Наверно я неправильно сформулировала. Замена на пригодные для длительнлго хранения и более удобные в употреблении.
|
Наверно я неправильно сформулировала. Замена на пригодные для длительнлго хранения и более удобные в употреблении.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Отвечая на вопросы уточняю еще раз и надеюсь что все меня поймут правильно:
1) Я безмерно благодарно сотрудникам клиники Эксвет, которые буквально вытащили Зоську с того света. За их профессионализм, доброту, великолепный уход и безграничное терпение к этой хвостатой. За их золотые руки и сердца!
Принеся что-то с дыркой, которое я называла кошкой, полумертвое с температурой 34, через месяц мне отдали веселое и шкодливое, быстро бегающее создание.
2) У нас с Зоськой осталась одна очень существенная проблема - она не может самостоятельно мочится.
Реабилитация может быть очень долгой и прогноз при выписке был очень осторожный.
3) Так как случай был сам по себе ОЧЕНЬ тяжелый, то приветствовались все консультации, которые бы могли помочь в нормализации процессов и ускорении реабилитации.
Поэтому любая дополнительная консультация , особенно если она сможет помочь, никогда не будет лишней.
4) Я не доктор и не ветеринар. И честно говоря, не слишком разбираюсь в препаратах. Какие из них зарубежные, какие - отечественные.
Так как Зося была выписана из клиники и переехала на передержку, то надо было адаптироваться к условиям передержки.
Владелец передержки сказал, что он сможет давать таблетки, а уколы делать сможет не всегда. Поэтому препараты поменяли на такие, которые сможет давать неподготовленный человек вроде меня.
Назначение из Эксвета
замена лекарства
и сами препараты
p/s Если появилась возможность не мучить девочку уколами, а скармливать ей незаметно лекарства вместе с едой, то я с радостью ухватилась за эту возможность.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
так пока сами и не писяем...( но киса гораздо лучше выглядит!!! может какие-то массажики нужны?
![]()
Как Зося ходит? Как ее настроение и характер?
Ну может ещё рано отчаиваться((Может ещё начнёт писать, заживёт там всё.
А может врач в будущем решится на операцию какую-то кардинальную, если такое возможно.
Вобщем давайте верить!
А Зося действительно хорошеет, ттт на неё!Лена, держитесь!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Спасибо большое за беспокойство!
Наше мелкое и капризное чудовище ходит гораздо лучше и увереннее.
Сначала сильно плевалась и шипела на других хвостов, чуть не побила малыша Мурхауза.
Сейчас успокоилась, ходить, все обнюхивает, пытается знакомится)) ( это она интересуется красавчиком Бентли )
Массаж делать не дает - верещит и плюется, ругается.
С удовольствием кушает Hills i/d
из нестабильных событий:
1) Несколько раз была мной поймана за тем что шкрябала и загребала лапой, мостилась, садилась и тужилась. Так, как обычно делают все настоящие кошки. Правда ничего не получилось, но сам по себе факт уже радует
2) Второй день подряд обнаруживаем мокрые , записяные пеленки после ночи. Хотя вчера на 9 утра мочевой был полный. Вчера вечером мочу сцеживали около 10 вечера, а утром пеленочка была поменяна в 7 утра и записяна около 8 утра. Я пришла - а она лежит довольная
что- это такое - сказать пока не можем.
3) с попой тоже получше. раньше она ходила и оттуда торчала кака и анус был постоянно открыт, а сейчас в нормальном состоянии он сузился, закрылся почти как у обычных кошек.
вот такие у нас нестабильные новости..
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 21.06.2013 в 12:35.
ИГПЖ "Кот и Пес"
вообще-то хорошая нестабильность (ттт), в хорошую сторону)))
Бедная Зося пусть она поправится
Большое спасибо коллективу "Эксвета" за 200 грн и Димогловой Ларисе за 50 грн для Зоси!!!
Зося в ответ нас продолжает радовать.
1) Мокрые пеленки - каждый день (но процесс сцеживания пока продолжается)
2) Ходит и бегает - ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше (на выходных сниму новое видео)
3) Утром начали обнаруживать каки в лотке с наполнителем (так как девочка целеноправленно шкрябала лапой и мостилась, то не поставить лоток было-бы просто издевательством )
p/s на эту денюжку куплены пеленки -100 штук (найдено место,где хорошие пеленки по 2 грн). и корм
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.06.2013 в 11:05.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Здорово! Так держать! Все будет хорошо!!!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
очень рада за девочку Зосю, - это не кошка, а борец! столько пережила, малышка.
Лена, спасибо Вам, что не сдавались вместе с Зосей!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Спасибо моей сотруднице Татьяне за 200 грн на Зосю.
p/s Кошатине ничего не остается, как восстанавливаться. За нее очень много хороших людей переживает.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Боже, как же хорошо, пусть будет здорова!!!
Мелкое,бесхвостое крикливое чудовище ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
все остальное - по старому ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хорошая такая Зося. И очень любопытная и общительная.
Социальные закладки