Это именно огранкаСообщение от Me Myself & I
объяснять даже не надо...
любимая/любимый и есть твой "брилиантик"
Это именно огранкаСообщение от Me Myself & I
объяснять даже не надо...
любимая/любимый и есть твой "брилиантик"
Воспитывать человека можно лет до 10-11,потом бесполезно!Если он такой "экземпляр",то ты его уже не воспитаешь!Сообщение от -My-
Перевоспитать можно, но сложно...
главное чтоб этого хотел сам человек...
Значит кто-то из нас плохо это себе понимает!Огранка бриллианта-это процесс в котором из неприметного камешка делают драгоценный камень!Ты же не можешь сказать такое:"Любимая,я люблю тебя сейчас больше,чем раньше,потому что ты стала лучше!"Сообщение от -My-
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 25.11.2006 в 20:53.
Во-первых: не могу - некому
Во-вторых: смог бы, только без последних пару слов, вы их не поймёте и будет скандал
Возможно ты это скажешь в том случае,когда осознаешь насколько любишь этого человека и насколько он тебе дорог,но никак не от того,что он стал лучше.Ведь любовь не имеет степеней:больше люблю,меньше или чуть-чуть))Любовь есть любовь,все остальное страсть,привязанность,симпатия!
Есть силная любовь, огромная...
А вот недолговечная - не воспринимаю такого... значит не любовь
и детской любви тоже нету!!!!
Перевоспитать и воспитать-две разные вещиСообщение от -My-
![]()
не в том смысле,он просто,делает меня совершеней и тоб я понимала чего он хочет,я дае не знаю как тебе обяснить,это просто наадо видетьСообщение от Me Myself & I
Я как кукла меня одевают ,прививают вкус хороший....,но в то же время я не безмозглая,а наоборот у меня есть своя точка зрения и мея он усит отстаивать её и не поддаваться под дурное или чужое влияние
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ну ты скажи,мне твои мнения очень интересныСообщение от -My-
Старается стать заслонкой от плохого, для воспитания хорошего внутри...Сообщение от MALISHKA
Возможно даже защитой от самой себя...
ну как типе сказать воспитывают родители чтоб ребёнок был норм,а перевоспитывает кто то другой он убирает те недостатки ктороры е родители просто не видятСообщение от Me Myself & I
Возможно,но не фактСообщение от -My-
Ну что ж,возможно в этом есть что-то положительное!Сообщение от MALISHKA
З.Ы.Большая просьба,пишите аккуратно и граммотно,а то читать сложно!
Или неуспели тебе их привить, убрать, воспитать...Сообщение от MALISHKA
Очень часто к таким парням относятся как ко второму папочке...
у меня знакомые женаты, приблизительно такая же ситуация![]()
Стараемся писать быстро, ато мысль улетит, и нечеого писать будет... в следствии чего и ошибки, опискиСообщение от Me Myself & I
![]()
Угу,родители типа ничего не знают,ничего не понимают(родные люди),а кто-то это видит твои "-" и убирает их(чужой)!А может у него самого куча проблем,недостатков и что?Он вправе тебя менять?!Вообще-то ты сам должен понимать свои недостатки,а может это не недостаток,а всего лишь твоя особенность,а кто-то решит тебя изменить,ему это покажется недостатком!НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ТЕБЯ МЕНЯТЬ,ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ!Сообщение от MALISHKA
"Любимая, я тебя полюбил год назад, - беру за ручку, - с того времени много воды утекло.... многое изменилось... моя любовь к тебе растёт и растёт, - целую ручку, - Я люблю тебя, каждую клеточку твоего тела, за это время ты сильно изменилась, и я счатлив что ты изменилась для меня, что ты стала лучше, чем была. Я тебя обожаю" - дальше интимные подробности описывать не будуСообщение от MALISHKA
![]()
извени ,будемсо стараться)Сообщение от Me Myself & I
да ты права ,но некоторых людей надо просто заставлять меняться и менять свою жизнь!Сообщение от Me Myself & I
Социальные закладки