Такая трендовая система дает убыток 2-5% только в момент смены тренда.
Все таки управление риском делает такой вариант стабильным, а это главное.
|
Такая трендовая система дает убыток 2-5% только в момент смены тренда.
Все таки управление риском делает такой вариант стабильным, а это главное.
Чисто теоретически - да. Практически - не уверен. Ещё лет десять назад это было бы возможно и даже приносило какую-то прибыль. А сейчас... Есть пяток лидеров и ещё пяток "дышащих им в спину", и отгрызть у них свой кусок будет очень проблематично и слишком затратно. Имхо конечно.
Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.
управление рисками открытых позиций,т.е управление своим капиталом дает именно такой результат(доходность стабильна).
Два последних года торговлю веду по этому методу с использованием опционных уровней CME
Повторюсь,что эта стратегия для долгосрочных инвестиций. Внутридневная торговля может ориентироваться на идущий тренд, не позволяя получить убыток если откроешь сделку против толпы. Это и психология тоже![]()
Кто-то спрашивал о "содержании семьи на форексе".
Лично я - нет, увы..
Но мой хороший знакомый только там и зарабатывает. (заработками жены можно пренебречь). Уже несколько лет он в теме и, как я вижу, вполне благополучно + советы на форумах раздаёт и за это ещё получает прибавку.
Насколько я понимаю, таких людей действительно около 1% на форексе. Остальные в пролёте, кто-то по-крупному, кто-то по мелочи. Кто-то сразу обломался, а кто.. - чуть позже.
Прагматичный вопрос к образованной аудитории.
Каково Ваше виденье курса EURUSD в ближайшей перспективе - месяц.
А когда все поверят в долгосрочное снижение, рванем в космос![]()
Последний раз редактировалось Agzik; 03.03.2010 в 17:09.
Очень интересны отзывы
Пару лет назад ходил в ФорексКлуб мой приятель для получения сертификата (в объявлении говорилось БЕСПЛАТНО), курсы действительно бесплатно, а вот сертификат об окончании этих курсов стоил 100 грн. На курсах преподавали всякую чушь. Единственное хорошо - давали бесплатно газету "Деньги".
ЛОхотрон...........
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
как вы считаете евробакс развернулся(глобально) или идём на 1.30-1.32 ?
Думаю, кроме чисто технического анализа сейчас нужно учитывать такие факторы как вулкан, съедающий по 200 млн евро в день у европейских авиакомпаний и тормозящий бизнес, заявления американцев о том, что США выходят из кризиса быстрее, чем предполагалось, продолжающийся кризис в Греции и другие новости. Эти факторы оказывают на евро большое давление, поэтому я бы не стал ожидать разворота сейчас. Ждем 1.30-1.32
One nation under God
Тогда сюда надо добавить проблемы у Голдман Сакс в США, из-за чего там банковский сектор трусит, что может плохо сказаться на баксе. Сейчас вообще плохое время для прогнозов. По тех. анализу - консолидация, по фундаментальному - куча факторов, которые не понятно как учитывать.
Социальные закладки