Тема: Танцы с собаками (фристайл)-творчество, спорт и гармония

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 499
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Лина, а видео с Показательных в Белгороде есть?

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Linux1411
    А я себе не представляю, как себя поведет мой далматин, он вообще последние 2 дня что-то невообразимое исполняет на занятиях, всячески прикидывается "блондином", делает вид что он все забыл и вообще ему эти занятия уже надоели

Видео из Белгорода у меня есть только свое и то не с самого начала, да еще и накосячили мы там в середине ужасно, в результате часть танца пропала... В общем - особо показывать нечего

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Tertio
    Вот, Люба Богатикова дала ссылку на фотографии с показательных в Белгороде.
    Лина, там есть и Ваши фото.

https://plus.google.com/photos/10901...10397808272195

4. Вверх #324
    Спасибо за фото Наши фотки явно лучше, чем видео )))
    Вообще я очень благодарна девочкам из Белгорода, они отнеслись к нам очень по-доброму, хотя и удивились поначалу. Нам даже достался подарок, который вручали всем участникам в конце, а на нас-то ведь никто не рассчитывал, мы свалились как снег на голову
    Последний раз редактировалось Linux1411; 22.04.2014 в 10:29.

5. Вверх #325
    Лина, Оксана, удачи вам и моря положительных эмоций на соревнованиях и семинаре. Буду за вас болеть и ждать видео!

6. Вверх #326
    Спасибо, Ирина Игоревна! Наверное, знаете, что судить соревнования и проводить семинар будет Ирина Панькова. Считаю,что это супер-достойная замена. Мне очень нравятся её работы!

7. Вверх #327
    Новичок
    Команда "Родная природа" пьет шампанское в честь Оксаны Джуры и Фларри, занявших третье место в открытом классе на квалификационных соревнованиях по кинологическому фристайлу (танцам с собаками)в рамках двойного CACIBа в Киеве под эгидой Кинологического Союза Украины.

Все остальные видео-фото-подробности и протоколы будут на следующей неделе.

8. Вверх #328
    Спасибо всем,кто в нас верил и помогал! Еще один член нашей команды- Анна Думбрава и Бруно,хоть и не участвовали в соревнованиях,но тренировались в ринге и попали в новостной сюжет на канале UBR. Постараюсь на следующей неделе разместить видео.
    Поздравляем нашу форумчанку из Днепропетровска Шведченко Лину с
    3 местом в Дебюте с кинг чарльз спаниелем Рио и с 2 местом в Открытом классе с далматином

9. Вверх #329
    Поздравляем Немченко Марину со 2 местом в Дебюте!
    Большое спасибо организаторам соревнований: дресс-центру "Лармон", Мельничук Елене и Гончар Елене!

10. Вверх #330
    Ух, ты!!! Вот это новости!!! Оксана, Лина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы!

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для Dynasty / BC
    спасибо за поздравления

мероприятие интересное, и вид спорта тоже, нам понравилось,))
    если бы не близость чемпионата по Обидиенс - я бы и бордеров задействовала,
    а так будем готовиться на следующий раз

выступления участников были суперские- одно удовольствие смотреть!
    я даже изменила свое отношение к фристайлу - для нас это - так подурачиться под музыку, а уровень выступлений заставил задуматься над более серьезным подходом, чем перед выступлением 2-3 раза "вспомнить пару трюков"

особенно впечатлила подготовка хендлеров- костюм незнайки- супер!
    сами шили? восторг

12. Вверх #332
    Оксана, было очень приятно познакомиться лично !!! Твоя с Фларри пара и танец - это было море позитива, я когда смотрела ваше видео, постоянно улыбалась.
    Я сейчас залью видео на ютуб и дам ссылки на твой и на наши танцы, остальных мы почему-то не сняли, я понадеялась, что кто-то будет снимать и не просила мужа снять всех.
    От семинара у меня очень приятные впечатления - я получила ответы на вопросы и поняла свои ошибки, сейчас отдохнем, я приведу мысли в порядок и начнем работать дальше.
    Соревнования - это был для меня такой опыт... Для меня стало большим сюрпризом, что Вик обошел Рио по баллам и занял более высокое место Обидно, что мы с Рио были первыми и нам по незнанию врубили музыку так, что я чуть не оглохла и не охрипла, когда орала Рио команды, было так громко, что я не слышала саму себя. Это сильно сбило конечно, но после семинара я поняла, что и без этого у нас было много ошибок. Главное, что теперь я знаю, в каком направлении двигаться дальше.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Мич
    мы вчера с Флорей выступили во Фристайле

