Сегодня купила чай "Липтон" - интересные такие пирамидки, аромат очень приятный -вообщем пойдёт![]()
А ещё я каждое утро ем вот такую вот пюрешку - вкусненько!![]()
|
Сегодня купила чай "Липтон" - интересные такие пирамидки, аромат очень приятный -вообщем пойдёт![]()
А ещё я каждое утро ем вот такую вот пюрешку - вкусненько!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
оооо !! полностью поддерживаю!!! великолепное. увы оно не всега естьСообщение от АнченА
Кто-то уже писал про мороженное Адриано, в последнее время только оно мне и попадается... Ну, так вот уточню для желающих начинки (попробовала почти все) Большинство приторно сладкое (хотя я очень люблю сладости), вот почему, если надумаете попробовать начните с персиками, очень неплохой вкус и много персиков!
А насчет печенья, мне понравилась «тортинка» с шоколадом и с орешками тоже ничего =)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Очень вкусное печенье "Юбилейное" делает фабрика "Большевик".Осббенно с молочным шоколадом.
А еще очень нравится зефир "Шармэль"("Ударница").Самый любимый - в шоколаде со вкусом пломбира
а гле Юбилейное прродаётся?? я его обожаю. особенно то что с шоколадом. Только сто лет нигде его не видела!
я его видела в "Темпе" (преображенская между Базарной и Б.Арнаутской) и в "Овне" на Армейской.
В "Сельпо" его нету.В Тавриях не смотрела.Как буду - посмотрю и отпишусь
PS:Сегодня была в Вузовском -там есть.
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 11.02.2007 в 01:11.
Мне очень нравятся маленькие круаасанчики 7 days, особеннко с шоколадом или заварным кремом, вкусняшка!
Мне нравится ванильный пломбир в килограммовых упаковках "Геркулес", с изюмом тоже вкусный;
Йогурты Hollandia ела одно время, пока не надоелиНравится, что не очень сладкие. Еще питьевой йогурт Галичина нравится, у него срок хранения дней 10 кажется.
Сыр люблю "Клуб сыра" - Айвенго и Каневский. Итальянский Grana Padano (типа Пармезана) очень понравился, упаковка 200 гр, бардовенькая с прозрачным (не помню фирму-производителя), покупала в Метро.
Кофе молотый Чибо (эксклюзив или майлд). Лавацца с Илли нра больше, но не в три-четыре раза (как стоимость)![]()
Макароны Зара, Дивелла. Для лазаньи - Дивелла яичная (нежнее, чем обычная)
Груши нравятся Дюшес и Конференция
Последний раз редактировалось Amelia; 09.02.2007 в 14:35.
Новый JAFFA ТОМАТ ПО-ГРЕЧЕСКИ (с экстрактом оливок) - понравился - интересней чем просто томатный и приятнее, чем появившиеся овощные.
На очереди с грибами и с огурцами.
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.11.2009 в 08:27.
От улыбки хмурый день светлей...
Кстати о кофе. Я вообще поклонница Illy, но недавно так получилось что я купила Ionia эспрессо. Очень даже очень!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.02.2007 в 18:39.
Спасибо!Сообщение от ALCHI
![]()
Щас пойду куплю
Не понравится, отпишусь в теме про гадость![]()
Сыр "Российский" производства "Тульчинский маслосирзавод"
Ряженка от "Армол"
Лет 10-15 не ел гранат. Сегодня на Привозе взял парочку. Сказка![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Покупка гранатов у азербайджанцев на Привозе- это целое представлениеСообщение от Garran
Кстати, рекомендую азербайджанский гранатовый сок - он даже вкуснее и дешевле армянского.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
На Привозе 100 лет не была, а там продается свежевыжатый гранатовый сок? Сколько денег? Никогда не обращала вниманияСообщение от El Comandante
Однажды в Ялте пробовала такой, на рынке купленный - вкуснятина!
Знаю, что точно продаеЦа азербайджанский в литровых банках заводского производства. Армянский мне привозят порою из Еревана -амброзия, настоянная на нектаре. Больше одного стакана за раз не выпьешь - аж зубы сводитСообщение от Amelia
.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ааа, заводского...Сообщение от El Comandante
Я в Ялте покупала свежевыжатый
Они прямо там его давят и продают. А заводской - натуральный или как? (сахаром-водичкой не разбавленный?)
Ну так купи себе с десятка два гранатов и приготовь собственноручно гранатовый сок а ля натюрель![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну зачем пару десятков, гранат сочный фрукт и сок из него легко выдавливается. Гранат просто разминается кончиками пальцев, так чтобы не порвать шкурку и сок не пролился. Аккуратно разминается, до тех пор, пока он на ощупь не станет мягкий и не послышится треск раздавливаемых зерен. Потом проделываем маленькую дырочку и через нее сок наливаем в стакан. Моих родителей так в Азербайджане научили.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Ух как интересно! Надо будет попробовать. А то я все думала, как из него сок выдавить. В соковыжималке ведь вместе с косточками перемелет, а это на вкус может повлиять.Сообщение от elka
Социальные закладки