Образование - 11 классов (+ институт). Хотелось бы на вечернее отделение.
А тестирование где проходить - в самом училище?
|
Образование - 11 классов (+ институт). Хотелось бы на вечернее отделение.
А тестирование где проходить - в самом училище?
Что касается бюджета после образования уже полученного, не знаю. Позвоните в училище лучше, Вам там все расскажут. А чтобы пройти тестирование, нужно сначала зарегистрироваться, а потом уже скажут куда и когда ехать.
Сейчас поищу ссылочку на их сайт...
http://www.test-center.od.ua/index.php?action=main
Была сегодня в училище, оказывается те, кто закончил школу до 2008 года сдают тесты в самом училище.
Подскажите еще, может быть в училище есть преподаватели, которые могут помочь в подготовке к сдачи тестов? Если есть, то можете написать в личку к кому можно обратиться.
Avrora
врятли предподователи в училище смогут вам помочь в подготовке к сдаче тестов....
я сама сдавала тесты в этом году и готовилась сама и всё сдала на довольно таки хороший результат...купите книжки для подготовки к тестированию...или в интернете поищите и готовтесь..тем более для того что бы поступить в училище сдавать нужно всего два теста биологию и украинский...и это всё реально освоить самой без всяких там преподов...удачи))))
Подскажите,кто знает,принимают ли в училище иностранных граждан и как быть с тестом украинской мовы
Позор ООБМУ!!! Учусь там. Поверьте, много разных нюансов. Деньги здаем каждый месяц непонятно на что (это называется нужды училища). Туалеты вонючие до такой степени, что без противогаза мимо них на перемене фиг пройдеш. Да и двери в них не закрываются. При этом на занятия требуют ходить в сменной обуви или в бахилах !
это на Пушкинской или Баранова?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Ну, туалеты...Это больная тема для любого учебного заведения))))
о да туалеты и вправду вонючие до ужаса....и на Садовой и на Княжеской
а ещё меня бесит то что нас заставляют ходить в белых тапках....даже бахиллы носить не расрешают...ппц..а ещё говорят что штрафовать будут если без тапок будешь....))а вообще учиться прикольно предметы интересные,предподователи более не менее нормальные))так что я довольна что поступила сюда)))![]()
Как там Педанов поживает ?Был у меня деканом 15 лет назад!!!
Стремлюсь к совершенству!
Здравствуйте Всем! По поводу училища!
История такая! Закончил я это училище в 2000 году... Тонее, поступал я еще в 90хх - в "Элитное Медицинское училище №3" на Баранова. Директором училища была Уртаева Лариса Харитоновна. Поступить тогда было очень тяжело, проходной был высок. Первый курс - как детский сад, хотя директор оччень строгая была, гоняла за каждую мелочь (а щас всем пох...). И, получилось так, что в директорате шото не поделили, видимо пани Пушкинская много денег дали, и, вот мы всем коллективом плясали не один день на проспекте Шевченко перед облгосадминис...рацией - В Белых халатах - ВСЕМ на нашу судьбу было нас... ть. Преподы тоже были в панике, кого уволили сразу, кто сам, а кто не сильно "выступал" - как повезет. А на нас - всем полное гыгыгы! Вот так и учились. Материальная база - 2, Теория - 3, Практика - 2 (в больницах тока пассажиров тягали и пенсионеров с тубиками кололи, если Сверху разрешат) преподы - или деньги или нах... (чту и уважаю преподавателя анатомии Педанова, преподавателя информатики Наталью Николаевну (фамилию не помню), Шаевич Нэлю Сергеевну - денег не брали, делали все, чтобы были знания). База анатомии (анатомичка была на уровне).
... так вот! Поступал я в медучилище №3, учился непонятно где, закончил ООБМУ - но что самое главное - НАХ... никому не нужен с этим дипломом - почему?
...Или иди в ОМУ или ищи другую профессию - зря просидел 3 года!
Особенно мне понравился последний год учебы! Тогда было поставлено руководством следующее - АААКККРЕДИТАЦИЯ (тока вводили ее тогда), а никто нахре..н и не знал компьютера, и я, как дурак, да и не только я, сидел на 3 этаже в классе информатики и набирал всу документацию для всего ООБМУ. А хрен бы я сказал тада - не буду, хрен бы мне ктото поставил зачеты, хрен бы я закончил это ООБМУ. Зачеты - автоматом, экзамены -тоже, я нах... забыл номер группы, в которой учился.
Только после окончания и получения законного диплома я понял, не нужно покупать, не нужно надеяться на чудо в сдаче экзаменов и тем более не нужно зубрить теорию.... это Вам нах... не нада. Практика - самое основное! (у меня ее не было). К сожалению у нас не было достаточной практики, и, я не постесняюсь этого слова, закончив училище, получив диплом я не ощутил чувства гордости в себе такого - когда я впервые переступил порог этого училища в белом халате в качестве студента. Прошло 10 лет. Я не знаю нужно ли мне было тратить эти 3 года на обучение или нет. Сам себе скажу что - да! Но только из-за того, что я познакомился со многими людьми, с которыми и сейчас поддерживаю теплые дружеские отношения!
Удачи Вам друзья в Вашем нелегком будущем труде Медратботника!
Отдельное "спасибо" Шаевич Нели Сергеевне от Онищенко Юрия!
Приймак Ольга Николаевна - очень хороший преподаватель! Как человек - великолепная женщина. Посещать ее лекции было очень приятно, все внятно, тактично, доходчиво. Побольше бы таких людей...
Origon,я заканчивала в 94 г.И честно говоря поработать и получить практику сначала не вышло,а теперь чтобы пойти работать по специальности нужно подтверждать свой диплом. Вот не знаю,стоит напрягаться и добиваться.Я уже ничего не помню.......Как вы устроились по специальности?
Стремлюсь к совершенству!
А я и не работаю по специальности! Наверное и не буду! Много нас таких "медработников" в сфере IT. Те, кто работает по специальности, как они живут на эту унизительную для медработника зарплату? Смешно, но тратить уйму средств и времени на то чтобы потом существовать? Естествено, что только на зарплату никто не живет, но имя - "медработник", остается только простым названием. Для человека, который хотел воплотить в реальность свою мечту и быть МЕДРАБОТНИКОМ с большой буквы, помогать людям - унизительно зарабатывать эти гроши...
P.S никогда не обарашейтесь к директору Сталина Станиславовна.она этого не выносит))только АЛИНА Станиславовна
Раскажите о директрисе пжлста))))))) О Сталине Станиславовне)))))
Вам же ясно сказали: не Сталине, а Алине.
Хотя, что можно рассказать о "человеке", отрёкшемся от отчества?
Позорище!!!
Социальные закладки