ЭТо тот что в Гидромеде? . Мне тоже интересно узнать о нем...
|
ЭТо тот что в Гидромеде? . Мне тоже интересно узнать о нем...
Ага я была. Там такая "клятая " деваха ведет сейчас тренировки ух сумасшедшая, орет вечно, как в прорубь опущенная
Раньше хорошенькая девочка была, вот насколько я со своим скептецизмом недоверчиво отношусь, но та мне нравилась, а эта распугала половину, я кстати тоже перестала ходить из-за этой сумасшедшей....
Раньше там даже была аква-белли - так здорово!!! вот найти бы где девочка сейчас преподаёт та... ух все бы бросила и пошла к ней....
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.02.2008 в 08:21.
Да просто подъедьте в комплекс и вам все расскажу - это же в прпинципе студенческое заведение - работает по схеме учебы студентов. Так что в любом случае кого и словите. А тренеров по плаванию у них там несколько и все неплохие по своему. Только персональных часов нет - всё в группах.
Нравится мне в воде... просто нравится! но по времени работы не успевала я подходить на группы, где мало народа , если просто в бассейн, там на вечер человек по 40 в бассейне купается. Вот и выбрала наименьшее из 2-ух "зол" - аквааэробику. Та девочка разрешила просто самой плавать, хотя очень часто интересно былои заниматься именно аэробикой в воде. А эта, что сейчас ведет - злющяя как собака, как то заикнулась я, можно ли просто поплавать, так даже пожалела, что спросила - вот теперь вообще всё желание отбила ходить.
бассейн - 25 метров, вечерние группы по плаванию доходят и до 30 человек (там скопом все и муж., и жен., и дети от определ. возраста) - по крайней мере, было еще тем летом так. Завтра собираюсь подъехать туда, узнаю телефон.
если вы сможете заниматься самостоятельно - знаете, что именно вам надо и когда-нибудь уже плавали под наблюдением спортивного инструктора - то тогда лучше выбрать время дневное, между 13 и 17 часами (каждый час), тогда меньше всего народа. Тренер находится рядом (по технике безопасносьти комплекса). Если вам нужны практические советы - то это к Анатолию Семеновичу (остальные - так для студентов манекены). Насчет индивидуалок не узнавала, но это возможно...
если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...
Ewgen , см. номер в личке.
если долго думать - до чего-нибудь додумаешься...
озонированная вода по определению не может быть чистой. Срок распада озона - 10 минут. По мировым стандартам, вода должна полностью прогоняться через систему фильтрации 3 раза в сутки. Не знаю выполняются ли эти нормы на Украине или нет, но допустим выполняются.
Из чего путем простых математических подсчетов делаем вывод, что если в бассейне используется только озонатор, без хлора то от него нужно держаться подальше если вы не хотите заиметь букет разнообразных болезней. То же самое касается ультрафиолета.![]()
Я знаю хорошую плавательную секцию.Она находится на Шампанском переулке(можно считать на проспекте Шевченка)Вот!Хочу туды записаться.![]()
неожиданное открытие:
решила заняться своей тушкой. днем на море халахуп крутила(аж ляжки в синяках) а вечером всей семьей собрались в бассейн. сначала думали на маловского поехать, но прочли тут про отель морской и решили поехать туда. ну что сказать?! никакого сравнения даже с замученной магнолией и потертой "молдовой!. красота, пальмы, подсветка, бар с официантом, раздевалка с теплыми полами и другие блага цевилизации. а, еще несколько гидромассажных фонтанчиков. народу не много. и стоит эта красота 55 грн. в час (хотя мы были даже больше и ушли когда сами решили-1.2 примерно). так пока мы с дочей одевались наш папа вычетал в прейскуранте что абонимент на бассейн(безлимитный) 300грн в месяц. а если еще и с тренажерным залом-400. поднялись посмотреть зал- придичный.с солярием. так что делюсь полезной инфой и наверное сама туда пойду.
А в "Формулу" кто-то ходит? Есть ли смысл водить туда ребенка?
Два года отходили в "Форму", детский бассейн, но в связи с переездом очень интересуемся бассейнами в Центре.
Социальные закладки