Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1632
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Autumn blues
    ……Судя по Вашему письму. Вы только поступаете в садик, но уже составили о нем такое негативное мнение. Но это не страшно, Ваше мнение останется при Вас и Бог вам судья. Но, выставили Ваше мнение, на всеобщее обозрение и написали жалобу не удостоверившись, в верности излагаемых Вами фактов.
    Чтобы не было недоразумений, даю вам телефон председателя родительского комитета 0677025252 Ирина Николаевна Орленко. Она Вам даст исчерпывающие ответы на Все интересующие Вас вопросы.

2. Вверх #322
    Новичок
    А в чем собственно паника? что за шум?
    Одна дама даже новый ник создала с одним сообщением, так хотела высказаться, только зачем лицо свое скрывать? Писали бы с обычного своего ника....
    Другая дамочка мне в личку письмо пишет с нежной рекомендацией "убрать мою жалобу"и чуть ли не проклятия "Бог вам судья"....
    Я не ошибаюсь, это ФОРУМ? Я туда попал? Тут можно высказывать свое мнение свободно?
    Так, а чего вы так все занервничали!?
    Да какая разница материалами или деньгами! Я не прораб (простите прорабы) и материалы мне не достаются бесплатно!
    Я имею право на свое мнение, которое заключается в том, что 2000 грн для мамы после декретного отпуска это непомерно большие деньги. А? Отзовитесь, молодые мамы!!!
    Далее составить свое мнение о садике, мы сможем наблюдая отношение персонала к моему ребенку. То есть для этого необходимо какое то время! А взнос, я так понимаю никто не возвращает....
    Пы Сы: отделка стены камушками возле центрального входа, выложена крайне не экономично. Можно было бы потратить в 10 раз меньше этого "стройматериала".

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Радужный Посмотреть сообщение
    Да, я тоже как услышал 2000 грн так и волосы встали дыбом.
    Или это только при поступлении в сад? при переходе на след год надо вхносы делать или нет?
    А отчитаться все могут. Вы знаете, строительство и ремонт помещений, самое удобное для замыливания денег.
    Вопрос: а если родители на могут сдать 2000 грн, а только 1 000 грн, так что их не берут?
    Это только при поступлении в сад
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

4. Вверх #324
    Новичок
    Радужный папа в декретном отпуске, Вы ,случайно, не политик????Желающие сделать политическую карьеру часто начинают с пиара социальной незащищенности стариков и детей. Направьте потенциал на благое дело-создайте социальную программу-поговорим...Трепать языком можно и на Форуме, и на Привозе- у нас демократическое государство. И если это единственное место, где Вы себя чувствуете значительным-УДАЧИ!

5. Вверх #325
    Посетитель
    Материальную помощь(одноразовый вступительный взнос) платят в любом саду, другое дело - как этими деньгами распоряжаются. В этом саду я спокойна - деньги идут на улучшение сада, в этом году я отдам в сад уже второго своего ребенка и еще раз признаюсь в любви и уважении к заведующей. Ирина Леонидовна, Вы замечательный руководитель!!!
    P.S. я ходила по другим садам Таирова и Черемушек и мне есть с чем сравнить.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для КатюлЯ
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Материальную помощь(одноразовый вступительный взнос) платят в любом саду, другое дело - как этими деньгами распоряжаются. В этом саду я спокойна - деньги идут на улучшение сада, в этом году я отдам в сад уже второго своего ребенка и еще раз признаюсь в любви и уважении к заведующей. Ирина Леонидовна, Вы замечательный руководитель!!!
    P.S. я ходила по другим садам Таирова и Черемушек и мне есть с чем сравнить.
    Абсолютно согласна. Вожу в сад тоже двоих деток, старшая пойдет в школу и младшего водить немного неудобно, т. к. школа у нас на 14-й Фонтана, но наш сад на другой не поменяю. Сад замечательный во всех отношениях и по отношению к детям и по питанию и по состоянию групп. Я тоже была в других садах, с нашим не сравнить.

