Вопрос к а67:
- Мы что то не так делаем? Или добиваемся чего то непонятного.
Вы всё таки за то чтобы все кто служил в армии шли целину подымать или за соблюдение прав каждого гражданина?
|
Вопрос к а67:
- Мы что то не так делаем? Или добиваемся чего то непонятного.
Вы всё таки за то чтобы все кто служил в армии шли целину подымать или за соблюдение прав каждого гражданина?
Скажу по личному опыту. На протяжении последних нескольких лет. Начиная от командиров частей и заканчивая министром обороны, все активно подымают тему о имуществе Министерства обороны которое ему не нужно на сегодняшний день, и не понадобится в будущем (это наследство от ещё Советской военной махины). Но вопрос до сих пор не сдвинулся с места. На моё личное убеждение вопрос не решается лишь потому, что на всех уровнях эта проблема подымается как жалоба. А конкретных предложений по внесению изменений в законодательные акты никто не вносит, а кто должен вносить эти предложения им просто лень. Вот мы и пытаемся пойти по пути не жалости а конкретных предложений по решению проблемы.
Имеем огромное желание подключить к этому вопросу Командование Южного оперативного командования, специалистов квартирно-експлуатационной службы, юристов, финансистов и подготовить конкретные предложения.
А с помощью обществености проследить за перемещением этих предложений по министерским кабинетам и у чиновника который их придержит спросить зачем и почему он их тормозит.
Попытки людей даже в таких тупиковых ситуациях не опускать руки, стараться решать свои проблемы в правовом поле, а не методом шантажа, перекрытия дорог и создавания проблем другим людям, вызывают уважение![]()
По-моему никаких жалоб и нытья в постах пострадавших нет, есть чувство уверенности в своей правоте и завидная выдержка, это большая редкость в наше время
Правильной дорогой идете товарищи (с)
Обычно все власть предержащие ожидают от "просителей" всякие истерики, слезы-сопли и скулеж, они к этому очень психологически устойчивы, а такое "нестандартное" поведение может застать их врасплох, глядишь от неожиданности они что-нибудь полезное и сделают![]()
Оно то не спасло бы конечно... но, по собственному опыту знаю, что заработать на квартиру имея одного ребенка, возможно... и не надо ждать, что кто то, (в частности государство), что то для тебя сделает... Я, например, четко понимал, что ни от кого ничего не получу - в итоге имею свою крышу над головой. А иметь какие-либо договоренности с государством - играть в одни ворота.
Ну давайте про Америку.......
В Америке, во-первых, стукач является уважаемым членом общества, поскольку проявляет свою активную гражданскую позицию, помогая властям сделать жизнь в государстве лучше. При этом стучат не только на ненавистных чиновников, но и на любимых соседей - поскольку перед законом все равны.
А во-вторых, в Америке, любой уклонившийся от налогов сел бы в тюрьму очень надолго. Известного мафиозо посадили не за убийства, нет, а за неуплату налогов.
Поэтому давайте не будем приводить в пример страну, в которой сидит больше людей, чем в любой другой стране (как в абсолютном, так и в относительном показателе) и которую только ждёт развенчание античеловечности правящего режима свободно сажающего в тюрьмы кого-угодно. Некоторых даже без суда и перспектив выхода на волю.
конечно уже давно никто квартиры не раздает и жить, понимая, что у тебя нет своего жилья тяжковато. Видел недавно разнарядку на выделение квартир судьям и прокурорам, так в планах, к примеру,написано 10 квартир, а выделяется 12 и причем без очереди и ожидания. Постарайтесь написать в столицу, может будет какое-то движение.
Ждём встречи с Командованием Южного оперативного командования после 13 мая (сейчас просто подготовка к параду и нас не могут принять) для выяснения его официальной позиции по нашим предложениям, если оно с нами согласно, то будем предлагать совместно писать, если не согласно, будем просить аргументированый ответ и двигаться дальше самостоятельно.
Либо пытаться отстаивать свои позиции через суды.
Не чепушите,по последним данным никто вас трогать не собирается,а вся эта вонь идет изз-за вашего командира по имени Костя,который вас как ненужное извините дерьмо пытается передать со своих плеч на другую юрисдикцию..и проблема только в этом..что вас никто не желает принимать от этого Кости-который собственно и рассказал сказок за грядущее выселение.
Решайте договаривайтесь за коммунальные на будущей встрече..вот всех и делов.Только соберите все квитанции куда и кто платит.Наверно много интересного выяснится.
Я прояснил ситуацию,надеюсь?
А на форуме зачем тему создавали? Просто интересно. Пожаловаться? Так местные не любят жалобы от понаехавших не из столиц, прямо скажем )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Интересная постановка вопроса, но думаю, что застройщик вряд ли будет подходить с точки зрения экономии на каком либо объекте а оставшие сумы перебросит на другие. Скорее всего постарается схитрить и там и там. Одно из наших предложений, это прописывать в условия застойщику гарантийные обязательства по выселяемым жильцам (это могут быть банковские гарантии либо по Росийскому примеру жилищные Сертификаты и т.д.) для ограничении возможности обмана и государства и людей.
Зайдите на сайт МО Украины в раздел жилищные вопросы. Там увидите таблицу, где по утверждению МО на участке в 1,5 га свободном от будивель планируеться строить дом. Но проблема в том что на это свободном от зданий участке как то мы жывем (наверное в палатках). Уточняйте свою "последнюю" информацию. Вам неправильно докладывают.
Предлагаю поднять резонанс и отдать эту землю под застройку для врачей, учителей-жителей Одессы. Эй, военные , подключитесь?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Немного вставлю на счет Староконки. В 1998 гдето уже не помню точно происходило отселение в районе Староконки. У моей бывшей по ул. Ленинградской 34 была квартира. Пришел мальчик и предложил за эту конуру 2-х комнатную на Поселке. Жена отказалась. В итоге после моих не сложных и не длительных переговоров с представителем фирмы з застройщика нами была выбрана равнозначная квартира на Тайирова, которую застройщик оплатил. Все кто выделывались и требовали больше чем надо, имели много проблем и своего не добились
Дядя! Ты вообще вменяемый?
Тему создали на гражданском форуме.
Форум и создан для общения.
При таком подходе нафига вообще лезть на гражданский форум?Бесполезно что-то доказывать людям, которые не зная темы пытаются рассуждать о чем то, как ты.
Тут все тогда далеки от темы...
Большая часть присутствующих даже "срочную" не видела из лиц мужского, а из женского даже с военными дел не имели.
Так, на, что своими постами тогда лезешь?
Гражданские видят тут проблему, не в получении жилья, а в том, что бы жить в бараках и дальше, но обязоном в центре города.
---------------------------------------------
Я в какой раз спрашиваю о "вкалывании" военных?
Говорю о явной и сильной недееспособности нашей армии. А мне в ответ, что я далёкий от всего. И вообще не имею права рассуждать об армии..... Отлично...
Тогда нафига тему создавать, где не будет особого понимания, т.к. большая часть далеки от этого?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки