|
ну может он и хочет себе ее где-то построить ... на островах ... с учетом стоимости самих островов![]()
Ну продавать может и правильнее с весны начинать, а вот покупать так наоборот сейчас и до весны - весной же цены поднимаются, а зимой стагнация обычно...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
самые низкие цены в июне- июле.в это время все отдыхают или куют деньги и на рынке недвижимости тишина и гладь.вот в это время и надо покупать,не пролетишь и курс валюты не дёргается.
Этот год не в счет - тут все пытались успеть до 1-го августа(оценка) и 1-го сентября(безнал)...
Я всегда думал, что наоборот - жилье покупается (и цены соответственно растут) осенью, а уж когда зиму пережили, то тут уже где жить - не так актуально (можно и на лавочке в парке)
Хотя интересно - надо графики посмотреть...
Действительно ошибался... - если верить этому: http://www.domik.net/nedvizhimost/dinamika-cen.html, то например если брать 12 год - то самая низкая цена - зимой, и самая высокая летом. Там правда данных всего с 11-го года...
Последний раз редактировалось psy051167; 16.11.2013 в 18:36.
psy051167, крайне малый процент людей покупает недвижимость по причине "негде жить". В таких ситуациях обычно арендуют.
Всегда рынок крупных покупок оживает весной, в частности касаемо недвижимости и авто.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подзабылось уже немного, но сам снимал квартиру в Одессе 7 лет, в 2003 наконец купил двушку т.к. уже замахались с маленьким ребенком по съемным квартирам, плюс подкопить удалось немного, + (в половину цены кредит взяли) и уже не помню как получилось,
и таки да - купил в марте... но точно помню, что время специально не подбирали, просто звезды так сошлись ...
А мысли мои с предыдущего поста остались еще с тех времен - всегда обустроится до зимы хотелось,
хотя свою купить получилось только к весне.
сейчас отличное время для покупки земли или дачного домика.декабрь,январь,февраль- кто хочет дачу вкладывайтесь,не пожалеете.оценка может тоже не смущать,за копейки оценят и не подпадёте под этот дебильный закон о 150.000грн.
грязь,болото,вида нет.делать с землёй на данный момент не чего,а платить за неё надо.смотрите статистику.ну и понятно,что землю надо искать самому и брать от хозяина.накрутки в АН на участки большие.сразу пишут цену с оформлением.если в АН просят 30000,значит самому можно купить этот же участок за 20-25000 максимум это к примеру.
Украинцам планируют снизить планку для наличных расчетов до 50 тысяч грн
http://ua-banker.com.ua/news/financial/19651/
всё приплили.
Банковские справочки отменяются? Без вариантов?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
По моему уже время вкладывать в недвижимость за рубежом... а не в этой стране.
А по поводу АС с ЕС - пока сбывается мой сценарий...
у кого- то были сделки в последнее время?
как все прошло?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Таки да - было бы интересно услышать новости... Или все на майдане?
Ничего не изменилось, сделки идут как и прежде.
Социальные закладки