Тема: Медведев - новый Ельцин ???

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 562
  1. Вверх #321
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну зачем же откатываться? Тут я с Медведом согласен. Нужно идти вперёд и становиться действительно демократической страной. Пока, в этом свете России до Украины далеко, не то, что до стран Старой Европы. Другое дело, что в этом случае развития демократических реформ, Медведу с Путиным придётся рано или поздно расстаться с властью. Это их и пугает. Им нравится передавать власть друг другу, зачем им проблемы?
    перед прошлыми выборами в России КДВ уверял, что Путин пойдет на третий срок. теперь КДВ другое уверяет.
    я думаю - это прекрасно, ибо прогнозы КДВ никогда не сбывались.
    Кот, предскажи нам что-то ужасное, а?

2. Вверх #322
    User banned
    Нужно идти вперёд и становиться действительно демократической страной. Пока, в этом свете России до Украины далеко, не то, что до стран Старой Европы.
    Ну хоть в этом я могу с тобой согласиться - России до стран Старой Европы по уровню демократии ближе, чем к Украине. Может потому, что Украина пошла в обратную сторону? )))

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    перед прошлыми выборами в России КДВ уверял, что Путин пойдет на третий срок. теперь КДВ другое уверяет.
    я думаю - это прекрасно, ибо прогнозы КДВ никогда не сбывались.
    Кот, предскажи нам что-то ужасное, а?
    Я боюсь, в январе его главный учитель-наставник сменится и некому у нас тут будет делать такие великолепные прогнозы

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    spok пора на Селигер! Выдыхаетесь. Бред стал скучным и однообразным ...

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    spok пора на Селигер! Выдыхаетесь. Бред стал скучным и однообразным ...
    Да и вы не блеснули

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да и вы не блеснули
    Да я просто обеспокоен. Товарищ мой любимый автор!
    Глубина его мыслей всякий раз убеждает меня...

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да я просто обеспокоен. Товарищ мой любимый автор!
    Глубина его мыслей всякий раз убеждает меня...
    К сожалению, Вы не мой любимый читатель, так как в Ваших постах я не вижу никаких проблесков мысли.

8. Вверх #328

9. Вверх #329

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    [B]Перестройка-2 Дмитрий Медведев задумал невозможное
    Ну, осеннее обострение это не только российская характерная черта ) Вон и генсека НАТО осенью тоже мудрые мысли посещают.

11. Вверх #331
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, осеннее обострение это не только российская характерная черта ) . . .
    За что Вы так Диму-Маленького . . .
    В кои-то веки пару раз выступил без особой оглядки на ВВП, а Вы "обострение" . . .

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну, осеннее обострение это не только российская характерная черта ) Вон и генсека НАТО осенью тоже мудрые мысли посещают.
    Дожились, а о нас , о Украине этот негодяй Генсек даже словом не обмолвился.

13. Вверх #333
    User banned
    В кои-то веки пару раз выступил без особой оглядки на ВВП, а Вы "обострение" . . .
    Молодец наш Медвепут! Не только забугорников запутал, но даже наши не очень искушенные комментаторы в непонятках остались

"Кстати, тут же возникает вопрос: что он собирается успеть за два года оставшегося президентства? Или он уверен в том, что станет первым президентом-шестилеткой? Или в 2012 году он уступит место Путину и уже тот будет реализовывать планы Медведева? Значит, Владимир Владимирович в курсе дела и абсолютно согласен со своим преемником? А может, это Путин стоит за будущим посланием Медведева? Вряд ли - слишком много в этих набросках типично медведевского - инновации, суперкомпьютеры, сугубо юридические мысли..."

Продолжайте лелеять надежды, что Путин и Медведев играют в разный футбол...

