|
Кто может подсказать, где можно скачать фильмы Ф. Феллини
Ищу фильм "ИИСУС ИЗ МОНРЕАЛЯ". Подскажите, может, у кого-нибудь есть??? Желательно ДВД
Присоединяюсь к вопросу и просьбе. Фильм сильнейший и если кто-то скачал его с ТВ, да еще и сможет выложить, это будет сверхавангардно.
Обидно, конечно, что такое зрелищное кино никому не нужно. Но, ничего не попишешь, у нас умеют мастерски раскрутить бездарную скукотищу, а action, да еще если есть так много пищи для ума - в случае, если DVD-конторами это "прочувствовано" не было - так останется на полках фильмофондов. Только потому, что "не было мнения", что это стоит раскрутить.
Уважаемые форумчане, помогите найти фильм, пожалуйста.
Я очень очень хочу скачать фильм-сериал "Малькольм в центре внимания"!! там актер играет, который играл в главной роли фильма "Коди Бэнкс"...
и ещё мультфильм, советский "Фильм"!!!
Помогите пожалуйста!!!
! вот что я хотел найти!!! "Фильм" если кто знает откуда слить - буду признателен![]()
Плиз, где найти фильм " Смотритель"? В главной роли Джо Пеши
Хочу найти "Знаки"
Скажите как называется фильм!Недавно шел по ТВ.Сюжет такой: У одинокого мужчины больная дочка,он в поезде знакомится с женщиной(играет кажется Дженифер Анистон),снимают номер в гостинице и т.д.В самый разгар врывается парень(потом оказывается,что они с женщиной работают заодно). Начинают мужчину шантажировать,сначало 10 штук,потом 20 и т.д.
Остановите Землю, я сойду....
"Фильм в плохом вкусе" (1988)
Bad Taste
Продолжительность: 88 мин.
ужасы / мистика
Режиссёр: Питер Джексон
Продюсер: Питер Джексон
Оператор: Питер Джексон
Композитор: Мишель Скаллион
Монтаж: Питер Джексон
Этот фильм воистину оправдывает свое название. По жанру это смесь черной комедии и ужасов. Сюжет состоит в том, что несколько человек ведут войну против вторжения пришельцев, прибывших на Землю за продовольствием. А самый изысканный деликатес для них — это человечина. Жестокость хлещет кровью и мозгами через край, убийством насыщена каждая минута картины, но сделано это с черным юмором и абсурдизмом. В автомобиле, например, вдруг можно увидеть четырех битлов с обложки "Seargent Pepper s Lonely Hearts Club Band". Человек с раскроенным черепом аккуратно запихивает себе в голову разбросанные мозги и воюет дальше. Потерял свои, вставляет чужие. Одному из героев вместе с инопланетянами приходится есть блевотину, чтобы его не разоблачили. Смотреть рекомендуется натощак.
Очень надо![]()
Есть в "ослике"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
кинул в ЛС. Если самостоятельно не получится, обратись через пару недель - я себе в закачку поставил. Закачается - закатаю. Сам такое люблю)).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Помогите плиз найти анимэ. Шел давно по плюсам или интеру ( уже не помню) Вообщем ,сначала там был громадный кабан который был оплетен какой -то фигней вроде червей..., там было Племя людей волков, был высокий лес с лесным духом в качестве оленя высотой с 10 -и этажный дом ( тоже непонятного цвета ). Там еще раненого главного героя принесли к какому -то болоту в этом лесу и лесной дух его излечил. Возможно я говорю о двух разных анимэ , но если кто-то знает как это чудо называется - буду признателен![]()
Ищу "Chelsea Girls" (Девушки из Челси)
США, 1966, 210 мин.
Режиссер: Пол Моррисси, Энди Уорхол
Продюсер: Энди Уорхол
Сценарист: Рональд Тавель, Энди Уорхол
Актеры: Nico, Brigid Berlin, Ondine, Gerard Malanga, Eric Emerson, Mary Woronov, Ingrid Superstar, International Velvet
Музыка: The Velvet Underground
Весь и-нет облазила, не нашла (((
Последний раз редактировалось Нарц; 10.09.2007 в 22:46.
I am your best jazz you've ever seen..
Люди помогите кто Нить найти фильм "На игле" Оч прошу ...
Ищу фильм Плезентвиль, кто знает где можно качнуть, плиз в ЛС или могу приехать с болванкой....
Социальные закладки