если кто до 18.06 едет на машине и есть два места - возьмите нас на борт за долю в бензинчике![]()
|
если кто до 18.06 едет на машине и есть два места - возьмите нас на борт за долю в бензинчике![]()
Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.
и мы были вчера - очч все понравилось. еду пронесли с собой. сидели возле взрослого бассейна и просто через заборчик кулечек передали. купить поесть или попить нереально - очереди, все оооочень долго, потому как кассир и выдает, и раздает, и считает.
ехали и сами не знали точно, в какой поедем - но увидев очередину в Коблево решили начать с орбиты и не пожалели. Ни больших очередей на горки, ни толкучки воле топчанов. все по-домашнему уютненько. детям ооочень понравилась детская площадка
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
И мы сегодня были в Орбите..Вода теплая,толпы большой нет,шезлонгов и надувных кругов хватало всем...сумки не осматривали..в общем все понравилось,кроме одного-на сайте заявлено,что дети до 12 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО проходят бесплатно..на деле- даже предъявив свидетельство о рождении(ребенку 12,5 лет),пришлось заплатить 125 грн,чтоб не портить себе отдых выяснением отношений с администрацией.
Были сегодня в Орбите с детками( 6 лет и 3 года). Очень понравилось! Еду и питье пронесли с собой, никто сумки не смотрел. Водичка теплая, дети не вылазили! Хлоркой не воняет и вода соленая, я так поняла, что морская, что не может не радовать! Старшей дочери разрешали кататься со мной на взрослых горках, она была просто счастлива, тк нигде такое не проканывало, а она отлично ныряет и плавает.
Насчет еды: пока в кафе были большие очереди мы съели все принесенное с собой, потом очередь разошлась и мы пошли поели. Заказывали пиццу и картошку фри. Пицца капричоза-100грн, картошка фри-30 грн, сок-10 грн. Пицца не понравилась, не вкусная.
В остальном все было отлично, на горках очереди минимальны и то в разгар дня. Детский городок замечательный!
Из всех трех посещенных аквапарков Орбиту выбираю как лучший семейный вариант( еще бы работало Бистро и вообще супер пупер было бы)
пс. еще приятно порадовала сборка горок: стыки не ощущаются! кататься одно удовольствие! что в одесском аква, что в коблево стыками попу можно ободрать, особенно детскую. Здесь же ничего не ощущается, специально обратила внимание, тк каталась с младшей, а после предыдущий двух аквапарков старшая очень жаловалась на стыки и поцарапаную попу.( тогда и сама проверила: реально и мне было больно)
Последний раз редактировалось Tonika; 14.06.2015 в 19:56.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мне тоже из трех аквапарков, больше всего по душе "Орбита"
Друзья, как туда добраться на общественном транспорте, ну или как-то иначе? Машины у меня нет.
Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!
И мы были сегодня, согласна полностью, что для семейного отдыха Орбита классный вариант. Все очень понравилось, были двое взрослых и двое детей 9 и 11 лет, у дочки рост 130 см(она у меня мелкая) и у ее друга рост 150 см, но прошел без проблем, просто показали свид-во, никто его не измерял). Т.е.заплатили только за взрослых по 175 грн. Сумки никто и пытался осматривать, брали и воду , и перекус. В кафе действительно аншлаг с 13 до 15 часов. Но ничего мы свое поели, а потом нас выпустили на полчаса, сганяли у супермаркет, докупили , пронесли спокойно, охрана лояльная, объяснили ситуацию в кафе. Позже и в кафе перекусили. Горки суперские, все компактно, и я и дети катались на всех горках. У детей восторг полный, особенно у моей мелкой, что ее пустили на взрослые горки, она потом в дет.городок и не шла. Я и даже она катались на ракете, это круть!!!! Теперь хвастается перед друзьями)))
Маршруткой от жд вокзала, там где отходят маршрутки на Николаев, есть на Коблево, довозит прямо до аквапарка, сразу же на предыдущей остановке перед аквапарком стоит мужчина на остановке, увидите его или спросите, у него бронируете обратный проезд, мы приехали в 9-30, но смогли взять билеты только на 7 вечера, раньше мест не было, но сегодня выходной, может в будний день свободнее
Если я не ошибаюсь, то привозят в не в Орбиту, а другой парк. И стоит 50 грн. Не говорите, что Вам в Орбиту)) и уточните стоимость назад.
Если ребенок рост 153 см и ему 9 лет, платно?
с нас за детей детски билет брали. но дети далеко за 140 вымахали
Наш автобус ехал даже дальше Орбиты,до базы может какой-то,потому что мы вышли прям у входа в аквапарк и автобус поехал дальше.Правда проезд 70 грн(((Но,я не жалею,по цене может в итоге получилось практически также,если бы мы приехали в одесский.Но... дети катались на всех взрослых горках,все компактно,не надо бегать искать ребенка по огромной территории,все на виду),скатился- быстренько вышел из бассейна и бегом опять кататься.Не надо плыть по реке и терять время.В одесском я думаю мою мы дочку(рост 130 см и вес 26 кг) не пустили на многие взрослые горки,да и я бы не рискнула
Олеся, я лишь ответила о том сколько стоит проезд. Дочка вчера была и немного лоханулась)) Можно было промолчать и проехать бесплатно)) Почему в одесский цена 70 грн? Вроде на 7 км билет стоит 12 грн. Ей из 3 аквапарков больше понравился одесский))
Я не была ни в каком. После аквапарков за границей, я в наши пока не хожу)).
п.с. дочери 17 лет.
И мы сегодня были в Орбите..Вода теплая,толпы большой нет,шезлонгов и надувных кругов хватало всем...сумки не осматривали..в общем все понравилось,кроме одного-на сайте заявлено,что дети до 12 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО проходят бесплатно..на деле- даже предъявив свидетельство о рождении(ребенку 12,5 лет),пришлось заплатить 125 грн,чтоб не портить себе отдых выяснением отношений с администрацией.
Чет не работает мультицитирование..нет,рост у ребенка 150 см,но на сайте заявлено "дети до 12 лет включительно"..вот на этом я и акцентировала внимание,взяв свидетельство о рождении,но сказали платить.. а на деле ,пока идет акция,детей ДО 12 лет пропускают бесплатно независимо от роста,а вот 12 с хвостиком- уже нет
Если на дату посещения ребенку не исполнилось 12 лет, то бесплатно. Мой сын ростом 158 см и возрастом 11,5 лет прошел бесплатно
я же написала,что до орбиты мы заплатили 70 грн за проезд.в одесский понятное дело ,что не 70 грн,еще такого не хватало))))Да и дочке вашей 17 лет,мою восьмилетнюю на все горки туда бы не пустили,в орбите просто вариантов покататься больше у нее было,а я ж ради нее и поехала,честно говоря я вообще не большой любитель таких развлечений)
Старшему сыну тоже понравилось, что пускали на взрослые горки.
Меня и с младшим тоже без проблем пустили, ему 4 годика, я с ним пару раз каталась на Black Hole, уж ооочень он хотел на "фонарики" внутри посмотретьДо этого в ютубе эту горку видел.
Счастья не было предела!!!
Социальные закладки