Тема: Аквапарк Орбита в Коблево

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 665
  1. Вверх #321
    Посетитель
    если кто до 18.06 едет на машине и есть два места - возьмите нас на борт за долю в бензинчике
    Пусть Бог воздаст тебе в двойне все то,что ты желаешь мне.

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    и мы были вчера - очч все понравилось. еду пронесли с собой. сидели возле взрослого бассейна и просто через заборчик кулечек передали. купить поесть или попить нереально - очереди, все оооочень долго, потому как кассир и выдает, и раздает, и считает.

ехали и сами не знали точно, в какой поедем - но увидев очередину в Коблево решили начать с орбиты и не пожалели. Ни больших очередей на горки, ни толкучки воле топчанов. все по-домашнему уютненько. детям ооочень понравилась детская площадка
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

3. Вверх #323
    Посетитель
    И мы сегодня были в Орбите..Вода теплая,толпы большой нет,шезлонгов и надувных кругов хватало всем...сумки не осматривали..в общем все понравилось,кроме одного-на сайте заявлено,что дети до 12 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО проходят бесплатно..на деле- даже предъявив свидетельство о рождении(ребенку 12,5 лет),пришлось заплатить 125 грн,чтоб не портить себе отдых выяснением отношений с администрацией.

4. Вверх #324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были в Орбите..Вода теплая,толпы большой нет,шезлонгов и надувных кругов хватало всем...сумки не осматривали..в общем все понравилось,кроме одного-на сайте заявлено,что дети до 12 лет ВКЛЮЧИТЕЛЬНО проходят бесплатно..на деле- даже предъявив свидетельство о рождении(ребенку 12,5 лет),пришлось заплатить 125 грн,чтоб не портить себе отдых выяснением отношений с администрацией.
    а рост у ребенка до 140?

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Были сегодня в Орбите с детками( 6 лет и 3 года). Очень понравилось! Еду и питье пронесли с собой, никто сумки не смотрел. Водичка теплая, дети не вылазили! Хлоркой не воняет и вода соленая, я так поняла, что морская, что не может не радовать! Старшей дочери разрешали кататься со мной на взрослых горках, она была просто счастлива, тк нигде такое не проканывало, а она отлично ныряет и плавает.
    Насчет еды: пока в кафе были большие очереди мы съели все принесенное с собой, потом очередь разошлась и мы пошли поели. Заказывали пиццу и картошку фри. Пицца капричоза-100грн, картошка фри-30 грн, сок-10 грн. Пицца не понравилась, не вкусная.
    В остальном все было отлично, на горках очереди минимальны и то в разгар дня. Детский городок замечательный!
    Из всех трех посещенных аквапарков Орбиту выбираю как лучший семейный вариант( еще бы работало Бистро и вообще супер пупер было бы)
    пс. еще приятно порадовала сборка горок: стыки не ощущаются! кататься одно удовольствие! что в одесском аква, что в коблево стыками попу можно ободрать, особенно детскую. Здесь же ничего не ощущается, специально обратила внимание, тк каталась с младшей, а после предыдущий двух аквапарков старшая очень жаловалась на стыки и поцарапаную попу.( тогда и сама проверила: реально и мне было больно)
    Последний раз редактировалось Tonika; 14.06.2015 в 19:56.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #326
    Частый гость
    Мне тоже из трех аквапарков, больше всего по душе "Орбита"

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для -=FORWARD=-
    Друзья, как туда добраться на общественном транспорте, ну или как-то иначе? Машины у меня нет.
    Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для allesya
    И мы были сегодня, согласна полностью, что для семейного отдыха Орбита классный вариант. Все очень понравилось, были двое взрослых и двое детей 9 и 11 лет, у дочки рост 130 см(она у меня мелкая) и у ее друга рост 150 см, но прошел без проблем, просто показали свид-во, никто его не измерял). Т.е.заплатили только за взрослых по 175 грн. Сумки никто и пытался осматривать, брали и воду , и перекус. В кафе действительно аншлаг с 13 до 15 часов. Но ничего мы свое поели, а потом нас выпустили на полчаса, сганяли у супермаркет, докупили , пронесли спокойно, охрана лояльная, объяснили ситуацию в кафе. Позже и в кафе перекусили. Горки суперские, все компактно, и я и дети катались на всех горках. У детей восторг полный, особенно у моей мелкой, что ее пустили на взрослые горки, она потом в дет.городок и не шла. Я и даже она катались на ракете, это круть!!!! Теперь хвастается перед друзьями)))

