Расскажите, пожалуйста, какая гостиница, цена, условия...
|
Расскажите, пожалуйста, какая гостиница, цена, условия...
в личку отправлю
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Здравствуйте, а кто-нибудь может подсказать, ловит ли в Курортном Интертелеком?
у них по-идее на сайте должна быть карта покрытия
На сайте написано, что есть... но на практике может отличаться...
Спасибо, будем рисковать значит ))) Просто может понадобится быть на связи с работой - а инет у меня интертелекомовский...
Как погода в Курортном?
дельфины там просто прелесть)) я сфоткал в 20 метрах от берега в субботу![]()
А, мошкара уже покинула Курортное? Уж очень хочется на море!!!
Подскажите или ткните носом плз (если уже писали)есть ли на Будакской косе домики на песке?и вдали от людей ,так хочу тишины и "одиночества"
В прошлом году были там на машине с палаткой(Супер!),но в этом году захотелось в домиках
Видел какие-то, но они ужасно выглядят и все были закрыты. Находятся на другой стороне дороги, ближе к лиману
NoiZ - те, что ты видел - это тот еще ужас, врагу не пожелаешь. Со стороны Курортного домиков не помню, а вот со стороны Затоки можно поискать. Но, вот тишина - проблема и там и там
определение верное. Там по видимому доплачивают за проживание. Мы с женой просто обалдели, когда увидели их и в каком они состоянии
Мы гуляли мимо этих домиков. Домики себе как домики, страшненькие, конечно, но если бы еще не было напротив кучи отелей мини и не очень и с другой стороны лимана с комарами...
Короче, Ната, мы тоже ищем тишину. Если вы найдете - дайте знать. Палатка не подходит, совсем мал.ребенок.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Добрый день! Кто сейчас отдыхает в Курортном, напишите, пожалуйста, что там с мошкарой и какая температура воды...
Социальные закладки