастере своем я была уверена (со всех сторон слышала хорошие отзывы!)
    Да и на счет пробного макияжа можно особо не париться! Если мастер хороший, то на месте все решается. Главное определиться со стилем, а в остальном можно подкорректировать в процессе!

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Перед каждым клиентом кисти всегда обрабатываются дезинфектором либо спиртом...либо же специальной жидкостью для чистки кистей...лично я использую жидкость для дезинфекции мед.инструментов, которая убивает всю заразу...сначала кисти стираю, потом обрабатываю жидкостью. Спожни (если они есть) конечно одноразовые, карандаши протачиваются) Вот и все)

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Перед каждым клиентом кисти всегда обрабатываются дезинфектором либо спиртом...либо же специальной жидкостью для чистки кистей...лично я использую жидкость для дезинфекции мед.инструментов, которая убивает всю заразу...сначала кисти стираю, потом обрабатываю жидкостью. Спожни (если они есть) конечно одноразовые, карандаши протачиваются) Вот и все)
    +1 и плюс к этому не используется щёточка от самой туши (т.е. берётся другая(не из туши) щёточка, а когда надо снова залезть в тюбик достать тушь, то берётся чистая щёточка) и также для блесков для губ-выкладывается необходимое количество блеска из тюбика, а потом специальной кистью для губ уже наносится блеск на губы

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Вчера делали пробный макияж! Очен довольна!!! Сделала очень нежно и главное подчеркнула натуральную красоту, а не тонна косметики как маска.
    Уже готова блестать через неделю на свадьбе
    Так как часто вижу невест в "готовом виде" рекомендую вчитайтесь в эти слова. Так грустно, когда невеста стоит на росписи, при дневном свете, как в гриме для театральных подмостков и с прической, состоящей из кудлей и лака.
    Зато нынче ресницы сводят меня с ума. Почему они не появились намного раньше?

Ответить в теме
Страница 17 из 93 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права