Тема: На мосту радуги...

Ответить в теме
Страница 17 из 88 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1746
  1. Вверх #321

мой милый маленький Жан, прости, что не отвезла тебя в клинику раньше, прости, что не успела...я люблю тебя, люблю всем сердцем и знай, что ты украл частичку моей души и унес с собой на радугу...я уверена там тебе тепло и хорошо, там уже легко дышать...Прощай мой маленький друг. Прощай и прости меня пожалуйста.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Рыдаю как бедуга.......Беги по радуге Жан!!!!!!!!!!!!Догони Фанту и он тебя защитит...............Вы мои хорощие.......................

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Не видела раньше этой темы...
    25.09.10 на радугу побежал мой любимый котик - Амур. Ему был всего год и он был абсолютно здоров, а его просто "забрали" у меня. Зайчик мой, я тебя очень люблю и буду помнить о тебе всегда...
    Изображения
    Последний раз редактировалось PussyC@t; 03.10.2010 в 14:02.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Бегите на Радугу, наши милые, наши любимые. Мы обязательно встретимся...
    Изображения
    • Тип файла: jpg cdtxf.jpg (17.8 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg dog.jpg (87.1 Кб, Просмотров: 15)
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

5. Вверх #325
    Новичок
    Вся изрыдалась!3 октября мы похоронили нашего любимого ротвейлера Викулю.Нет ни одного дня без слез!Это был всеобщий любимец,красавец,мамина радость.Полгода мы боролись,ампутировали лапку,но...Дома пусто,нет любимых глазенок,никто не подойдет,не положит голову на колени,не позовет на прогулку...Змееровский дал нам надежду,всего один лишь шанс,но...сердечко не выдержало.Он был добрым,ласковым мальчиком,верным дружочком.Любил нас ни за что,просто любил и все...Мы тоже все его обожали.Пусть моему Викуле там за радугой будет хорошо!!!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Masha.
    Цитата Сообщение от Storba Посмотреть сообщение
    Вся изрыдалась!3 октября мы похоронили нашего любимого ротвейлера Викулю.Нет ни одного дня без слез!Это был всеобщий любимец,красавец,мамина радость.Полгода мы боролись,ампутировали лапку,но...Дома пусто,нет любимых глазенок,никто не подойдет,не положит голову на колени,не позовет на прогулку...Змееровский дал нам надежду,всего один лишь шанс,но...сердечко не выдержало.Он был добрым,ласковым мальчиком,верным дружочком.Любил нас ни за что,просто любил и все...Мы тоже все его обожали.Пусть моему Викуле там за радугой будет хорошо!!!
    беги малыш пусть тебе там будет хорошо,трудно терять друзей.
    Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.

7. Вверх #327
    Скорая помощь форума
    Сегодня от нас ушла Алиса. Прощай, моя девочка. На Радуге у тебя ничего не болит.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #328
    Скорая помощь форума
    Тяжелый у меня день сегодня.
    Беги на Радугу безымянный щенуля,сбитый машиной, там уже ничего не болит.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    А у меня вчера умер мой декоративный кролик...Я его ещё когда в институте училась покупала...Везде при всех переселениях он был с нами...Ходил в лоток...Вот он наш Сычик со своими детьми...Он был хорошим папой...Жалко,тоже хотелось помочь и продлить жизнь,но...

10. Вверх #330
    Модератор
    Magic Lady
    За всех зверей.
    Пусть им там будет лучше,чем было здесь.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Storba Посмотреть сообщение
    Светик ему там хорошо он там со своими девочками Норкой и Лелькой они его в обиду не дадут и надеюсь что они будут там вместе так будет лучше сочуствую твоему горю очень жаль Викусю он был достойным мальчишкой настоящий ротвейлер.Держись попробуй заполни нишу как я ее заполнила

12. Вверх #332
    Скорая помощь форума
    ..........
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #333
    Скорая помощь форума
    Пуншик наш любимый, солнышко наше рыжее...
    Господи, да что ж за дни такие???
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #334
    не могу принять эти смерти...просто не верю....
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #335
    Санитар леса
    А я ему сегодня перепелиные яйца купила, завезти собиралась.. Блин, как же больно смотреть теперь на эти фотки .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

16. Вверх #336
    Новичок
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Светик ему там хорошо он там со своими девочками Норкой и Лелькой они его в обиду не дадут и надеюсь что они будут там вместе так будет лучше сочуствую твоему горю очень жаль Викусю он был достойным мальчишкой настоящий ротвейлер.Держись попробуй заполни нишу как я ее заполнила
    Ниночка,спасибо большое.Но еще очень очень больно.Ты же знаешь как мы его любили!

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    мои соболезнования всем потерявшим любимых меховых и бесконечно единственных...

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток. (с)

Сегодня нас покинул самый первый, самый лучший, самый добрый бордосс – терпеливо исполняющий все 10 лет своей жизни роль мягкого дивана для чихуахуа и умного наставника для молодого поколения в п-ке. Он был преданным другом, храбрым и неповторимым. Рэм, ты всегда останешься в наших сердцах молодым и здоровым, любимым гигантом, с переливающейся янтарем на солнце шерстью.

Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    1 ноября не стало моей кошечки Нюсеньки..
    Боролись с ней за жизнь 3 месяца, но врач сказал, что надежды нет.
    Очень тяжело на душе, ком в горле, дочь плачет.
    Последнее фото Нюси.
    Нюсенька беги на радугу.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Masha.
    Ужас просто нереально безслезно смотреть,а ведь когда животное умирает на душе такое как будто родственика теряешь.
    Кошки породы скоттиш-фолд и британские короткошерстные.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Посвящается моим любимыим кошечкам Евочке и Нюсе -

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Автор неизвестен...
    Большое спасибо неизвестному автору.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

Ответить в теме
Страница 17 из 88 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права