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от -=FORWARD=- Посмотреть сообщение
    Друзья, как туда добраться на общественном транспорте, ну или как-то иначе? Машины у меня нет.
    Маршруткой от жд вокзала, там где отходят маршрутки на Николаев, есть на Коблево, довозит прямо до аквапарка, сразу же на предыдущей остановке перед аквапарком стоит мужчина на остановке, увидите его или спросите, у него бронируете обратный проезд, мы приехали в 9-30, но смогли взять билеты только на 7 вечера, раньше мест не было, но сегодня выходной, может в будний день свободнее

10. Вверх #330
    Посетитель Аватар для -=FORWARD=-
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Маршруткой от жд вокзала, там где отходят маршрутки на Николаев, есть на Коблево, довозит прямо до аквапарка
    Спасибо!
    Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Если я не ошибаюсь, то привозят в не в Орбиту, а другой парк. И стоит 50 грн. Не говорите, что Вам в Орбиту)) и уточните стоимость назад.

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Если ребенок рост 153 см и ему 9 лет, платно?

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    с нас за детей детски билет брали. но дети далеко за 140 вымахали

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то привозят в не в Орбиту, а другой парк. И стоит 50 грн. Не говорите, что Вам в Орбиту)) и уточните стоимость назад.
    Наш автобус ехал даже дальше Орбиты,до базы может какой-то,потому что мы вышли прям у входа в аквапарк и автобус поехал дальше.Правда проезд 70 грн(((Но,я не жалею,по цене может в итоге получилось практически также,если бы мы приехали в одесский.Но... дети катались на всех взрослых горках,все компактно,не надо бегать искать ребенка по огромной территории,все на виду),скатился- быстренько вышел из бассейна и бегом опять кататься.Не надо плыть по реке и терять время.В одесском я думаю мою мы дочку(рост 130 см и вес 26 кг) не пустили на многие взрослые горки,да и я бы не рискнула

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Если ребенок рост 153 см и ему 9 лет, платно?
    А тут как повезет,с нами был мальчишка,ему почти 11 лет и рост 150 см,так просто на кассе показали свид.о рождении и охрана не меряла его,пустили бесплатно(естественно сами мы не говорили какого он роста)Хотя мы думали что придется платить,повезло

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Олеся, я лишь ответила о том сколько стоит проезд. Дочка вчера была и немного лоханулась)) Можно было промолчать и проехать бесплатно)) Почему в одесский цена 70 грн? Вроде на 7 км билет стоит 12 грн. Ей из 3 аквапарков больше понравился одесский))
    Я не была ни в каком. После аквапарков за границей, я в наши пока не хожу)).

п.с. дочери 17 лет.

17. Вверх #337
    Посетитель

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а рост у ребенка до 140?
    Чет не работает мультицитирование..нет,рост у ребенка 150 см,но на сайте заявлено "дети до 12 лет включительно"..вот на этом я и акцентировала внимание,взяв свидетельство о рождении,но сказали платить.. а на деле ,пока идет акция,детей ДО 12 лет пропускают бесплатно независимо от роста,а вот 12 с хвостиком- уже нет

18. Вверх #338
    Частый гость
    Если на дату посещения ребенку не исполнилось 12 лет, то бесплатно. Мой сын ростом 158 см и возрастом 11,5 лет прошел бесплатно

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Олеся, я лишь ответила о том сколько стоит проезд. Дочка вчера была и немного лоханулась)) Можно было промолчать и проехать бесплатно)) Почему в одесский цена 70 грн? Вроде на 7 км билет стоит 12 грн. Ей из 3 аквапарков больше понравился одесский))
    Я не была ни в каком. После аквапарков за границей, я в наши пока не хожу)).

п.с. дочери 17 лет.
    я же написала,что до орбиты мы заплатили 70 грн за проезд.в одесский понятное дело ,что не 70 грн,еще такого не хватало))))Да и дочке вашей 17 лет,мою восьмилетнюю на все горки туда бы не пустили,в орбите просто вариантов покататься больше у нее было,а я ж ради нее и поехала,честно говоря я вообще не большой любитель таких развлечений)

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Старшему сыну тоже понравилось, что пускали на взрослые горки.
    Меня и с младшим тоже без проблем пустили, ему 4 годика, я с ним пару раз каталась на Black Hole, уж ооочень он хотел на "фонарики" внутри посмотреть До этого в ютубе эту горку видел.
    Счастья не было предела!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права