|
Дорогу осилит идущий.
http://www.amazon.com/dp/B000CP4TDW/...SIN=B000CP4TDW
Вот оно на вид приблизительно такое.
Мне хватило с прошлого ноября по этот июль. При том, что волосы я вытягивала каждую неделю, волосы у меня чуть ниже плеч.
По объему там, по - моему, 400 мл или 450. Я покупала гамму на 200 или 250 мл, опять же, насколько я помню. т.е. если переводить на деньги, то разница не особо большая. Гамму я покупала за 35 грн.
Дорогу осилит идущий.
Ясно, спасибо. Действительно, не так уж и дорого и возможно даже выгоднее. И последний вопрос.Она не жирнит волосы?
Вот это самое приятное. Если после укладки пенкой мне надо мыть волосы если не каждый день, то через день - точно, то после этого средства я могу себе легко позволить их мыть раз в 3-4 дня, это если хожу с распущенными, а если соберу в "хвост", то и того реже.
П.С. При этом вообще без укладочных средств волосы нормальные до недели.
Дорогу осилит идущий.
Кстати, а когда там у нас выставка намечается? Может на ней и куплю.
Этого ненаю. Я первый раз покупала на Космонавтов-Филатова, там есть салон, а в салоне магазин парикмахерских принадлежностей. В ноябре прошлого года стоило 73 грн. Мой мастер сказал, что это дорого.
Второй раз я уже покупала неделю назад через мастера, она заказывает все прибамбахи. Получилось 75 грн. Но если учесть, что прошел почти год и цены прилично на все выросли, то понимаю, что я хорошо переплатила первый раз.
Но в городе я в магазинах с косметикой эту серию вообще не нашла.
Дорогу осилит идущий.
Надо бы тоже попробовать..с ГАММОЙ у меня тоже как-то не очень весело получается..![]()
Да, согласна, серия OSIS - суперная для выпрямления. еще есть в Wella из серии High Hair Чередую их.
девчонки,подскажите,так где OSIS найти?? а то я тоже гаммой пользуюсь,но чет мне не очень...((((
можно у Вас заказать?? ну хотелось бы тормозащиту ,кот.мы тут обсуждаем)))
Девочки, где можно в Одессе купить утюжек GA.Ma?
скажите пожалуйста Выпрямитель волос Rowenta хороший их новых или GAMA лучше?
Социальные закладки