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    с Апельсин и КатюлЯ на 200% согласна. Наш сад самый лучший во всех отношениях.

8. Вверх #328
    Новичок
    Здравствуйте, Апельсин. А в какую вы группу собираетесь идти? Нам просто тоже надо в садик сейчас оформляться,а я даже не знаю ничего о воспитателях. Я выше читала, что будут три ясельные группы: Барбариска, Вишенка, Солнышко. Нам осенью будет 2 года 9 мес.

9. Вверх #329
    О вишенке и барбариске не знаю, а в группе солнышко замечательные воспитатели. У меня старшая в этой группе. И солнышко - это лучшая группа в садике.

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для "Natali"
    Здраствуйте, может кто то поделится впечатлениями о воспитателях групп Вишенки и Барбариски. Спасибо ))))

11. Вверх #331
    Новичок
    Катюля спасибо. Да, интересно мнения о воспитателях групп Вишенки и Барбариски. Спасибо заранее.

12. Вверх #332
    Новичок Аватар для епидемик
    Цитата Сообщение от "Natali" Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитись отзывами о Брусничке, Черешенке, Солнышке, спасибо ( в июле собираемся ходить и хочется сравнить и выбрать пока есть время, пишите в личку ).
    По личному опыту про Брусничку могу сказать, что там воспитатели молодые и очень гонористые, зачастую занимаются не воспитанием детей, а воспитанием родителей, т.е. не советуют, а именно воспитывают

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Группа Вишенка - воспитатели отличные! Притом родители за 3 года сделали ремонт, поменяли окна везде, санузел новенький (даже с перегородками "мальчики от девочек") Мебель новая (шкафчики, парты). А это не маловажно! Вы когда устраиваете в сад ребенка просите обязательно заведующую (она не откажет) пройтись по группам - посмотреть и познакомится с воспитателями, потом сами для себя и решите.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от епидемик Посмотреть сообщение
    По личному опыту про Брусничку могу сказать, что там воспитатели молодые и очень гонористые, зачастую занимаются не воспитанием детей, а воспитанием родителей, т.е. не советуют, а именно воспитывают
    Не сталкивалась с таким
    Довольна Брусничкой

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для osana
    Это ваше субъективное мнение у меня ребёнок ходит в эту группу с сентября!Очень любит воспитателей Полину Д.называет мамой,а Лина А.вообще прелесть.Всегда расскажет как ребёнок поспал,поел,поиграл много внимания.Очень довольна садиком.Ведёшь ребёнка и радуешься,все красиво чисто!Абсолютно не жалко этих 2000 тыс.сразу понятно на,что они пошли.Садик красивый!!!В нашей группе новые кровати,мебель.

16. Вверх #336
    Посетитель
    Здравствуйте.Расскажите,пожалуйста,как происходит переход деток из яселек в младшую группу?Мы, т.е. родители могут сами выбирать в какую группу идти или группу переводят автоматически к кому попадем?Заранее спасибо за ответы.И скажите какие группы в этом году выпускаются?

17. Вверх #337
    Я тоже с таким не сталкивалась, у нас хорошие воспитатели и мой ребенок их очень любит и с удовольствием ходит в сад.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    здравствуйте девочки!!

а есть тут кто то чьим деткам до 4 лет (т.е. 2008 год?) это вроде средняя группа?
    нам 3,5, оформляемся в ваш сад.

что то так растерялась что даже у Ирины Леонидовны не спросила про то какие группы есть и куда мы попадем.

от знакомых слышала что есть Ананасик и Яблонька или как то так. в Яблоньку не советуют.

или еще какие группы есть?
    отзовитесь пожалуйста!
    очень переживаю...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для osana
    У меня ребёнок 2008 года,ходим в Брусничку,очень довольны!!!

20. Вверх #340
    у меня тоже ребенок 2008, тоже ходим в Брусничку, все нравится.

Ответить в теме
Страница 17 из 82 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права