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для spock
    На видео видно что он немного под градусом )) Наверно шампусика бахнул...
    Кот Да Винчи +1 вам за факты, аргументы, сдержанность. Не зачет российским друзьям, за переход на личности и хамство... Видимо правда в глаза колит

15. Вверх #335
    User banned
    "Вчера Дмитрий Медведев буквально взорвал российскую интернет-общественность, поручив правительству «отреагировать» на открытое письмо футуролога Максима Калашникова президенту с проектами технологической модернизации экономики. Глава государства признался, что критическое письмо прочел в Интернете."
    http://www.rbcdaily.ru/2009/09/17/focus/431566
    "Автор этого письма посвятил вам немало нелицеприятных строк, и от своих взглядов не отказывается. Однако интересы дела требуют стать выше неприязни. Умным людям давно видно, что РФ катится к системной катастрофе, и только прорывной, инновационный путь развития в силах ее спасти. Поэтому делаю вам конкретные предложения."
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/141905.html

Наконец-то от критиканства начали переходить к конструктивной критике.

16. Вверх #336
    Політичний казкар
    В кои-то веки пару раз выступил без особой оглядки на ВВП,
    Нужно учитывать недавние заявления обоих о том, что они договорятся кому сидеть следующий срок на российском троне. Всё это говорит о том, что борьба эта напускная и расчитана на убеждение электората в наличии в России некой политической жизни и элементов демократии. Конечно, демократией при этом в России и не пахнет. Ситуацию можно сравнить с положением политических элит в США, где главенствуют два полюса. Но если в Штатах эти полюсы действительно находятся в оппозиции друг к другу и тем самым позволяют вершиться главному процессу успешного государства - демократическому управлению, то в России эти "полюсы" - две руки одного газпромовского туловища, которые, как известно, друг друга моют. Так что все эти медведевские "тезисы" чистой воды демагогия.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #337
    Нужно учитывать недавние заявления обоих о том, что они договорятся кому сидеть следующий срок на российском троне. Всё это говорит о том, что борьба эта напускная и расчитана на убеждение электората в наличии в России некой политической жизни и элементов демократии. Конечно, демократией при этом в России и не пахнет. Ситуацию можно сравнить с положением политических элит в США, где главенствуют два полюса. Но если в Штатах эти полюсы действительно находятся в оппозиции друг к другу и тем самым позволяют вершиться главному процессу успешного государства - демократическому управлению, то в России эти "полюсы" - две руки одного газпромовского туловища, которые, как известно, друг друга моют. Так что все эти медведевские "тезисы" чистой воды демагогия.
    Как вы Кот любите рассказать как плохо у них и промолчать как "хорошо" у нас. Можно вспомнить приход к власти "честнейшей" команды померанчевых, которые грозились бороться с коррупцией. Не прошло и три месяца, как господигн Зинченко во всеуслышание обвинил отдельных лидеров померанчевых в коррупции и злоупотреблениях. А затем померанчевая каолиция в открытую уже переругалась между собой. И получилось, что вместо того, чтобы тратить силы и время на выполнение обещаний, они были потрачены на внутрибартийную борьбу друг с другом. Итог на лицо. Всё что было обещано, оказалось не выполнено

18. Вверх #338
    Політичний казкар
    В Украине политические элиты только начинают формироваться по демократическим законам и традициям. Ющенко сделал возможным европеизацию нашей политической системы. И уже сейчас у нас есть система сдержек и противовесов в виде оппозиционных партий и теневого правительства. И это хорошо, так должно быть в цивилизованной стране.
    В России же правительство бесконтрольно. И нефтедоллары, текущие рекой в закрома Газпрома, исчезают там, как роса на солнце. И никто не знает что, куда и кому. Мутная история. А в мутной воде, как известно...
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #339
    User banned Аватар для magentis
    И нефтедоллары, текущие рекой в закрома Газпрома
    В закрома ГП текут, прежде всего, газодоллары.

20. Вверх #340
    User banned
    В Украине политические элиты только начинают формироваться по демократическим законам и традициям.
    Из первобытного бульона? Тогда через пару миллионов лет должно получится что-нибудь путевое )))

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права