Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 17 из 365 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 7299
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Ewgen
    ЭТо тот что в Гидромеде? . Мне тоже интересно узнать о нем...

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для bumka
    Ага я была. Там такая "клятая " деваха ведет сейчас тренировки ух сумасшедшая, орет вечно, как в прорубь опущенная

Раньше хорошенькая девочка была, вот насколько я со своим скептецизмом недоверчиво отношусь, но та мне нравилась, а эта распугала половину, я кстати тоже перестала ходить из-за этой сумасшедшей....

Раньше там даже была аква-белли - так здорово!!! вот найти бы где девочка сейчас преподаёт та... ух все бы бросила и пошла к ней....
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.02.2008 в 08:21.

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    Ага я была. Там такая "клятая " деваха ведет сейчас тренировки ух сумасшедшая, орет вечно, как в прорубь опущенная

Раньше хорошенькая девочка была, вот насколько я со своим скептецизмом недоверчиво отношусь, но та мне нравилась, а эта распугала половину, я кстати тоже перестала ходить из-за этой сумасшедшей....

Раньше там даже была аква-белли - так здорово!!! вот найти бы где девочка сейчас преподаёт та... ух все бы бросила и пошла к ней....
    Аквабелли это аква-аэробика?Такая есть в экипаже ОНМА,но зачем она вам?Такой вид аэробики был придуман для людей,которые не могут свободно передвигаться на суше

4. Вверх #324

А кто там по плаванью тренер?? Как вообще нати там бассейн, и у кого на счет тренировок узнать?

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для bumka
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    А кто там по плаванью тренер?? Как вообще нати там бассейн, и у кого на счет тренировок узнать?

Да просто подъедьте в комплекс и вам все расскажу - это же в прпинципе студенческое заведение - работает по схеме учебы студентов. Так что в любом случае кого и словите. А тренеров по плаванию у них там несколько и все неплохие по своему. Только персональных часов нет - всё в группах.

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для bumka
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Аквабелли это аква-аэробика?Такая есть в экипаже ОНМА,но зачем она вам?Такой вид аэробики был придуман для людей,которые не могут свободно передвигаться на суше

Нравится мне в воде... просто нравится! но по времени работы не успевала я подходить на группы, где мало народа , если просто в бассейн, там на вечер человек по 40 в бассейне купается. Вот и выбрала наименьшее из 2-ух "зол" - аквааэробику. Та девочка разрешила просто самой плавать, хотя очень часто интересно былои заниматься именно аэробикой в воде. А эта, что сейчас ведет - злющяя как собака, как то заикнулась я, можно ли просто поплавать, так даже пожалела, что спросила - вот теперь вообще всё желание отбила ходить.

7. Вверх #327
    Да просто подъедьте в комплекс и вам все расскажу - это же в прпинципе студенческое заведение - работает по схеме учебы студентов. Так что в любом случае кого и словите. А тренеров по плаванию у них там несколько и все неплохие по своему. Только персональных часов нет - всё в группах.
    Бассейн там 25 метров? по сколько человек группы...не знаете ли телефона .. чтоб позвонить узнать...

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для bumka
    бассейн - 25 метров, вечерние группы по плаванию доходят и до 30 человек (там скопом все и муж., и жен., и дети от определ. возраста) - по крайней мере, было еще тем летом так. Завтра собираюсь подъехать туда, узнаю телефон.

9. Вверх #329
    бассейн - 25 метров, вечерние группы по плаванию доходят и до 30 человек (там скопом все и муж., и жен., и дети от определ. возраста) - по крайней мере, было еще тем летом так. Завтра собираюсь подъехать туда, узнаю телефон.
    Спасибо) я уже узнал, в какое лучше всего время пойти?) я хочу чтоб нагрузка была, за 45 минут , а не барахтаньев воде... Такое возможно?) есть ли там спортивное плаванье?

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для bumka
    если вы сможете заниматься самостоятельно - знаете, что именно вам надо и когда-нибудь уже плавали под наблюдением спортивного инструктора - то тогда лучше выбрать время дневное, между 13 и 17 часами (каждый час), тогда меньше всего народа. Тренер находится рядом (по технике безопасносьти комплекса). Если вам нужны практические советы - то это к Анатолию Семеновичу (остальные - так для студентов манекены). Насчет индивидуалок не узнавала, но это возможно...
    если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...

