Тема: Логан?

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 509
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Hrest
    Мамон
    Ну пока меня немного отталкивает твои "ля-ля"
    А мнение у меня именно такое - в этой ценовой категории Логан сделан из куда более качественных материалов, чем крайне распространеные недо-Шевроле. Торпеда обивка, крепление дверей, Логан даже покрашен аккуратнее - В Такуме, которую я смотрел, двери по краям окрашены как ногти 13-летней девочки, а в Авео щели из-за неряшливой подгонки деталей.
    Не ну ладно уже так загонять, (даже я так не умею )Сравнивать Такуму и Логан-- это ты уже ваще!Такума Аппарат хоть и старый,но делался для нормальных людей,а не для просвещёных индусов и румын!Торпеда и обивка может конкурировать токо с жигулями( в плане красоты),по качеству выше чем у жиг и подогнона по человечески,но никак не лучше,чем у Авеятки,да и в Авео пластик тоже для людей делали

2. Вверх #322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Такума Аппарат хоть и старый,но делался для нормальных людей,а не для просвещёных индусов и румын!
    Ага, посидел я намедни в этой "машине для людей" (новая, в салоне). Просторно, да. Вращающееся переднее пассажирское кресло подкупает. Но я надавил на твёрдый пластик передней панели (в районе дефлекторов обдува)... он прогнулся и заскрипел. Что ж с ним на кочках будет? А через некоторое время? Не, такой машины нам не нать. В Логане всё пусть скромненько, но прочно.

3. Вверх #323
    Постоялец форума
    Мамон
    Ну спор перешел в какую-то беспочвенную сферу: типа там загонять-не загонять, даже не знаю, что тебе ответить, ведь это не аргументы. Свое мнение о качестве материалов ЛОгана, "Шеворле" и Дэу я сложил.
    А насчет дизайна - как залез в ЛОган, сразу отметил, что торпеда страшененькая, и особым "прогрессивом" оформление не блещет. Но если бы я хотел дизайна, я бы все-таки брал Октавию или Мазду3, которые как ПЕРВЫЙ автомобиль я решил не выбирать.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

4. Вверх #324
    Мамон
    Ну спор перешел в какую-то беспочвенную сферу: типа там загонять-не загонять, даже не знаю, что тебе ответить, ведь это не аргументы. Свое мнение о качестве материалов ЛОгана, "Шеворле" и Дэу я сложил.
    А насчет дизайна - как залез в ЛОган, сразу отметил, что торпеда страшененькая, и особым "прогрессивом" оформление не блещет. Но если бы я хотел дизайна, я бы все-таки брал Октавию или Мазду3, которые как ПЕРВЫЙ автомобиль я решил не выбирать.
    Не знаю про мазду3,но Октавия кизяк ещё тот,вот только неделю как избавился от него Одно название,ничем не лучше чем Лачети,только дороже по цене,а по цене обслуживания,так прямо чуть ли не БМВ Да и опять же не для наших дорог машинка однозначно!Дизайн Октавии -- это порнуха для бедных,ну конечно Логан вобще вне конкуренции!
    Просто не люблю машины которые заранее делаются для людей второго сорта,в них так всё и кричит :"Ты нищий" Не ну я может и утрирую,но сколько уже нал нами можно издеваться и кидать нам кизяк в виде Логана,Фиата Альбеа,Ниссан Класик ну неужели мы вобще себя перестали уважать?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Fred
    Ага, посидел я намедни в этой "машине для людей" (новая, в салоне). Просторно, да. Вращающееся переднее пассажирское кресло подкупает. Но я надавил на твёрдый пластик передней панели (в районе дефлекторов обдува)... он прогнулся и заскрипел. Что ж с ним на кочках будет? А через некоторое время? Не, такой машины нам не нать. В Логане всё пусть скромненько, но прочно.
    Купи блин 21 волгу и бей по ней молотком,и получай кайф от того что она не гнётся

6. Вверх #326
    Посетитель
    Дизайн Октавии -- это порнуха для бедных,ну конечно Логан вобще вне конкуренции!
    Ездил я в Октавии Тур 1.8Т. Не знаю, что там насчёт порнухи -- тебе виднее ;-), но сидеть в той Октавии мне очень приятно. Строгий чёрный салон, приличные материалы, общее ощущение качества и "сбитости". Чувства что на тебе сэкономили или показной дешевизны (как в Логане, кстати) нет.

Просто не люблю машины которые заранее делаются для людей второго сорта,в них так всё и кричит :"Ты нищий"
    Слушай, у тебя просто какой-то пунктик на этом.

Ты в Чехии был? Страна не сказать чтоб бедная, но большая часть машин на улицах - Шкоды. Они тоже себя не уважают? ;-) В остальной европе Шкоды, кстати, тоже охотно покупают.

А вообще, кстати, тема интересная. Кто-то купит Матиз и будет ездить в своё удовольствие, а кто-то будет годами копить на Импрезу, кричать, что на дешёвом говне ездить не собирается, и... ходить пешком. (ничего личного)

Купи блин 21 волгу и бей по ней молотком,и получай кайф от того что она не гнётся
    Ключевое слово было "скрип". В новой машине.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Цитата Сообщение от Fred
    А вообще, кстати, тема интересная. Кто-то купит Матиз и будет ездить в своё удовольствие, а кто-то будет годами копить на Импрезу, кричать, что на дешёвом говне ездить не собирается, и... ходить пешком. (ничего личного)
    Кстати, о матизе! Тачка для города вообще грамотная. В будние дни вставит и логан и авео.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Fred

Ключевое слово было "скрип". В новой машине.
    Ключевое слово было "прогнулся"!
    Пунктиков у меня нет,просто не люблю когда меня вторым сортом считают,французы почемуто не хотят на Логанах ездить и итальянцы на Альбеа тоже не торчат,и Японцы не катаются на Алмера Класик
    У меня не Тур,а просто Октавия была

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Fred
    Ты в Чехии был? Страна не сказать чтоб бедная, но большая часть машин на улицах - Шкоды. Они тоже себя не уважают? ;-) В остальной европе Шкоды, кстати, тоже охотно покупают.
    По сравнению с Германией нервно курят кеды!Покупают но без энтузазизму Охотнее берут чтонибудь поинтереснее

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Шкода -- почти германия, ей же WV владеет. WV group
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Yura
    Шкода -- почти германия, ей же WV владеет. WV group
    Ну конечно Логан тоже почти Франция,токо я подозреваю ,что французы даже и не подозревают до чего дожился Рено

12. Вверх #332
    Постоялец форума
    Мамон
    Ну во-первых что значит второй сорт? Я сыр что ли, или крем для обуви? Нет. Вообще не тема для разговора - судить о человеке по авто. ПОсле этого ЛОгана, когда научусь ездить, я куплю Митсубу, Хонду или ТОйоту. Так что, после этого стану "первосортным"? В общем странные ты вещи говоришь, по крайней мере для меня.
    Недавно был в Чехии, подтвеждаю слова Фреда - все чехи ездят на Шкоде. Очень мало других марок, и похоже, это всем подходит

13. Вверх #333
    Мамон
    Ну во-первых что значит второй сорт? Я сыр что ли, или крем для обуви? Нет. Вообще не тема для разговора - судить о человеке по авто. ПОсле этого ЛОгана, когда научусь ездить, я куплю Митсубу, Хонду или ТОйоту. Так что, после этого стану "первосортным"? В общем странные ты вещи говоришь, по крайней мере для меня.
    Недавно был в Чехии, подтвеждаю слова Фреда - все чехи ездят на Шкоде. Очень мало других марок, и похоже, это всем подходит
    Да при чём тут сыр или крем!Можно ездить на недорогой машине но собраной без этой вставочки(для третьих стран) Ну так что?А что Чехия показатель мирового благосостояния?
    ты не станешь первосортным,просто машина в которую ты сядешь собиралась с заботой о человеке, а не с мыслями,чего бы такого удешивить и чего бы такого недоставить,и вобще нафиг вам подушки безо,вас как грязи погибните ну и хрен с вами

14. Вверх #334
    Постоялец форума
    Мамон
    Я понял о чем ты. Я Логан оценил не по вставочке, а по материалам, и за эти деньги не расстроен выбором. Чехию - так к слову вспомнили, и для нас (в плане благосостояния) ой какой показатель!!
    А мыслей я никаких не прочитал, просто увидель, что материалу лучше, а сборка аккуратней, чем в Дэу или Шевроле, вот и все, это мое мнение. Мы уже из пустого в порожнее преливать начинаем....

15. Вверх #335
    Не покидает форум
    Да при чём тут сыр или крем!Можно ездить на недорогой машине но собраной без этой вставочки(для третьих стран) Ну так что?А что Чехия показатель мирового благосостояния?
    ты не станешь первосортным,просто машина в которую ты сядешь собиралась с заботой о человеке, а не с мыслями,чего бы такого удешивить и чего бы такого недоставить,и вобще нафиг вам подушки безо,вас как грязи погибните ну и хрен с вами
    А тебе не приходило в голову что может быть это наоборот производители дорогих машин держат нас за лохов, и увеличивают цену, оправдывая это привинчиванием никому ненужных рюшечек типа бортового компа и электрорегулировки сидений (которые стоят куда дешевле чем накрутка цены за них)? Что наоборот машина может и должна быть дешевой?

ps. В логане есть подушки.

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Вот почитайте:

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/95220

Производство дешевых машин становится выгодным делом и скоро этим займутся все крупные производители!

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Kirax
    А тебе не приходило в голову что может быть это наоборот производители дорогих машин держат нас за лохов, и увеличивают цену, оправдывая это привинчиванием никому ненужных рюшечек типа бортового компа и электрорегулировки сидений (которые стоят куда дешевле чем накрутка цены за них)? Что наоборот машина может и должна быть дешевой?

ps. В логане есть подушки.
    Ты считаешь что Логан стоит 12 тыщ евро?Извини но за эти деньгь можно купить Сироту,Лачети,Акцент, и ещё чуть чуть и хватит на Матрикс и на Лачу 1.8

18. Вверх #338
    Постоялец форума
    За 12 евро в Логане полный электропакет, подушки, АБС, гу, цз с ду и еще куча всяких аббревиатур.Я совсем не против Матрикса, вот только до него добавить надо совсем не чуть-чуть и пустой он будет.
    Мамон, хорош доказыввать, что Тойота и другие марки круче Логана - никто с этим не спорит, как я понял. Дело в цене, и за эту сумму она стала, например для меня, оптимальным выбором как первое авто.

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Ты считаешь что Логан стоит 12 тыщ евро?Извини но за эти деньгь можно купить Сироту,Лачети,Акцент, и ещё чуть чуть и хватит на Матрикс и на Лачу 1.8
    Ты что-то путаешь. Логан в нормальной комплектации стоит 10 тыщ евро, а те же Церато и Лачетти - 14-15.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Kirax
    Ты что-то путаешь. Логан в нормальной комплектации стоит 10 тыщ евро, а те же Церато и Лачетти - 14-15.
    В нормальной комплектации он будет стоить как минимум 11 тыщ евро,но это без АБС!
    За 10 тыщ ты возьмёшь,машину токо с гидроусилителем,а это 66 400 гривен,совсем недёшево

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права