Женя, у меня дома есть остатки адвантеджа от блох для котят - можно ему заструячить. И остатки суспензии от глистов. Тоже можно дать.
Могу его на неделю запереть у себя на кухне. Нет лотка.
|
Женя, у меня дома есть остатки адвантеджа от блох для котят - можно ему заструячить. И остатки суспензии от глистов. Тоже можно дать.
Могу его на неделю запереть у себя на кухне. Нет лотка.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 08.06.2013 в 13:00.
Ну давай так. Глистогонку и адвантедж нести тебе?
Мортал Котомбат))) хихихих))) такие хорошие, смешные) супер)
п.с. Это я о видео)
Последний раз редактировалось Пашуня!!!; 08.06.2013 в 15:55.
Здравствуйте, прозревшие мудростью души!!!!! Я репостила эту тему на своих стр. ВКонтакте и на Фейсбуке. Надеюсь что люди откликнутся !!!!!!!!
ALOHA )))
Блин, не можем справиться с расстройством ((( Буду менять кашку.
Женя, перейдите на рисовый отвар
и желток крутой
и вот еще, если найти курицу нормальную (но это скорее на будущее - все равно же будешь подбирать)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1917913&p=39100919&viewfull=1#post39100919
п.с. знаю такой рецепт от расстройства (дала знакомая - она фельдшер, человеческий, вылечила этим своего сына, так поняла, что были эти проблемы у него в детстве, лекарства не помогали).
Купить курицу (домашнюю, бульонную (не бройлера! когда рос ее сын бройлеров не было))), купленную у бабушки с глухого села))), кормленную кукурузой, пшеницей (не спутать с кормленной этой желтой травой, из которой делают биотопливо! забыла название...), свежую!). Когда будете потрошить (обычно хозяйки оставляют потроха, в т.ч. неразобранный желудок) - осторожно подрежьте желудок по периметру с одной стороны, выбросьте содержимое желудка (тут и увидите, чем кормлена курица, ну еще по зобу видно), промойте проточной холодной водой и аккуратно снимите пленочку внутреннюю с желудка - она снимается очень легко, как чулок. Опять промойте и положите на солнце на подоконнике (можно накрыть марлей от пыли). Когда снимите - он серого цвета, когда высушится - становится прозрачным, золотым и хрупким.
В чистой (можно даже ее прокалить в духовке для надежности), сухой закрытой баночке он может храниться долго - до покупки следующей курицы))). Давать котенку дозу на кончике ножа по количеству, превратив в порошок (растолочь как таблетку между бумагой сложенной) до еды минут за 40. Вот эта пленка помогла в детстве и моему котику.
И еще - от этой же знакомой знаю, что когда расстройство желательно хоть полдня поголодать.
Последний раз редактировалось BUSZ; 09.06.2013 в 09:09.
Женя,как вы там? Блин...выходные прошли-хоть бы один звонок![]()
Дети все очень активные, веселые )) Начала выпаивать овсяным отваром и сварила очень вязкую рисовую кашку, надеюсь, что у всех ЖКТ устаканится.
Вчера должны были смотреть щеночка, но ПХ по пути в клинику попал в ДТП (( Машина въехала в его автомобиль, теперь машинка не ездит..Ждем, пока починят )) Инна Верро не звонила еще, очень надеюсь, что она не передумала насчет просмотра щенка.
Котенка тоже хотели смотреть, но не получилось заехать (( Вот ждем..
Вот такие дела. Сейчас выложу новые фотки и закину на сландо объяву по каждому котенку отдельно. Если кто-то сможет помочь в этом, я буду очень благодарна!
номер раз ))
номер два ))
номер три ))
номер четыре ))
на последней фотке это мы все играемся ))
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 09.06.2013 в 19:32.
Сделала на каждого объявки на сландо.
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 09.06.2013 в 19:30.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Теперь у черной расстройство
Сил моих нет.
Социальные закладки