Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 17 из 655 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 13090
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я лично ходила к Троян Ольге Анатольевне, довольна очень: грамотная, щепетильная, приятная такая и симпатичная женщина, очень внимательна и лояльна ко всем беременюшкам. Из минусов: приходит позже указанного времени, но зато сидит до поздна и много людей к ней ходит.
    еще один минус - очень настоятельно рекомендует определенные препараты, ко мне осле родов как пристала давай тебе поставим чего-то чтоб не забеременнела... за 1500 грн...
    я ей говорила - первую с трудом забеременнела, вторую планирую через год-полтора, а она мне - давай поставим и все!
    а вот сестричка у нее
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    еще один минус - очень настоятельно рекомендует определенные препараты, ко мне осле родов как пристала давай тебе поставим чего-то чтоб не забеременнела... за 1500 грн...
    я ей говорила - первую с трудом забеременнела, вторую планирую через год-полтора, а она мне - давай поставим и все!
    а вот сестричка у нее
    да, мне тоже рекомендовала ставить не чего-то, а спираль но покупаешь ее ведь не у нее, а в аптеке Гаевского. я кстати, тоже сказала как и Вы, что через год-два второго хочу, поэтому просто отказалась. Но никаких препаратов она мне не втюхивала и очень внимательна была всю беременность ко мне, грех жаловаться. ну, что.. еще из минусов тогда можно сказать, что настойчиво рекомендовала рожать у Никитюка, но я все равно по-своему сделала. Мне как и некоторым девочкам писавшим выше показался грубоватым Никитюк, я бы не смогла довериться такому врачу, хотя по знакомым многие у него рожали одного, второго детенка и довольны. Тут уж слушать себя нужно я считаю. В остальном, как врач она очень грамотный специалист, я к ней пришла по рекомендациям и в общем-то не жалею.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 12.12.2009 в 23:37.

3. Вверх #323
    я не могла вспомнить, что спираль.
    и предлагала именно у нее, а если не у нее, то чтобы именно она ее ставила.
    спираль год назад эта стоила около 1200+ 300 за то, что поставит.
    так и говорила, нисколько не стеснялась.
    а на счет беременности - я просто когда ходила всегда оставляла ей 20-30 гривен и она закрывала глаза на некоторые вещи. которые я не хотела делать. первоначальный благотворительный взнос был год назад кажется 250 гривен
    она мне рекомендовала или Никитюка или Федчук. но не настоятельно
    была у меня во время беременности молочница - пользовали гинофлор. фигня.
    как врач она на твердую 4+, но можно было бы и лучше
    Последний раз редактировалось Избранная; 12.12.2009 в 15:46.

4. Вверх #324
    сейчас уже эта спираль 2 тысячи стоит вроде, но я отказалась наотрез
    а знаешь, я рада твоему сообщению, я думала, что я одна такая.. думала может мне кажется, что она настойчива очень.. может забывает, что уже рекомендовала мне что-то и потому каждый прием повторяется. выходит я не мнительная, а мне все говорили что я из-за беременности своей все сильно преувеличиваю..
    кто такая Федчук не знаю.. мне она постоянно про Никитюка говорила и настоятельно рекомендовала отказаться от моего врача, а рожать у него, т.к. он человек-слова..
    кстати, а чем ты потом молочницу вылечила?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а на счет беременности - я просто когда ходила всегда оставляла ей 20-30 гривен и она закрывала глаза на некоторые вещи. которые я не хотела делать.

а меня гоняла по всем-всем анализам, хотя я до беременности специально проверилась, все ок было... она говорила, что без анализов (Торч и бакпосев) меня в роддом не пустят.. пришлось заново идти "сдаваться", но как говорит мой муж, что это и к лучшему, перестраховались..

6. Вверх #326
    у меня после беременности молочница обострилась немного, ставила свечи тержинан 10 штук (а не 6), и постоянно вместо гелей для интимной гигиены-лактацид фемина. тьфу-тьфу.
    она пыталась тоже меня погонять, ну я просто тоже такая что кого хошь достану)))
    но, в след раз я не пойду к ней, к кому нибудь попроще, а то ее разговоры-рассказы-истории не хочу вспоминать)))

7. Вверх #327
    мда, я теперь тоже подумаю.. хотя мне например, очень тяжело менять врачей гинеколога и стоматолога, это два таких очень личных врача, привыкаешь, а вдруг новый будет хуже..

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для tanialop
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    Девочки, кому давали Направление в отделение переливания крови ОКБ (плазмодонорство) кто и что может сказать об этом анализе? для чего он и кто может быть донором, ато сказали чтоб муж сдавал, но муж после Боткина...=)
    Приветик! если муж переболел Боткина то донором он быть никак не может и от этого анализа освобождают. У меня точно такая же ситуация, доктор спросила за мужа и как только узнала,что переболел в детстве этой болезнью сказала, тогда ему кровь на донорство сдавать не надо.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, у меня двадцатая неделя а еще кроме общего анализа крови и мочи, раз в месяц, и естественно тех анализов которые сдают когда на учет становятся, ничего не сдавала
    делала два узи и все. в среду к врачу иду, может самой потребовать каких-то анализов
    в нашей консультации у всех так или это мне только так повезло?

10. Вверх #330
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, у меня двадцатая неделя а еще кроме общего анализа крови и мочи, раз в месяц, и естественно тех анализов которые сдают когда на учет становятся, ничего не сдавала
    делала два узи и все. в среду к врачу иду, может самой потребовать каких-то анализов
    Если у вас все в порядке со здоровьем,то зачем вам лишние анализы?А если есть на что то конкретно далобы-скажите врачу,она назначит доролнительные исследовани.Для 20 недель два УЗИ-нормально.
    Последний раз редактировалось septy; 14.12.2009 в 11:48.

11. Вверх #331
    Мама года
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    Девочки, кому давали Направление в отделение переливания крови ОКБ (плазмодонорство) кто и что может сказать об этом анализе? для чего он и кто может быть донором, ато сказали чтоб муж сдавал, но муж после Боткина...=)
    Мне давали направление.В отсутсвие мужа,кровь сдавал мой брат.Нормально все.Врач сказала,может сдать любой здоровый человек,желательно помоложе возрастом(я выбирала между мамой и братом).Кровь,а точнее плазма из нее,конкретно мне,понадобилась при КС,судя по тому,что мне в РД оторвали талончик из ОКБ из моей обменки.

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Абсолютно нет поводов для беспокойства. У меня срок побольше на 5-6 нед., но анализов я сдала столько же. А, ну разве что вот недавно второй раз на ВИЧ и RW, кот. сдается в опред. срок Б и о котором врач обязательно скажет и даст направление. Так что радоваться нужно

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Это видимо у всех так. Дополнительно если показания к этому есть, или Ваше личное желание к доп. анализам, как в моем случае.
    После проявленной "самостоятельности" оценила смысл поговорки: "Меньше знаешь, крепче спишь".

Так что все у Вас в порядке..))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    хорошо что не я одна такая думала может врач у меня такой безразличный ко мне
    буду молчать тогда

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для natian
    хорошо что не я одна такая думала может врач у меня такой безразличный ко мне
    буду молчать тогда
    Наоборот не безразличный, а не грузит лишними анализами. У меня 24 акуш. сейчас и я делала узи, кровь с пальца, из вены и мочу - это в консультации и ещё обходной в своей поликлинике - от этого никуда не деться, если официально становишься на учёт

16. Вверх #336
    смотря как относиться к своему здоровью...
    у меня практически никаких проблем нет со здоровьем, я специально обследовалась до беременности: кровь сдавала, на комп.диагностику ходила, все отлично и по женской части сказали вообще никаких проблем не будет, но когда стала на учет врач сказала, что нужно проходить все анализы заново. С одной стороны, конечно денег и времени, нервов, немеренно стоит это, но с другой, получается, что себя же и своего ребенка страхуешь от возможных проблем.
    Я сдала анализ на Торч, у меня все ок, у сестры оказывается была краснуха в скрытой форме, она и не подозревала.. как мне сказала мой врач, анализы все эти потом в роддоме будут требовать, без них якобы не приняли бы туда, хотя, что-то мой врач в роддоме про них вообще ничего не спросил.. так что ситуация неоднозначная.

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    tanialop, septy огромное спасибо девочки=))) -<-@ @->-

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для natian
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    как мне сказала мой врач, анализы все эти потом в роддоме будут требовать, без них якобы не приняли бы туда, хотя, что-то мой врач в роддоме про них вообще ничего не спросил.. так что ситуация неоднозначная.
    Не принять не имеют права, тем более с обменной картой А Торчи не являются основными анализами - если не делали - то поезд уже ушёл

19. Вверх #339
    ну я не утверждаю, что а-з на Торч инф основной, но просто при отсутствии проблем и показаний, мне врач сказала сдать и торч, и бакпосев, хотя за месяц до беременности я посев делала-все ок, и это при том, что стандартный набор анализов был всегда хороший. Я очень не хотела проходить эти а-зы, так как на Слободке мне тетка которая берет а-зы нахамила и я чуть не плакала тогда от обиды, но когда носишь детенка, что делать, пришлось послушаться врача, а переживаний было много из-за этого, я ужасно чувствительна была .
    У меня от предыдущих постов уже складывается впечатление, что либо за меня так врач переживала сильно (я же по знакомству к ней попала) либо меня немножко "развели" на денежку, при а-зе на Торч спрашивают фамилию врача, как я недавно узнала, с этого врачи получают процент. странно просто, денежку с меня не брали обычно на приеме, вроде как и в корысти не заподозришь.. но почему в таком случае вам не говорят, что эти а-зы обязательны... я же не придумываю, она говорила что в роддоме это будут требовать и что у них есть Приказ о ведении беременных и она действует строго по нему.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ой, да Вам наговорят) Мне тоже говорили в ЖК, что без бакпосева положат в "резервацию"(вобщем не помню названия - это страашное место, куда складывают больных всякой инфекцией беременных). Я спросила у врача в роддоме, так он сказал что это отделение уже давно расформировано, всё равно в общей все лежат вместе. А в одиночной нет контакта с "больными".
    А Вас именно развели. Потому как если Вы сдавали эти анализы меньше чем за пол-года - они действительны. И на самом деле их как раз и надо сдавать до беременности, чтоб потом не бегать и пролечиться заранее. А беременным назначают по ходу, так как зачастую до этого никто не делает.
    Вы правильно всё здали, и это не перестраховка, их просто должны были вклеить в обменку и спасибо сказать за сознательность.

Ответить в теме
Страница 17 из 655 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права