Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1270
  1. Вверх #321
    User banned
    В этот период все белые и пушистые,
    А почему нельзя затянуть этот период? И посмотреть на избранницу, когда она черная и облезлая?

Часто встречаешь его в кабаках?
    Сам сказал. Один раз мы с ним встречались. А как раз тогда мы только на новую квартиру переехали. Так вот он сказал :" Ты своим бабам (и заметь - не его, а моим!!!) квартиры меняешь, а я в кабаках зависаю - и счастлив".

Ну его то версию мы лишены возможности услышать.
    Моей вины в этом нет.

2. Вверх #322
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А почему нельзя затянуть этот период? И посмотреть на избранницу, когда она черная и облезлая?

Сам сказал. Один раз мы с ним встречались. А как раз тогда мы только на новую квартиру переехали. Так вот он сказал :" Ты своим бабам (и заметь - не его, а моим!!!) квартиры меняешь, а я в кабаках зависаю - и счастлив".

Моей вины в этом нет.
    На сколько затянуть? Тебе уже приводил Немо пример, как человек преобразился через 5 лет. Я тоже такое наблюдал. Ну да ладно, ты все равно не поверишь, ибо знаешь лучше.
    Остальное, думаю, обсуждать нецелесообразно, начинаем из пустого в порожнее переливать.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #323
    User banned
    Просто выступаешь в роли безапеляционного всезнайки, не допускающего, что может ошибаться.
    Да ну... я сам писал, что ошибаюсь миллионы раз, только мне прощают.

Вывод не верный.
    Ой боюсь, что верный...

А это не может не раздражать.
    Спецом никого не раздражал.

4. Вверх #324
    Кудесница
    Мизантроп, а Вы ведь никогда не прийдете к общему знаменателю с многоуважаемой публикой...Вы по разные стороны друг от друга находитесь, и сейчас просто не способны оценить ситуацию в которой не вы воспитываете чужого ребенка, а ваш ребенок воспитывается другим папой...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Мизантроп, а Вы ведь никогда не прийдете к общему знаменателю с многоуважаемой публикой...Вы по разные стороны друг от друга находитесь, и сейчас просто не способны оценить ситуацию в которой не вы воспитываете чужого ребенка, а ваш ребенок воспитывается другим папой...
    Ну почему же по разные? Я един в обоих ипостасях.

6. Вверх #326
    User banned
    Наверное...

7. Вверх #327
    User banned Аватар для yaga
    ...Я смотрю, что моя благополучная семейная жизнь начинает раздражать отдельных форумчан. Как говорится, "ничто так не радует, как горе товарища"...
    Не ожидала от тебя такого вывода.

8. Вверх #328
    Наверное...
    Да нет уж. Имеется разносторонний опыт.

9. Вверх #329
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    [quote=NeMo]а что, гордость не позволяет рассказать так, как есть?

Сказать, что "Не сложилось у нас с папой, как должно
    быть у людей, потому мы с тобой и живём как животные".
    И сразу уйдут в минус все возможные проблемы. Ребёнок
    будет знать, что так жить - неправильно. Никаких травм
    при этом не будет. Единственное, не нужно устраивать из
    этого истерику горести или радости. Просто констатировать.

Из тебя психолог, извини - как из кошки математик!

"Не сложилось у нас с папой..."- на не понимает ребенок, что взрослые вкладывают в дурацкое выражение "не сложилось". И почему , собственно, не сложилось не у мамы с папой, а к него и мамы - с папой ? Он то при чем ?
    И как, собственно , должно быть у людей ? - если папа встретил в жизни настоящцю любовь ( другую женщину) - то "не сложилось" у мамы и ребенка ? Если папа стал алкоголиком и наркоманом ? Да мало ли ситуаций в жизни ?
    А если мама папу РАЗЛЮБИЛА - бывает такое , если не знаешь - любовь зла... Что, всю жизнь себя мучать , жить с нелюбимым ради ребенка? Так ведь детям нужны счастливые родители( даже не живущие в одной комнате ) , а не два задерганых-замученных зверька, вынужденых жить вместе ради долга ...

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от yaga
    Не ожидала от тебя такого вывода.
    Что делать... Жизненный опыт таков...

11. Вверх #331
    Посетитель
    [QUOTE=ТТТТТТТТ]
    Цитата Сообщение от NeMo
    а что, гордость не позволяет рассказать так, как есть?

