Studio 117

Тема: Ручной ребенок (нужна поддержка).

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 738
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Мы даже своего ручного Масика оставляли на 4 дня ( маёвка была ).. Просто потихоньку , когда нам с мужем нужно или в клуб, или ресторан или ещё куда то до утра..моя мама сидит с малышом, оставаясь до утра. По чуть чуть нужно оставлять с бабушками, дедушками..а то совсем никакой личной жизни

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    подрастет и будет вам и сауна и маникюр)) тоже мне потребность))) маникюр.
    Потребность - это личное пространство, а все остальное только атрибутика. Согласна, что звучит забавно

Подруга малую оставляла с бабушкой пока в Америку с мужем ездили. Обида была ой-ей... Детки такое запоминают и на подкорку записывают, а потом в комплексы это все вылазит. Самое обдное, что не подгадаешь, что и насколько тяжело ребенок вопримет. Все равно что-то да будет. Кто-то просто в магазин выйдет на 10 мин, а в голове уже трагедия засела "мама меня не любит". Это я про себя говорю. На тренинге как раскопала такое, так сама и обалдела. А девица то было 5-ти летняя тогда.

Приучать думаю по любому надо, а вот как и когда это каждому по себе решать. Я в воскресенье на базар по утру решила сбегать. Ушла, пока мужики спали. Только доехала тут же звонок: "Ты когда будешь?". Взяла машину приехала, но минут 20-30 прошло (пока словила, пока дошла туда где ездили таки машины, пока заправились...). Теперь мы спим куда тревожнее чем раньше и каждые 30-40 мин сисю просим, хотя до этого и 1,5 часа о маме не вспоминали. А ушла бы тихонечко после подъема, так наверное и прошел бы номер. Сегодня с дедом и бабой гулял сам отлично часа 1,5. Но первый раз с воскресенья разлучились.

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Я отсутствовала дома 4 часа...
    Уже неделю плохо спим, выйти из комнаты не могу, сразу крики: Мама ты где, ты куда пошла.
    Если видит что я выхожу: Давай вместе. Идем за ручку.
    На горшок без меня не идет, я должна сидеть рядом на диване. Полный караул.
    А мне теперь еще надо на 2-3 дня будет отлучиться. Заранее в ужасе
    Последний раз редактировалось Иришка25; 10.10.2009 в 10:49.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Я отсутствовала дома 4 часа...
    Уже неделю плохо спим, выйти из комнаты не могу, сразу крики: Мама ты где, ты куда пошла.
    Если видит что я выхожу: Давай вместе. Идем за ручку.
    На горшок без меня не идет, я должна сидеть рядом на диване. Полнвй караул.
    А мне теперь еще надо на 2-3 дня будет отлучиться. Заранее в ужасе
    А как же папа?? бабушки , дедушки??

5. Вверх #325
    Ой-ей, а сколько вам? Думаю малыша надо приучать, что мама уходит куда-то, но тут конечно без помощи папы или других родственников не обойтись. Вам бы постепенно увеличивать время отсутствия, как делала моя кума. Я в терии сильна, а по факту пока слабо выходит, т.к. все привыкли, что я с малым и не спешат помогать. Тут стереотипы родичей приходится менять. а я гордая - умолять не буду, вот мало что меняется пока.
    Последний раз редактировалось bright; 09.10.2009 в 22:40.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Ой-ей, а сколько вам? Думаю малыша надо приучать, что мама уходит куда-то, но тут конечно без помощи папы или других родсьвенников не обойтись. Вам бы постпенно увеличивать время отсутсвия, как делала моя кума. Я в терии сильна, а по факту пока слабо выходит, т.к. все привыкли, что я с малым и не спешат помогать. Тут стереотипы родичей приходится менять. а я гордая - умолять не буду, вот мало что меняется пока.
    Гордая и замученная - это уже плохо!!
    А вот сказать, сорри у меня - маникюр, педикюр, встреча с подругой - не могу не пойти - вопрос жизни и психики

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Гордая и замученная - это уже плохо!!
    А вот сказать, сорри у меня - маникюр, педикюр, встреча с подругой - не могу не пойти - вопрос жизни и психики
    Тут уже разочком не обойдешься. Усталость накопленная за 1,5 года только системой лечится. Может конечно оправдание, чтоб не напрягаться прося кого-то постоянно. Хитрости женской не обучена и тяжело идут уроки, но понимаю, что надо. Хотя сегодня выходила к соседу денег отдать и о насущном минут 20-30 пообщалась. Пришла домой аж за малым соскучилась.

8. Вверх #328
    У нас папа, бабушка, дедушка, все в одной квартире.
    Но ребятенок каждые 10 минут проверяет мое наличие или вообще не отходит

9. Вверх #329
    У нас папа, бабушка, дедушка, все в одной квартире.
    Но ребятенок каждые 10 минут проверяет мое наличие или вообще не отходит
    А с рождения как было ?? По ночам вставали к малышу родные?? По вечерам забирали его, что бы поносить, покормить?? Кто переодевает и гуляет с ним ??
    Мы с мужем еще во время беременности распределили кто по ночам встает ( покачать если нужно, естессно кормила я, но муж вставал и приносил из кроватки) , кто кормит по вечерам и что выходные - МОИ...
    Может это и эгоистично все прозвучало, НО я могу Масика оставить с мужем на сутки и всё нормально.

10. Вверх #330
    Все было ок до 1.4 г.
    Потом была травма губы, 2 шва.
    Как результат, с тех пор ребенок мой и только мой.
    Может играть с дедом несколько часов, но каждые 10 минут забегает ко мне, проверяет.
    С папой та же история, но папа еще и с работы поздно приходит.
    А с бабушкой она 10-15 минут, редко больше

11. Вверх #331
    Все было ок до 1.4 г.
    Потом была травма губы, 2 шва.
    Как результат, с тех пор ребенок мой и только мой.
    Может играть с дедом несколько часов, но каждые 10 минут забегает ко мне, проверяет.
    С папой та же история, но папа еще и с работы поздно приходит.
    А с бабушкой она 10-15 минут, редко больше
    Бедненький, представляю, как Вы напереживались..

( теперь мне ясно, а то как то странно - куча людей и только мамин)

Пусть будет здоровенький!!!!!

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Бедненький, представляю, как Вы напереживались..

( теперь мне ясно, а то как то странно - куча людей и только мамин)

Пусть будет здоровенький!!!!!
    Я так понимаю, Aleksbaby, что вы живете с родителями?! Я до 4-х месяцев жила со своей мамой, при этом регулярно к нам приходила свекровь и моя сестра. Малыш ни с кем быть не хочет и не хотел, то есть он может поиграться или погулять (и то не всегда), но укладываться спать только с мамой!!!! Так что все детки разные и у всех разные потребности. Сейчас нам почти полгода, за эти полгода я оставила малого раза 3 и то, когда он был совсем маленьким и спал по три часа подряд, то я успевала к врачу или в магазин. Сейчас везде и всегда только вместе!!!!!!! Нет, вру, недавно отлучилась на маникюр, что заняло ровно 30 минут, а муж с малым стояли под окнами салона (я маникюршу предупредила, что если что я срываюсь и бегу). Теперь вот хочу на педикюр попасть, но он занимает уже минут 45-50 - как быть не знаю, взять малого с собой в салон?

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Aleksbaby, что вы живете с родителями?! Я до 4-х месяцев жила со своей мамой, при этом регулярно к нам приходила свекровь и моя сестра. Малыш ни с кем быть не хочет и не хотел, то есть он может поиграться или погулять (и то не всегда), но укладываться спать только с мамой!!!! Так что все детки разные и у всех разные потребности. Сейчас нам почти полгода, за эти полгода я оставила малого раза 3 и то, когда он был совсем маленьким и спал по три часа подряд, то я успевала к врачу или в магазин. Сейчас везде и всегда только вместе!!!!!!! Нет, вру, недавно отлучилась на маникюр, что заняло ровно 30 минут, а муж с малым стояли под окнами салона (я маникюршу предупредила, что если что я срываюсь и бегу). Теперь вот хочу на педикюр попасть, но он занимает уже минут 45-50 - как быть не знаю, взять малого с собой в салон?
    А где написано, что мы живем с родителями??
    Нет, родители в 3 кварталах
    Просто как я писала выше моя мама и папа часто приходят, что бы посидеть с малышом, когда нам нужно отдохнуть где то ...
    Когда мне нужно на ман , пед, укладку, шопинг и тд и тп всегда мой муж приезжает и сидит с ребёнком.. Это было с рождения, раньше сцежвалась и уходила на n - ое кол - во часов, а муж занимался сыном...

Лирическое отступление :
    Только что пришли из театра ( сидела моя мама с малышом).. Ходили с сем парой у которых ребенок в возрасти 2 года..Они сидели как на иголках ( вернее жена), ребенок все время с мамой.. и она бедная ни куда не может спокойно выйти..

Конечно же все салоны Мира не сравняться и минутами проведенными со своим ребёнком , НО я лично расслабляюсь все дома, уделяя только СЕБЕ внимание. ИМХО

14. Вверх #334
    Конечно же все салоны Мира не сравняться и минутами проведенными со своим ребёнком , НО я лично расслабляюсь все дома, уделяя только СЕБЕ внимание. ИМХО[/QUOTE]

Завидую. Надо все таки себе время уделять По словам психологов у нас в жизни должны 4 области получать равное внимание для того чтоб себя счастливым ощущать (самореализация/работа, друзья/семья, тело, саморазвитие). А когда вся энергия в одну или две области - получается истеричная дамочка, особенно если долго. Поэтому умиления по поводу масиков и время с ними штука хороша, но давайте будем честными. Когда выть хочется, а ты себе внушаешь, что ты счастлива - это самообман.

Иришка25 давно малыш пережил травму губки? Говорят, что со временем отходят. Как пример - мы. Я писала, что без мамы не спим, после неудачного похода на базар. Прошло уже, дней за 5-7. Тут думаю от степени стресса и малыша зависит, но так как было до травмы будет снова со временем.

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как я педикюр делала по 1 ноге. Сделала одну, прибежала, покормила, успокоила и пошла на вторую. В идеале, если ребенок не может без мамы- пригласить мастера на дом.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Вспомнила, как я педикюр делала по 1 ноге. Сделала одну, прибежала, покормила, успокоила и пошла на вторую. В идеале, если ребенок не может без мамы- пригласить мастера на дом.
    +1

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Иришка25 давно малыш пережил травму губки? Говорят, что со временем отходят. Как пример - мы. Я писала, что без мамы не спим, после неудачного похода на базар. Прошло уже, дней за 5-7. Тут думаю от степени стресса и малыша зависит, но так как было до травмы будет снова со временем.
    Травма было чуть меньше года назад.
    Просто бабушка и дедушка стали бояться оставаться с ней. И где-то с полгода не сидели с ней больше 5-10 минут (я истерик из-за губы, недосмотренности и прочего не устраивала. не до того было, по хирургам с малой бегала).
    Когда они решились снова оставаться с малой, она уже с ними сидеть не хотела

18. Вверх #338
    Травма было чуть меньше года назад.
    Просто бабушка и дедушка стали бояться оставаться с ней. И где-то с полгода не сидели с ней больше 5-10 минут (я истерик из-за губы, недосмотренности и прочего не устраивала. не до того было, по хирургам с малой бегала).
    Когда они решились снова оставаться с малой, она уже с ними сидеть не хотела
    Конечно советы давать очень легко нО всё равно Вы должны о себе думать ...
    Мы с мужем при всём желании ( правда не частом ) моих свёкра и свекрухи погулять с моим ребёнком ни когда не согласимся!! Я просто не доверяю этим людям в плане воспитания и ответственности. А вот свою мамочку и папу с радостью оставляем) Ну и конечно больше всего внимания к ребенку от моего мужа.. Тем временем можно и собой заняться

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    У нас все тоже самое- вся мамина, удивляюсь как в сад ходит без истерик- просто фантастика, в выходные понять никак не может, чего это мы в садик не собираемся и зачем воспитательнице отдыхать - ей же с нами весело???? Моя смешнючка......
    Я мама в квадрате!!!

20. Вверх #340
    Новичок
    привет, девченки....
    ну, прямо сказать не знаю....нам почти 3 месяца, маленькие еще, но если б не мои родители, муж в рейсе, свихнулась бы!
    моя малышка на руках не то что постоянно, а просто не слазит: ни по дому, ни поесть, ни, извините, в туалет... и к рукам нас приучила приехавшая в гости бабушка с двух недель!!!! вот теперь и мучаюсь...
    Так что , всем жалко, когда ребенок плачет, но приучать к рукам - не стоит
    огромное спасибо техническому прогрессу, что в наше время есть стиральные машины)

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права