для Мича

А если написать крутяцки, то: Немченко Марина и пудель Флора заняли второе место в классе дебют - на квалификационных соревнованиях по кинологическому фристайлу (танцам с собаками)в рамках двойного CACIBа в Киеве под эгидой Кинологического Союза Украины

ура-ура! наша квалификация в КСУ-ФЦИ!
    -----------------
    зарегистрировались с Фло за неделю до Соревнований по фристайлу в Киеве в рамках САС!Вов,
    выступили неплохо, но то, что не тренировались под музыку дало о себе знать. И вообще - надо прочесть правила
    Целых 2 дня тренировок я смогла выкроить для Фло перед соревнованиями
    Во фристайле оч нелогично (с моей точки зрения) названы классы - Открытый - например - где можно работать с едой и игрушками (это как в Обидиенс мы ходим "вне зачета" а во Фристайле есть даже отдельная категория, которая награждается.))

а Квалификационный Дебют звучит не так гордо Хотя это первая ступень мастерства.) За ним прогресс- ) Прогресса не было, потому самые серьезные оказались в дебюте.

Итого- Фло вторая в дебюте.
    Оч довольны.) Нравится - будем еще.
    Последний раз редактировалось Dynasty / BC; Вчера в 17:19. Из темы ОБИДИЕНС.

Очень рад за Флору: еще один вид кинологического спорта покорился этому пуделечку. Мал золотник, да дорог. Она единственный пудель в Украине с квалификацией обидиенс, а еще аджилити.
    Действительно не логично - открытый класс это подготовительный, а дебют - квалификационный.
    Маринка -молодец.

14. Вверх #334
    Обещанное видео

Оксана и Фларри
    http://youtu.be/uAIJ0vo6XvE

Я и Рио
    http://youtu.be/BpmLpJ16ilY

Я и Вик
    http://youtu.be/BO7xMmSSk84

15. Вверх #335
    Лина! Большущее спасибо за видео! Нам тоже было приятно пообщаться. Вопросы ты все очень дельные задавала, на которые и мы хотели получить ответы. Мне тоже танец с Виком больше понравился, чем с Рио.))
    Еще хотелось бы здесь поблагодарить организаторов мероприятия Мельничук Елену и Гончар Елену. Все было четко, доброжелательно и душевно! В такое время организовать семинар, вовремя найти замену отказавшейся приехать Чоговадзе, найти спонсоров, во время семинара всех накормить!!! Девочки - вы герои!!!
    Позже соберусь с мыслями и напишу о впечатлениях от семинара.
    А сейчас выложу немного фото. Лина, ты тоже выкладывай, если есть.

16. Вверх #336

17. Вверх #337
    А вот и Бруно с Аней - наши телезвезды
    https://www.youtube.com/watch?v=F1WYNZ96xFA

18. Вверх #338
    Оксана, у меня фотографий, к сожалению, нет. Я что-то вообще мужа не задействовала ни в фото, ни в видео съемке, сейчас жалею.

Танец Вика мы учим где-то с октября месяца и не напрягаемся, потому что если я начинаю передавливать, Вик уходит в глухой отказ. Танец с Рио мы учим с февраля и я после семинара четко поняла, что я его очень сильно перегрузила, я переоценила его работоспособность и давила на него особенно последнюю неделю ну очень сильно, а он не хитрый далматин, а безотказный трудяжка, хозяйка просит - буду делать. В общем, я после семинара совершенно по-другому посмотрела на свои занятия.

19. Вверх #339
    Жалко, что фоток нет. В следующий раз нужно будет распределиться, чтоб и фото, и видео было. Я в этот раз так волновалась, что вообще в последний момент вспомнила, что неплохо бы оставить память в виде фото и видео с соревнований. Спасибо Анне и Инне, что сделали это для меня. И твой муж снял отличное видео! И ему спасибо!
    Я на семинаре поняла, что нужно работать с тренером. Во фристайле очень важен взгляд со стороны. В крайнем случае, хотя бы с единомышленниками. Поэтому мечтаю о лагере...

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Оксана, вы с Фларри молодцы! Поздравляю! Она у тебя как заводная)) и костюмчик просто отпад! А Рэд по-прежнему, отказывается танцевать на людях?

Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права