|
Я гуляла на площадке с малым на прошлой неделе, Т.Л. Раза три громко говорила что то детям, на одну девочку за кричала громко)) та по ее мнению Хотела писать под забором, то что увидела я она строга и немного истерична))) в то время С.Р. Рассказывала детям стишки, и одну девочку на руках носила))) вот и не знаю как быть , может у воспитает ля подход такой, но я бы не хотела чтоб на сына орали)))
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
KITSUUUNYA,читаю Ваши сообщения и удивляюсь! Вы спрашивали мнение о воспитателе-Вам ответили.Теперь же Вы начали рьяно защищать человека,о котором ничего не знаете.Здесь все прекрасно понимают разницу между строгостью и жестокостью.Вам нравится,когда ломают характер Вашему ребенку или формируют?По-моему,в этом возрасте его нужно формировать.Создается впечатление,что Вы изначально знали куда идете.Так что удачи...(и готовьте кошелек).
А почему удивляетесь??????? Я никого не защищала, а пыпалась выяснить правду, если Вы внимательно читали мои сообщения должны были это заметить.
И насколько я поняла у каждого свои понимания о строгости. Меня строгость в дисциплине устраивает, на то она и дисциплина, чтобы ее соблюдали и придерживались. так как по-другому с кучей детей нельзя. Строгостью в дисциплине характер не сломаешь! А наоборот приучаешь к соблюдению правил и порядка!
У меня тоже есть глаза и я вижу что творится в других группах.
И Вам удачи! (а деньги свои я сама посчитаю)
Женщина,я 3 года ходила день в день за ребенком в сад.Естественно,пока общаешься с воспитателем,замечаешь,что происходит на площадке.Как воспитатели ведут себя с детьми,как малыши реагируют на воспитателей.
"У меня тоже есть глаза и я вижу что творится в других группах." - А когда у Вас хватило времени посмотреть на Все группы?)
Мамочки, подскажите, пожалуйста, как заведующая реагирует на неполный прививочный лист? Какие пути "приближения"? Какой взнос (в ЛС)? Спасибо +++++++++++
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Девочки скажите, а сколько групп в яслях? ну я так понимаю до 3х лет?
если ты попал в одну группу, то можешь по желанию перейти в другую или это надо сразу решать?
А если есть противопоказания на прививки, как вы думаете туда можно попасть?
a-vomilk
Попасть конечно можно.Только все противопоказания фиксируйте у вача а врач в свою очередь даёт справку для сада о том что ребёнку нельзя делать прививку в течении 30 дней.Потом опять берёпе вторую справку и тянете время сколько вам нужно.А медсестру боятся не надо на основании справок заставить делать вас прививки она не может.У нас всё получалось и я делала прививки только когда ребёнок был здоров а нетогда когда медсестра дала направление на прививку.Удачи вам![]()
спасибо вам))) унас такая педиар попалась, что бумажка от врача ей мало, сказала что даст добро только если будут справки со стационара из больницы со всеми анализами, хотя врач мне сказал, что атапический дерматит является по закону противпоказанием для прививок, а ей это не аргумент. вот так. ...
Социальные закладки