Всем день добрый!
Собираемся переводить малого в этот сад,подскажите кто заведующая,и необходим ли взнос?
Малому 4,5года,это будет наверное старшая группа,если есть кто на форуме с детками этих лет,напишите что за воспитатели
|
Всем день добрый!
Собираемся переводить малого в этот сад,подскажите кто заведующая,и необходим ли взнос?
Малому 4,5года,это будет наверное старшая группа,если есть кто на форуме с детками этих лет,напишите что за воспитатели
А вы уверены, что Вас так быстро переведут? Я с каждым ребенком в очереди стояла около года, чтобы в сад попасть (взнос платила за каждую, хотя старшую тоже переводила с другого сада). Сначала подойдите к заведующей и с ней обо всем поговорите. Как зовут ее не помню.
А по поводу группы, у меня старшей 5 лет, ходим в среднюю группу (старшая - это самая последняя группа перед школой). Но у нас уже столько детей, что пришлось доставлять шкафчики, так что не ждите малокомплектные группы.
Спасибки за ответ.А сколько взнос если не секрет-100?
Около тридцати. Но не в санаторной меньше, чем санаторной.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Тоже как раз сегодня слышала что в сад попасть тяжелос 3х лет, т.к. группы переполнены. Хорошо что мы в яслях сейчас и просто переводимся. В конечном счете все недоразумения которые возникли вначале сгладились, питание очень наладилось и на данный момент я всем довольна. В особенности когда послушала что творится в других гос садах и некоторых частных... Одно дело когда тебе невовремя вставили окно за 150 грн в месяц, и совсем другое когда та же история в частном саду где платится по 1500 тысячи... Вот оно и сравнение.
Утренник в честь "8 МАРТА" состоится во вторник, в 9.30 утра. На счет девочек не знаю, а мальчикам сказали прийти просто нарядно одетыми - никаких специальных костюмов![]()
Всех мамулечек поздравляю с праздником * Марта!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, здоровья вам всем ивашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовимся к выпускному. Не верится. Как ростут дети............Кто на наше место?????????
Мы летом переходим из яслей в младшую группу (сказали или в 10 или в 11). А вы из какой?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Мы из 7-й. Воспитатели - замечательные. За всё время никаких претензий - одни благодарности. Это настоящие мастера своего дела. И искусство, и воспитание, и обучение, и общение, и уход за детками - всё достойно , умно, профессионально и с любовью к детворе. Да и правильное распоряжение мат.средствами. На наших глазах(и конечно с нашей помощью) воспитатели создали домашнюю обстановку . Уходить, если честно, не хочется. Я всегда была уверена, что мой сын в надёжных руках. Говорю искренне . Раиса Григорьевна и Зинаида Михайловна, Марина Архиповна - опытные , добрые и заботливые. Если попадете к ним - можете быть спокойны: с вашими детками все будет хорошо.
И таких как они в Белоснежке - большинство.![]()
Хорошо Вам! Странно, но заведующая про 7ю нам не говорила...Может это санаторная? Сказала, что выпускаются только 10 и 11. А у нас в яслях две разные воспитатели попались - к одной с удовольствием бежит и уходить не хочет, а при виде другой плачет![]()
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Вопрос к мамам 5 группы. Мой деть сегодня спросил: а можно Лена не будет заходить к нам в спальню?(это было сказано с мученическим видом). Муж спрашивает... а ты этого не хочешь? Сынуля мотает головой. Мы пообещали, что Лена в спальню к деткам не зайдёт. Отсюда вопрос... Ваши детки на что-то жалуются или это бзик моего ребёнка. Спрашиваю не просто так. Знаю, что в худшие времена, когда ещё не было воспитателей, а была только Лена одна. Знаю, что ей было тяжело, но! Она закрыла в спальне двух плачущих детей. Моего и думаю Вовочку. Я ни слова ей не сказала, т.к. знаю что одной ей было трудно. Всё же для меня это было неприятно. Теперь уверена, что сын не просто так не хочет её присутствия в спальне. Если кто-то что-то знает или были подобные вопросы ваших деток, поделитесь. Можно в личку. Заранее спасибо
Возможно и так! Просто с детём что-то происходит и он с этим несправляется. Пытаюсь понять что. В честь дня варенья в понедельник оставила его дома, но при условии что будет себя хорошо вести иначе в сад. Так деть весь день, ка рыба об лёд. Даже не игрался. Вот просто в прострации. Бедняга наверное так сильно в садик не хотел. А по поводу Лены... так что это надо было такое сказать, что ребёнок не забыл.Он с четверга в сад не ходил, а это почти неделя. Сегодня пошел с истерикой.
Последний раз редактировалось РannaSonya; 23.03.2010 в 14:53.
Социальные закладки