|
Муж как пошел со мной рожать до сих пор помоему не вышел из образа))))) а может все таки заглянул когда зашивали.....
короче принес мне мазь которая заживляет швы и боль снимает. говорит : НА МАЖЬ!))) и говорит давай я тебе буду светить твой шовчик лампой цептер, сразу заживет))))))))))))))))) Лежу с раздвинутыми ногами и пишу, а он там между ног светит))))) гггг личный доктор))))))))
доброе утро, мамули!
мы с 6 утра только уложились спать. не могли покакать, пришлось клизмочку в попик засунуть обрезаную, в Крохе так советовали, она правда сразу и покакала, а потом и без клизмочки еще 2 раза, пока кормила. теперь спит
ну Тоня, твой муж молодец, со всей ответственностью подошел
а мой все спрашивает когда сексом можно заниматься, я говорю через месяц после родов, а он: давай уже, а доктору просто не скажем. бля, помоему доктору глубоко пофиг, так положено, а он думает, что это злая докторша поставила срок месяц, потому что ей так тупо захотелось![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Девочки а куда ехать регистрировать детеныша? а то мы приехали туда где Артура регистрировали а нас отправили в никуда...
Только что была в крохе у педиатра. Посмотрели Платошу, все ок) спросила можно ли салатики помидорчики огрурчики кушать, сказала нельзяяя((( животик будет болеть, вот как летом жить без салатика??? но после 3 недель вроде можно попробовать ввести))
вот незнаю, насчет овощей...
ем уже все овощи-фрукты (кроме клубники, редиса, капусты, горорха), начала с первой недели с абрикос, вишен, помидор...понемногу
сырые овощи - половина всей моей еда, поэтому понемногу ем...
мои две близкие подруги абсолютно по-разному питались - одна ела все (кроме откровенно неполезного.. шоколад, жирное тд), другая - все пареное, вареное, в соответствии с рекомендациями врачей... колики в равной мере были у обоих деток с двух-трех недель до 2-3 мес(((( оба дитенка полностью на гв
я б сгущенку не пила, горячее питье , душ теплый + почаще прикладывай
нас стрессом не возьмешь, чтоб молоко пропало... спокойствие...
впереди много лактационных кризов, а рецепт от них - одинак
я кормила дочь до трех лет, пережили жуткий лактостаз с т-й 40, молоко в груди сворачивалось от т-ры, пила бромкриптин для снижения лактации..., но прикладывала все время, ничем не докармливала, не давала никаких сосок в рот,все наладилось... в первый месяц набрали почти 2 кг))))
Социальные закладки