Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 17 из 405 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8090
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джинджер80 Посмотреть сообщение
    А у меня по участку Андрейченко Лариса Ивановна, была сегодня у неё первый раз на приёме, осталась очень довольна, хотя шла на обум. Врач очень внимательный, всё доступно обьясняет, мне понравилось. Договорились что после праздников приду 4 января, так что ЖК работать будет!

Девочки, а можно вопрос? а вы своим врачам, что по участку деньги за каждый прием платите? Сразу оговорюсь, почему спрашиваю - дело в том, что сама встала на учет (времнный и по участку к Смирновой попала), была у нее всего 2 раза и то, только номинально. серьезные анализы все у меня были готовы. так вот на 2м приеме на выходе она меня ошарашила, и так со злостью мол за прием 40 гривен, пожалуйста. Я конечно опешила. Сколько вот в России наблюдаюсь, такого хамства и наглости со стороны врача и не видывала. Я растерялась, вынула 50грн и отдала. Так вот она теперь звонит и все вызывает. за каждый прием 40 гривен накладно и было бы за что?!!! вот что обидно....

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Джинджер80
    Не удивлена, сама одно время ходила к Смирновой, за всё берёт деньги, за приём, за курс лечения, ещё за что то,НО...Что самое поразительное во время каждого визита умудряется "развести" на какие то болячки, которых и в помине быть не может,в чем убедилась обратившись к другому врачу. В целом остались только негативные впечатления!

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Fiji
    Я тоже стою на учете В ЖК№ 9 у Андрейченко Ларисы Ивановны. Очень довольна. Толковая, внимательная, грамотная и организованная. Никогда лишний раз не нагрузит ни анализами, ни химией.

4. Вверх #324
    Новичок
    Не удивлена, сама одно время ходила к Смирновой, за всё берёт деньги, за приём, за курс лечения, ещё за что то,НО...Что самое поразительное во время каждого визита умудряется "развести" на какие то болячки, которых и в помине быть не может,в чем убедилась обратившись к другому врачу. В целом остались только негативные впечатления!
    Значит, я не одна такая. Если честно, как то обидно. Не поверите, девочки, но с момента постановки на учет в России я только один раз заплатила за анализ крови 400 руб, что равнозначно 100 грн (и то потому, что специализированный и делался в СЭС) на этом все. Врач ничего не требовал и не требует, внимателен и приятен. тут же просто какой то мрак за анализ крови насчитали 400 грн +100 за постановку на учет ( да и деньги барли прямо что говоря "не отходя от кассы") тут же в процедурном кабинете тетя сидела и усердно считала,пересчитывала на калькуляторе, и еще за каждый прием отдай. Как же так не пойму.Бедные Украинские женщини. и это при том, что уровень жизни здесь намного ниже чем в России.... нет слов.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    . тут же просто какой то мрак за анализ крови насчитали 400 грн +100 за постановку на учет
    Вам делали расширеный анализ крови??? Сумма невменяемая (

6. Вверх #326
    Новичок
    Вам делали расширеный анализ крови??? Сумма невменяемая (
    Нет, в том то и дело.Я предварительно поинтересовалась у врача сколько будет стоить анализ, она сказала, что -то максимум 150 грн - а милая тетя насчелкала 400 (благо дело деньги взяла, хотела коммуналку оплатить). Я как услышала ошалела. попрасила чек, тетя возмутилась - результат у врача. я конечно пыталась доказать, что чек они обязаны выдать( мало ли что потом напишут и вообще за что пояснить) злости в ответ было. Решила зачем самой нервничать.

7. Вверх #327
    Новичок
    Да, я потом врачу рассказала, что с меня не 150 , а 400 взяли. А она нервно так, а что вы хотели. Мол и не говорите, что в России с вас меньше берут. Смешно, но факт - в России с меня вообще ничего не берут. Перед отъездом отнесла коробочку конфет и коньячок - так моя врач рада была и благодарила....

8. Вверх #328
    простите, а какой тогда Вам анализ крови делали???? 400 гривен, простите, это 50 у.е. уточните, плз!

9. Вверх #329
    не получаетсЯ отредактировать пост! 50 у.е. - это уже совсем не простой анализ крови ((((

10. Вверх #330
    Новичок
    простите, а какой тогда Вам анализ крови делали???? 400 гривен, простите, это 50 у.е. уточните, плз!
    Тот, что проверяют состояние плода на 20-22 неделе. там что то типа атф, гт..... могу ошибиться с буквами. но точно знаю там 3 параметра.

