была в ексвете -снимали дренаж Редиске
долг по Кузе включая кремацию 768 грн
оставила 250 = 518 грн осталось
буду как смогу погашать(((
|
была в ексвете -снимали дренаж Редиске
долг по Кузе включая кремацию 768 грн
оставила 250 = 518 грн осталось
буду как смогу погашать(((
Я закину тоже по возможности...очень жалко малыша, который так и не успел стать домашним, так и успел погреться на хозяйских любящих руках.....(((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня с Леной Красопетой ездили кормить зверей - вроде справились неплохо. Только вот получили от Лили маленький нагоняй))) за то, что забыли взять воду((( Виноваты, исправимся. Просто ездили после работы и даже тары для воды не было(((.
Впечатлений, я вам скажу, очень много!!! Кажется мне, что вечером (а мы были там где-то с 19 до 20 часов) там желательно бы даже не по двое, а по трое-четверо перемещаться. Хотя несколько милиционеров там было, но...
Мы с Леной настолько набрались смелости, что даже поднялись покормить кошку с котятами, что в заброшенной квартире (внутрь заходить побоялись - еду оставили внутри у входа, водичка там у нее еще была). А потом нам не хватило сушки для кошек, которые живут в дырке((( И мы гоняли вокруг Привоза в поисках хоть какого-нибудь сухого корма - нашли, вернулись, накормили)))
Там на свалке есть какая-то кошь-террористка))) Лупит всех, и Лене тоже от нее досталось![]()
Вот этот нарушитель спокойствия
![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.06.2013 в 22:33.
Девочки, в пятницу, если нужно будет, съездим, но денег на еду НЕТ(((( У меня на руках 11 грн. Оксаны, грамм 300 сушки и купленные Леной 10 пакетиков влажного корма. Это вообще ничего для той толпы страждущих((((
Сегодня у нас ушло 2 с лишним кг спинок, грамм 700 сердечек куриных и где-то 1,2 кг сушки (вместе с докупленной).
Видели сегодня безушку (точнее, это БЕЗУШК). Его, конечно, надо бы и правда отловить и отправить на лечение - вид у него нехороший(((. Он к нам сегодня подходил, но, увидев издалека собаку, сразу же убежал(((
Машенька, будем скорее всего, как и сегодня, вечером часов в семь. Я работаю до 19, но постараюсь уйти пораньше. Лена тоже работает до 18-18.30. Едем с Таирова, так что как-то так)))
Если сможете в это время подвезти воду, будем очень-очень благодарны)))
СПАСИБО)))
Блииин.... я только что не "въехала", зачем бутылки с водой....
Кошарам наливать?
Я думаю, ага.... Маша приедет помочь вылавливать зашуганного кота и возьмёт бутылки с водой... Какая связь? Неужели будет стрелять в него из водяного пистолетика, а пока он, мокрый, будет недоумевать, ловить его????!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Машенька, сегодня виделись и забыли обменяться номерами телефонов. Кидаю тебе свои в ЛС.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Юлечка
долг по кузеньке 418 грн((( мальчишечка (((
буду понемножку гасить, как получится
Дорогие мои..
помогите в пятницу ((((
и во вторник 25
никак у меня(((
писала чуть раньше, что во дворе у мамы моей знакомой есть местечко для 1-2 кисок - там тихий двор, домики. Знакомая предлагала просто подбросить туда (она место покажет), а я настояла, чтобы спросить "добро" местных опекунов (в двух словах описать ситуацию и попросить приютить 1-2 хвостов). Ну и ничего не вышло... Может я не права, не знаю, но как-то молча подбрасывать тоже не правильно...
Как думаете?
Социальные закладки