Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1079
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    А с чего бы Татьяне Леонидовне с Вами здороваться??????? Тем более, что Вы приходите редко да еще и за ребенком подруги? Вы меня извините, но....... она занята совершенно другим делом! Она смотрит за детьми. Неужели было лучше, если бы она болтала со всеми родителями,друзьями родителей, просто прохожими, которые приходят в сад? Она знает своих и с ними общается! Я бы делала точно так же. Со мной тоже некоторые воспитатели не здороваются, я их не знаю, они меня..... но это не дает мне повода говорить об интеллигентности!
    тоже поддерживаю!

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Я гуляла на площадке с малым на прошлой неделе, Т.Л. Раза три громко говорила что то детям, на одну девочку за кричала громко)) та по ее мнению Хотела писать под забором, то что увидела я она строга и немного истерична))) в то время С.Р. Рассказывала детям стишки, и одну девочку на руках носила))) вот и не знаю как быть , может у воспитает ля подход такой, но я бы не хотела чтоб на сына орали)))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

3. Вверх #323
    Новичок
    Мамулечки! Спасибо Вам большое! Успокоили Вы меня! Такая строгость в дисциплине меня устраивает а как же по-другому с 30-ю детьми? только порядок может к чему-то толковому привести!
    Фух, успокоилась
    KITSUUUNYA,читаю Ваши сообщения и удивляюсь! Вы спрашивали мнение о воспитателе-Вам ответили.Теперь же Вы начали рьяно защищать человека,о котором ничего не знаете.Здесь все прекрасно понимают разницу между строгостью и жестокостью.Вам нравится,когда ломают характер Вашему ребенку или формируют?По-моему,в этом возрасте его нужно формировать.Создается впечатление,что Вы изначально знали куда идете.Так что удачи...(и готовьте кошелек).

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от MiKlasha Посмотреть сообщение
    KITSUUUNYA,читаю Ваши сообщения и удивляюсь! Вы спрашивали мнение о воспитателе-Вам ответили.Теперь же Вы начали рьяно защищать человека,о котором ничего не знаете.Здесь все прекрасно понимают разницу между строгостью и жестокостью.Вам нравится,когда ломают характер Вашему ребенку или формируют?По-моему,в этом возрасте его нужно формировать.Создается впечатление,что Вы изначально знали куда идете.Так что удачи...(и готовьте кошелек).
    А почему удивляетесь??????? Я никого не защищала, а пыпалась выяснить правду, если Вы внимательно читали мои сообщения должны были это заметить.
    И насколько я поняла у каждого свои понимания о строгости. Меня строгость в дисциплине устраивает, на то она и дисциплина, чтобы ее соблюдали и придерживались. так как по-другому с кучей детей нельзя. Строгостью в дисциплине характер не сломаешь! А наоборот приучаешь к соблюдению правил и порядка!
    У меня тоже есть глаза и я вижу что творится в других группах.
    И Вам удачи! (а деньги свои я сама посчитаю )

5. Вверх #325
    Посетитель
    Извините, за нескромный вопрос, а причем здесь кошелек?

6. Вверх #326
    Новичок
    А почему удивляетесь??????? Я никого не защищала, а пыпалась выяснить правду, если Вы внимательно читали мои сообщения должны были это заметить.
    И насколько я поняла у каждого свои понимания о строгости. Меня строгость в дисциплине устраивает, на то она и дисциплина, чтобы ее соблюдали и придерживались. так как по-другому с кучей детей нельзя. Строгостью в дисциплине характер не сломаешь! А наоборот приучаешь к соблюдению правил и порядка!
    А что твориться в других группах?!Я когда приходила за малым,во всех группах был порядок.У той же Светланы Ростиславовны дети,по-Вашему,по потолку бегают?)Еще раз повторюсь,разницу между строгостью и жестокостью ВСЕ понимают.

