|
Очень даже может быть
Я не автомеханик а просто автолюбитель у которого руки на месте.
И на истину не претендую. Могу судить только о тех машинах которые сам щупал руками и на которых ездил.
У меня на фиесте 2008 г/в гидрокомпенсаторы стоят.
P.S.
Моторы кстате на этой фиесте и на мазде 2 можно считать одинаковыми платформа машин одна и таже. даже по каталогам большенство запчастей идёт указание на Форд фиеста - мазда2
Последний раз редактировалось Kolikoff; 13.07.2010 в 10:55.
По поводу расхода. У моей подруги тоже 0,8 механика, у нее расход 8-9 л по городу. Она пыталась мне объяснить, что ездит все время по городу по пробкам. Но когда с ней рядом поездила, поняла, что пробки не причем. Стартовать как Порше, чуть ли не со свистом и тормозить резко перед впереди идущей машиной - это ее стиль.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
цены на б\у матизики почти не отличаются на новые, ужс...
У нас тоже 1 литр механика, заправляем на 50 грн. и прозжаем на них 100-120 км по городу, т.е. ориентир 6,5--7 по городу.
В основном заправка мавекс, редко когда на укрнафте, что касаемо пробки- бывает попадаю, но очень редко....))))), еще заметили чтопри заправке на ВОГЕ, расход вроде как увеличивавется....
Порадовал недавно мой Децл. Ехали на море 3 взрослых и 3-е детей. Машину загрузила конкретно, даже багажник на крыше. Думала больше 60 км не поедет. А нет, даже до 110 разогналась и машины умудрялась обгонять.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
доброе утро,может кто подскажет где можно починить кондиционер
Очень приличный электрик на Комарова угол Ген.Петрова, вроде Пульсар называется, в Дубль Гис можно телефончик найти,
когда это именно это СТО было фирменным по ДЭУ, я у них делаю машинку, лишнего не напоют , и цены адекватные...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
насчет электрика - могу рекомендовать Сергея, высокий худой (сто Пикон). Краснова/Артиллерийская или Ген.Петрова/Якира. Я несколько раз ездил к нему со своим ланосом (у него тоже ланос), всегда решал вопросы быстро и недорого.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Для города не очень. А вот для трц "Ривьера" в самый раз. Приезжаете на машине в Ривьеру, выкатываете матиз из багажника и уже на нем по магазинам внутри трц![]()
А если без шуток, расход на Матизе с кондеем, на пару литров меньше, чем на моей camry 2.2Сомнительная экономия. Экономия на комфорте.
зы - БУ японцы стоят как новые матизы.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
о, опять началось. рассказы про то, что надо покупать 15-ти летнего японца...
ооо!! обожаю марк 2 (хотя владелица матиза) - притом марк 2 как старый, так и новый - я просто тащусь по ним!..
но в моем варианте мне нужна была НОВАЯ машина... и именно за имеющееся в то время количество денег (срочно ,без вариантов занять-докопить) - в чем сейчас ни капли не жалею.. (Я очень небольших габаритов - мне в нем очень даже не тесно)Но все же заглядываюсь на марк 2! В частности ,сегодня любовалась беленьким, не из старых....
Социальные закладки