Сказать, что "Не сложилось у нас с папой, как должно
    быть у людей, потому мы с тобой и живём как животные".
    И сразу уйдут в минус все возможные проблемы. Ребёнок
    будет знать, что так жить - неправильно. Никаких травм
    при этом не будет. Единственное, не нужно устраивать из
    этого истерику горести или радости. Просто констатировать.

Из тебя психолог, извини - как из кошки математик!

"Не сложилось у нас с папой..."- на не понимает ребенок, что взрослые вкладывают в дурацкое выражение "не сложилось". И почему , собственно, не сложилось не у мамы с папой, а к него и мамы - с папой ? Он то при чем ?
    И как, собственно , должно быть у людей ? - если папа встретил в жизни настоящцю любовь ( другую женщину) - то "не сложилось" у мамы и ребенка ? Если папа стал алкоголиком и наркоманом ? Да мало ли ситуаций в жизни ?
    А если мама папу РАЗЛЮБИЛА - бывает такое , если не знаешь - любовь зла... Что, всю жизнь себя мучать , жить с нелюбимым ради ребенка? Так ведь детям нужны счастливые родители( даже не живущие в одной комнате ) , а не два задерганых-замученных зверька, вынужденых жить вместе ради долга ...
    однозначно!и в том же ключе еще много чего можно сказать ...
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

12. Вверх #332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaga
    Я была свидетелем выбивания двери ногами... Хозяйку от метания ножей спасла дверная цепочка.

Эта фраза звучит от уверенных в себе людей, пока сами не попадают в подобную ситуацию. Потом перестают её применять. Как говорится, не зарекайся...
    дело в том что если человек вдруг изменился через 5 лет только,то тут точно речь идет о том что на него повлияла таким образом совместная жизнь с этим человеком
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от идеалистка
    дело в том что если человек вдруг изменился через 5 лет только,то тут точно речь идет о том что на него повлияла таким образом совместная жизнь с этим человеком
    Это оправдание для метания ножей? А если рядом ребёнок?

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Такому поведению нет оправдания… мрак.

15. Вверх #335
    Кудесница
    Ну ножи это цветочки ещеУ меня на работе была ситуация когда жена хозяина фирмы находясь в состоянии бешенства носила по всем сотрудникам его брюки( сотрудников более 30 человек) и показывала на светлые длиные волосы оставшиеся в змейке ширинки.А потом она всех проклинала, и скандалила, скандалила,скандалила.Ребенок при этом их не знал делать маме подарок на 8 марта или мама с собой покончит, так как эта угроза была ключевой.

16. Вверх #336
    Ну ножи это цветочки ещеУ меня на работе была ситуация когда жена хозяина фирмы находясь в состоянии бешенства носила по всем сотрудникам его брюки( сотрудников более 30 человек) и показывала на светлые длиные волосы оставшиеся в змейке ширинки.А потом она всех проклинала, и скандалила, скандалила,скандалила.Ребенок при этом их не знал делать маме подарок на 8 марта или мама с собой покончит, так как эта угроза была ключевой.
    И смех и грех...

17. Вверх #337
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    И смех и грех...
    знаешь смешно сейчас,а если учесть что в тот момент из работающих я была единственная с таким тоном и длиной волос то смешно перестает бытьПри том что совпадение было только в этом на протяжении дней десяти каждый день видеть как на работу приходящую буйно помешаную с ее проклятиями и постояно ждать что вдруг что-то свалится тебе на голову сложновато.

18. Вверх #338
    знаешь смешно сейчас,а если учесть что в тот момент из работающих я была единственная с таким тоном и длиной волос то смешно перестает бытьПри том что совпадение было только в этом на протяжении дней десяти каждый день видеть как на работу приходящую буйно помешаную с ее проклятиями и постояно ждать что вдруг что-то свалится тебе на голову сложновато.
    Так вот что называпется "покончить с собой". Буду знать.

19. Вверх #339
    Я бы даже на свой счет не приняла... Освобожусь и расскажу историю. Вот если бы ей кто то сказал что она не его, а себя позорит,,, она бы остудила свой пыл!

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Я бы даже на свой счет не приняла... Освобожусь и расскажу историю. Вот если бы ей кто то сказал что она не его, а себя позорит,,, она бы остудила свой пыл!
    Сказать-мало... и холодный душ тоже не помогает порой

Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права