11. Вверх #331
    если вы сможете заниматься самостоятельно - знаете, что именно вам надо и когда-нибудь уже плавали под наблюдением спортивного инструктора - то тогда лучше выбрать время дневное, между 13 и 17 часами (каждый час), тогда меньше всего народа. Тренер находится рядом (по технике безопасносьти комплекса). Если вам нужны практические советы - то это к Анатолию Семеновичу (остальные - так для студентов манекены). Насчет индивидуалок не узнавала, но это возможно...
    а на пример нету группы которые, там в определенные дни тренируются, их их гоняют по настоящему...? типо секции)

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для bumka
    Ewgen , см. номер в личке.
    если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...

13. Вверх #333
    User banned
    Ого!Я всегда думал что единственное достоинство этих гламурных клубов так это чистая,азонированная вода
    озонированная вода по определению не может быть чистой. Срок распада озона - 10 минут. По мировым стандартам, вода должна полностью прогоняться через систему фильтрации 3 раза в сутки. Не знаю выполняются ли эти нормы на Украине или нет, но допустим выполняются.

Из чего путем простых математических подсчетов делаем вывод, что если в бассейне используется только озонатор, без хлора то от него нужно держаться подальше если вы не хотите заиметь букет разнообразных болезней. То же самое касается ультрафиолета.

14. Вверх #334
    Новичок
    Ewgen , см. номер в личке.
    и мнне номер мона?

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для Beemovie
    кто-то знает хорошую плавательную секцию!?

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Beemovie
    Я знаю хорошую плавательную секцию.Она находится на Шампанском переулке(можно считать на проспекте Шевченка)Вот!Хочу туды записаться.

17. Вверх #337
    User banned
    неожиданное открытие:
    решила заняться своей тушкой. днем на море халахуп крутила(аж ляжки в синяках) а вечером всей семьей собрались в бассейн. сначала думали на маловского поехать, но прочли тут про отель морской и решили поехать туда. ну что сказать?! никакого сравнения даже с замученной магнолией и потертой "молдовой!. красота, пальмы, подсветка, бар с официантом, раздевалка с теплыми полами и другие блага цевилизации. а, еще несколько гидромассажных фонтанчиков. народу не много. и стоит эта красота 55 грн. в час (хотя мы были даже больше и ушли когда сами решили-1.2 примерно). так пока мы с дочей одевались наш папа вычетал в прейскуранте что абонимент на бассейн(безлимитный) 300грн в месяц. а если еще и с тренажерным залом-400. поднялись посмотреть зал- придичный.с солярием. так что делюсь полезной инфой и наверное сама туда пойду.

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    неожиданное открытие:
    решила заняться своей тушкой. днем на море халахуп крутила(аж ляжки в синяках) а вечером всей семьей собрались в бассейн. сначала думали на маловского поехать, но прочли тут про отель морской и решили поехать туда. ну что сказать?! никакого сравнения даже с замученной магнолией и потертой "молдовой!. красота, пальмы, подсветка, бар с официантом, раздевалка с теплыми полами и другие блага цевилизации. а, еще несколько гидромассажных фонтанчиков. народу не много. и стоит эта красота 55 грн. в час (хотя мы были даже больше и ушли когда сами решили-1.2 примерно). так пока мы с дочей одевались наш папа вычетал в прейскуранте что абонимент на бассейн(безлимитный) 300грн в месяц. а если еще и с тренажерным залом-400. поднялись посмотреть зал- придичный.с солярием. так что делюсь полезной инфой и наверное сама туда пойду.
    А размеры бассейна?И сорри де он находится?

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для шоколадница

По умолчанию бассейны в центре. "Формула"

А в "Формулу" кто-то ходит? Есть ли смысл водить туда ребенка?
    Два года отходили в "Форму", детский бассейн, но в связи с переездом очень интересуемся бассейнами в Центре.

20. Вверх #340
    User banned
    А размеры бассейна?И сорри де он находится?
    бассейн не большой. где то 10*15. находится в пер.хрустальном, аркадия. рядом с ассолью.

Ответить в теме
Страница 17 из 365 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права