11. Вверх #331
    Новичок
    моя российская врач посмеялась. сказала надо было тут делать бесплатно...

12. Вверх #332
    Эммм..С нашими злоключениями мы не успели с этим анализом познакомится (((( Анализ хоть положительный?

13. Вверх #333
    Новичок
    все в норме. никаких отклонений нет. меня тоже порадовал этот факт. я пыталась спрашивать у девочек на форуме, сколько за такой анализ они платили. такой цифры никто не назвал. Ладно перегорело. неприятный факт. просто нет бы помощь оказывать беременным "дерут с трудящихся в тридорога"...

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Марла
    8million, это ж в какой лаборатории такие цены на второй скриннинг (АФП+ХГЧ+Эстриол) ????????? Я сдавала его в Синево - 160 грн, пересдавала на Слободке (был неважный результат) - там 200 грн.
    За постановку на учёт никаких 100 грн нет! Если вы становитесь на учёт не по прописке, то официально оплачиваете 200 или 250 грн. благотворительность в кассу.
    Я тоже в 9й, у заведующей. Никакой таксы за приём нет.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Всем привет))))а я то думаю,чего никто не пишет про "любимую" 9 ЖК)))))а это темку оказывается удолили))))

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    8million, это ж в какой лаборатории такие цены на второй скриннинг (АФП+ХГЧ+Эстриол) ????????? Я сдавала его в Синево - 160 грн, пересдавала на Слободке (был неважный результат) - там 200 грн.
    За постановку на учёт никаких 100 грн нет! Если вы становитесь на учёт не по прописке, то официально оплачиваете 200 или 250 грн. благотворительность в кассу.
    привет всем! сдавала кровь в самой ж/к 9 в процедурном кабинете. и считала тетя там же. я уже писала. а вот в какую лабораторию они свозят, что так дорого и не знаю. Относительно платы за прием. ХМ. Я тоже наивная так думала. первый раз пришла врач сказала что надо за постановку платить. они меня пытались загрузить за постановку дороже, но не тут то вышло у меня на руках обменка российская была со всеми анализами уже готовыми и узи и мазки и все, что надо - поэтому они мне насчитали 100 гривен - их я платила в банке на счет ж/к за медичны послуги ( кажется так звучало) т.е официально. второй раз пошла к врачу она написалала направление на анализ а в конце приема я досвидания и уходить уже развернулась, так она мне в спину за прием 40 грн. Если честно смутилась жутко (даже как то стыдно стало) я и дала 50 и ушла. Теперь надо давать, что бы в очередной раз не сказали....

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Таких врачей как заведущая очень мало, она очень хорошая и как врач и как человек

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от 8million Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вопрос? а вы своим врачам, что по участку деньги за каждый прием платите? Сразу оговорюсь, почему спрашиваю - дело в том, что сама встала на учет (времнный и по участку к Смирновой попала), была у нее всего 2 раза и то, только номинально. серьезные анализы все у меня были готовы. так вот на 2м приеме на выходе она меня ошарашила, и так со злостью мол за прием 40 гривен, пожалуйста. Я конечно опешила. Сколько вот в России наблюдаюсь, такого хамства и наглости со стороны врача и не видывала. Я растерялась, вынула 50грн и отдала. Так вот она теперь звонит и все вызывает. за каждый прием 40 гривен накладно и было бы за что?!!! вот что обидно....
    я у нее на учете состою и ни разу не столкнулась с подобным поведением, хотя ощутила другие прелести (постоянно что-то не так, 2 раза на сохранение). может это потому что вы на временном приеме.
    Последний раз редактировалось Natylja; 26.12.2009 в 15:10.

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Я тоже у Смрновой,ничего подобного тоже не случалось,я ей за прием постоянно плачу,причем это не зависит от того что в него входило,тоесть даже если мне нужно прийти и взять просто направление на анализы я даю денюжку.А вобще она мне нравиться,приятная женщина)

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    мне тоже нравится, но как-то смущает меня ее "лучше перестрахуемся", в результате - 2 раза на сохранение. хотя может это и к лучшему.

Ответить в теме
Страница 17 из 405 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права