Билеты пока есть.
|
******************ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!!!
Спектакль Ледис Найт уже более 5-ти лет успешно гастролирует по Украине. В Одессе и в Киеве он идет с 2005 года практически ежемесячно. Точное количество спектаклей посчитать практически не возможно. Это число знаем мы (организаторы) и возможно могут вспомнить артисты.
Вам, дорогие сторожили темы и форумчане предлагаю принять участие в конкурсе - угадай точное количество и получи пригласительный на сегодняшний спектакль!
Условия просты - кто будет ближе к цифре - тот получает пригласительный на две персоны в партер. Т.е. кто-то по любому выиграет!!!
Свои ответы пишем прямо в теме.
Время приема ответов до 15:00. Потом я пишу правильный ответ и в теме указываю ник победителя (-ей), в личку этим людям кидаю свой мобильный телефон и сегодня вечером (16-го мая) жду их в театре Музкомедии с 18:30 до 19:00 для вручения пригласительного!!!!
п.с. - если конкурс окажется интересным и всем понравится, сделаем его традицией![]()
"""""ZЮ"""""
Я еще раз хорошо подумала и решила 170-180)))))))))
120-130
250 и меня возьмите))))
Всем спасибо за принятие участия в конкурсе.
Пусть нас тут было и мало, но зато мы в тельняшках!
Прошлый раз был 180-тый спектакль. Соответственно сегодня 181!!!!!
Для первого раза сделаем следующим образом, всем кто отписался и принял участия я в личку кидаю свой номер и жду вас сегодня в Музкомедии.
Каждый пригласительный на 2 персоны, поэтому берите друга, мужа, подружку или любовника и прилетайте сегодня!!!
Поздравляю всех!!! Ура!
Следующий раз отведем больше времени на конкурс!!!![]()
"""""ZЮ"""""
Ура!!!!!!!!!!!!! спасибо!
Вау! wertresh, огромное спасибо за такие шикарные места!!!!!!!!!!
Я уже была с подругой на спектакле 9 марта, ещё тогда офигела от ребят))) а вчера пошла с мужем и смотрела как первый раз. Просто супер! Весело безумно, море удовольствия!
Норман the best!!!!![]()
Мне тоже Оч и Оч и несмотря, что после работы была уставшая, но довольная!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!
Очень рад что вам понравилось!
Норману передам что он the best![]()
"""""ZЮ"""""
Вчера смотрела впервые, впечатлений просто ОКЕАН! Актеры молодцы!
хочу ещё пойти, когда в следующий раз будет?
Следующий спектакль состоится 14 июня
ЖДЕМ ВСЕХ
"""""ZЮ"""""
Хотим забронировать 2 билета на 7-8 или 10-ый ряд, как по цене?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
140 грн.
Звоните в рабочее время 777-17-17
"""""ZЮ"""""
Социальные закладки