7. Вверх #327
    А что твориться в других группах?!Я когда приходила за малым,во всех группах был порядок.У той же Светланы Ростиславовны дети,по-Вашему,по потолку бегают?)Еще раз повторюсь,разницу между строгостью и жестокостью ВСЕ понимают.
    Вот прям хватило у Вас времени посмотреть на ВСЕ группы и понять что у них порядок!
    По моему насчет строгости выше уже писали девочки

8. Вверх #328
    Новичок
    Вот прям хватило у Вас времени посмотреть на ВСЕ группы и понять что у них порядок!
    По моему насчет строгости выше уже писали девочки
    Женщина,я 3 года ходила день в день за ребенком в сад.Естественно,пока общаешься с воспитателем,замечаешь,что происходит на площадке.Как воспитатели ведут себя с детьми,как малыши реагируют на воспитателей.
    "У меня тоже есть глаза и я вижу что творится в других группах." - А когда у Вас хватило времени посмотреть на Все группы?)

9. Вверх #329
    Женщина,я 3 года ходила день в день за ребенком в сад.Естественно,пока общаешься с воспитателем,замечаешь,что происходит на площадке.Как воспитатели ведут себя с детьми,как малыши реагируют на воспитателей.
    "У меня тоже есть глаза и я вижу что творится в других группах." - А когда у Вас хватило времени посмотреть на Все группы?)
    Женщина! Между прочим ВНИМАТельНО читайте мои посты, чтобы потом делать выводы) Я не писала что смотрела на ВСЕ группы. это написали Вы (пост 326)
    Я не хочу тратить время на обсуждение того что мне и так понятно! Всего доброго!

10. Вверх #330
    User banned
    Могу одного пожелать идите и сами узнайте какая она!!! Я написала о том,что она не здоровается ,но поверьте есть еще масса пунктов из-за чего бы я ребенка ей не отдала бы

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от genrietta Посмотреть сообщение
    Могу одного пожелать идите и сами узнайте какая она!!! Я написала о том,что она не здоровается ,но поверьте есть еще масса пунктов из-за чего бы я ребенка ей не отдала бы
    к чему секретничать? ведь всем интересно не из праздного любопытства? А для того чтоб определиться, узнать опыт других мам и деток

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, как заведующая реагирует на неполный прививочный лист? Какие пути "приближения"? Какой взнос (в ЛС)? Спасибо +++++++++++
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    подпишусь)
    1 + 1 = 5

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Девочки скажите, а сколько групп в яслях? ну я так понимаю до 3х лет?

15. Вверх #335
    если ты попал в одну группу, то можешь по желанию перейти в другую или это надо сразу решать?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, как заведующая реагирует на неполный прививочный лист? Какие пути "приближения"? Какой взнос (в ЛС)? Спасибо +++++++++++
    Прививки смотрит мед сестра, Каких не хватает?

17. Вверх #337
    А если есть противопоказания на прививки, как вы думаете туда можно попасть?

18. Вверх #338
    Посетитель
    a-vomilk

19. Вверх #339
    Новичок
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    А если есть противопоказания на прививки, как вы думаете туда можно попасть?
    Попасть конечно можно.Только все противопоказания фиксируйте у вача а врач в свою очередь даёт справку для сада о том что ребёнку нельзя делать прививку в течении 30 дней.Потом опять берёпе вторую справку и тянете время сколько вам нужно.А медсестру боятся не надо на основании справок заставить делать вас прививки она не может.У нас всё получалось и я делала прививки только когда ребёнок был здоров а нетогда когда медсестра дала направление на прививку.Удачи вам

20. Вверх #340
    спасибо вам))) унас такая педиар попалась, что бумажка от врача ей мало, сказала что даст добро только если будут справки со стационара из больницы со всеми анализами, хотя врач мне сказал, что атапический дерматит является по закону противпоказанием для прививок, а ей это не аргумент. вот так. ...

Ответить в теме
Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя