Девченки,подскажите, обычный парикмахер визажист для невест может сделать и жениху легкий макияж для придания лицу одного цвета?Кто что про это слышал,сколько стоит и кого можете посоветовать?
|
Девченки,подскажите, обычный парикмахер визажист для невест может сделать и жениху легкий макияж для придания лицу одного цвета?Кто что про это слышал,сколько стоит и кого можете посоветовать?
О! А у меня тоже вопросы по по поводу жениха: кто знает, в каком салоне можно аккуратно выстричь и слегка подкрасить бородку?? А то у нас проблема века - к лету борода начинает рыжеть и это, конечно, не олчень вписывается в образ моего любимого ))))
18.04.2014 Дашенька )))
[такие советы даем в ЛС или в платной темке]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.04.2010 в 21:26.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Подскажите пожалуйста, как связаться со Светланой Кандауровой и сколько она берет?
Девочки, может кто подскажет...я уже всех знакомых мастеров задействовала, нужен еще один) Маме на свадьбу нужна укладка (у нее короткие воролы) и хороший макияж, может посоветуете кого-то ( р-н Таирова)
Fluffy pussyc@t,спасибо огромное за контакты девочек.Вот вернулась после пробы прически и макияжа.Подобрали именно то о чем я мечтала,хотя до похода к ним,я и не знала о чем я мечтаю.В общем сделают из меня куколку ту ещё.
Всем,кто ещё в поисках мастеров,советую Таню Стоянову и Олю(макияж) из Шагги-таим.
Жаль, цены сейчас значительно поднялись.
George 30/05/2012
Подскажите качественного визажиста!Пожалуйста!очень нужно!свадьба через 1,5 недели.
Вчера делали пробный макияж! Очен довольна!!! Сделала очень нежно и главное подчеркнула натуральную красоту, а не тонна косметики как маска.
Уже готова блестать через неделю на свадьбе![]()
Extraordinary girl in an ordinary world
девочки, что- то меня сильно беспокоит вопрос гигиены- ваши мастера работают с одноразовыми кистями/спонжами? или как это происходит/происходило в вашем случае?
спонжи возможно, а вот про кисти сомневаюсь))) проф.кисти не дешевые..макияж бы тогда дороже стоил бы))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки))) А ВЫ не подскажите сколько стоят услуги Кандауровой и как к ней записаться?!) И какие отзывы о ней?)
Очень рада, что пригодилась информация и Вы нашли свой образ невесты!!!
К стати, я когда шла на пробную к Тане, я тож толком еще не знала, что хочу... хотелось чего-то волшебного ... почувствовать себе принцессой! И вот - желание сбылось!!!![]()
А по поводу макияжа я даже на пробу не ходила... В мастере своем я была уверена (со всех сторон слышала хорошие отзывы!)
Да и на счет пробного макияжа можно особо не париться! Если мастер хороший, то на месте все решается. Главное определиться со стилем, а в остальном можно подкорректировать в процессе!
Перед каждым клиентом кисти всегда обрабатываются дезинфектором либо спиртом...либо же специальной жидкостью для чистки кистей...лично я использую жидкость для дезинфекции мед.инструментов, которая убивает всю заразу...сначала кисти стираю, потом обрабатываю жидкостью. Спожни (если они есть) конечно одноразовые, карандаши протачиваются) Вот и все)
+1 и плюс к этому не используется щёточка от самой туши (т.е. берётся другая(не из туши) щёточка, а когда надо снова залезть в тюбик достать тушь, то берётся чистая щёточка) и также для блесков для губ-выкладывается необходимое количество блеска из тюбика, а потом специальной кистью для губ уже наносится блеск на губы![]()
Так как часто вижу невест в "готовом виде" рекомендую вчитайтесь в эти слова. Так грустно, когда невеста стоит на росписи, при дневном свете, как в гриме для театральных подмостков и с прической, состоящей из кудлей и лака.
Зато нынче ресницы сводят меня с ума. Почему они не появились намного раньше?
Социальные закладки