http://treebuna.info/novosti-odessy/v-strashnoj-avarii-odessit-lishilsya-chasti-tela-razyskivaetsya-vinovnik.html
Все таки его ищут.
|
http://treebuna.info/novosti-odessy/v-strashnoj-avarii-odessit-lishilsya-chasti-tela-razyskivaetsya-vinovnik.html
Все таки его ищут.
Сегодня была в больнице у Вячеслава, хороший парень, явно не алкаш, коим его пытались выставить, да он не отрицает того, что переходил дорогу в неположенном месте, помнит трех мотоциклистов, которые мчались с превышением в шахматном порядке. Славик держится молодцом
От себя лично хочу добавить
Я гарантирую от себя лично денежное вознаграждение за сведения, которые помогут установить местонахождение, а в последствии и возможность задержания предполагаемого преступника, анонимность гарантируется. Проявите свою гражданскую позицию, горе может произойти в любой семье и важно, чтобы находились люди , которым будет не безразлична ваша судьба. Каждый должен отвечать за свои поступки и необходимо остановить человека , который избежав наказания , сможет и дальше творить подобное. Не оставайтесь равнодушными. Обращаться по тел. 093-008-34-93
![]()
судя по фотографиям, он мог себе позволить выехать нетрезвым после пива
Во первых пока его вина судом не доказана называть его преступником как минимум не правильно.На данный момент он участник ДТП такой же как и вторая сторона.А если это не тот человек?а его уже на всю Одессу заклеймили.
Второе alexey_al из чего Ваше заключение следует?В бокале может быть и безалкогольное пиво как минимум.Вы как ясновидящий по фото порчу не снимаете?
Для ярых защитников всего человечества - человека не знаю и знать не хочу - если это его проделки.
Пострадавшему мои сочувствия и выздоровления.
ахахха)) "безалкогольное пиво" дооо))) то что там "доказано-не доказано" это одно, а то что 99% "байкеров" наркоманы и пьяницы это факт и не надо тут врать, что это не так. могут они после того как курнут или ширнутся спокойно сесть за руль, еще как могут! а пиво так вообще многие из них за алкоголь не считают.
можно и поподробнее...
просто обвинить - то можно кого угодно. тем более байкера...они мне например вообще все на одно "лицо", а еще и ночью, в темноте, да в шлеме... ну в общем, как мне кажется (хотя я очень далека от юриспруденции), нужно доказать вину человека, а потом на весь интернет кричать что это именно он преступник.
вы не допускаете, что это вообще был не тот человек, фотографии которого расклеили на каждом столбе в интернете???
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Даже и не думал лукавить....Доказательства что это он где? или решение суда у Вас есть?Давайте всех предполагаемых виновников на месте вешать и распинать.Еще раз повторюсь я его не защищаю но если Вы такая правдоискательница - выходите на тоже место вечером и каждого превышающего скорость водителя распинайте а там их по вечерам ..... ну просто немерено.
что то запуталась в цитатах...
напишу просто:
возле аэропорта - тоже есть в кого пострелять, ну и распять тоже есть кого... так что, как на Николаевской дороге управитесь - приезжайте к аэропорту и на Щорса
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
на сегодняшний день установлено, что именно он предполагаемый преступник и это не секретная инфа, она опубликована Гор Гаи, я так же располагаю информацией об этом человеке, мне не нужно для этого решение суда, достаточно свидетельских показаний, и тем не менее я корректно указала слово предполагаемый, и если будет неообходимо его фото будут висеть на каждом столбе, что бы он не сбивал людей как кегли и потом трусливо не отсиживался в кустах
Социальные закладки