Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 730
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я бы поискала в загсе записи женщин, рожавших в тот же период (если Вас пустят в загс). Похоже, у кого-то родился мёртвый ребёнок, могли как-то заменить на живого. Имитация беременности + предымышленное воровство - как-то вот не то. Не верится, похоже на спонтанность.

Кто-то же должен был подтвердить факт родов. Скорее всего, это был тот же купленный врач.

newalias, очень возможно, что у Вас были близнецы.
    Почему бы Вам сейчас, во время социальных сетей, не пробить ВСЕ анкеты людей, родившихся в интервал <неделя до и после рождения Вашего сына>, то есть с 1 июня 1977 по 16 июня 1977.
    Возьмите основное: одноклассники и контакт.
    Просмотрите для начала фото. Если это не двойня, а таки близнецы - у Вас прекрасные шансы наткнуться на похожие фото.
    Начните с Одессы.

А Вы врача ищете, что об сознался в сговоре с персоналом и афёрой с ребёнком? Кто ж в таком признается? Ищите сразу ребёнка.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Ну вы развили эту историю конечно
    А хоть кто то поинтересовался кто такая newalias?
    Откуда она...

Наехали на врача просто со слов неизвестной женщины.
    Которая ни имени и города проживания не сообщает.
    Которая ничем кроме 5 штук фото не подтверждает свою стори
    Это тоже не очень то правильно, вы так не считаете?

Может ей просто скучно и она развлекается?
    А мы все потом глупцами выглядеть будем

Врач ее забанил в одноклассниках...
    Может она ему написала специально какую-то гадость?
    Мы НЕ знаем!!
    Зато все мы теперь знаем все про врача...

Я не хочу обидеть топик стартера, НО нельзя же быть такими доверчивыми

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    ...Наехали на врача просто со слов неизвестной женщины...
    А никто и не отметает версию о маразме пожилого человека, придумавшего историю.
    Но ведёт она себя достойно, грань не переступает.

Врач. Я бы тоже забанила клиентку, у которой украла ребёнка. Я б старалась и не вспоминать о такой грязной истории в своей жизни. Что должен сделать врач сейчас? Осознать вину, предать со-преступников, выдать информацию о покупателях и облить грязью карьеры своих детей?

Лично я в этой истории обратила внимание на организованный характер инциндента. Заходили в палату "пробить обстановку" и другой персонал, акушерка. Кроме того, тот, кто "выписывал" новую маму с украденным ребёнком. Кто-то ещё принимал роды, был на обходах?

Врач ее забанил в одноклассниках...
    Ата-та. У кого нет людей в чёрном списке социальных сетей?

А мы все потом глупцами выглядеть будем
    О Боже! это будет невыносимо...
    Последний раз редактировалось nadokto); 23.02.2013 в 18:37.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О Боже! это будет невыносимо...

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для белая*кошка
    …кто такая newalias?
    Откуда она...Наехали на врача просто со слов неизвестной женщины.
    Которая ни имени и города проживания не сообщает.…
    А как насчёт «ключей от квартиры, где деньги лежат?» Это Вы серьёзно? По Вашему она должна была написать все свои данные, адрес, телефон и пр.? Надеюсь, это шутка? И разве ОНА наезжала на кого-либо? Мадам, вы видимо хотите привлечь повышенное внимание к своей косметике, поэтому высказываетесь так негативно и злобно, вразрез со мнением большинства оппонентов. Это называется пиар — классика жанра!

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от белая*кошка Посмотреть сообщение
    А как насчёт «ключей от квартиры, где деньги лежат?» Это Вы серьёзно? По Вашему она должна была написать все свои данные, адрес, телефон и пр.? Надеюсь, это шутка? И разве ОНА наезжала на кого-либо? Мадам, вы видимо хотите привлечь повышенное внимание к своей косметике, поэтому высказываетесь так негативно и злобно, вразрез со мнением большинства оппонентов. Это называется пиар — классика жанра!
    TheBlackCat, белая*кошка... много кошек развелось

7. Вверх #327
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Ну вы развили эту историю конечно
    А хоть кто то поинтересовался кто такая newalias?
    Откуда она...
    Поддерживаю! Слежу за темой с самого начала. Имхо, форумчане сами все додумывают и притягивают .... Может это все и правда. А может и нет. Правильно заметила Zoloto , мы не можем знать наверняка.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

8. Вверх #328
    Я слежу за полемикой по этой теме с самого её начала. Бесконечно радует, что большинство людей адекватно и с душой понимают и оценивают существующую проблему.
    Но встречаются некоторые персоны, поражающие своим пошлым цинизмом. Такие, как господин TheBlackCat. Господин TheBlackCat, как можно приравнивать горе конкретного человека к дешёвым заголовкам «жёлтой прессы»???
    Сударь, Вы только на минутку себе представьте, что у Вас «умыкнули» Вашего сынишку…, и вдруг Вам кто-то скажет, чтобы Вы свои вопли о помощи направили в более «конструктивное русло». Вопрос: каково Вам будет? Думаю, кАково!
    Вообще, большого понимания и сочувствия в Вашем посте на форуме не прослеживается. Создаётся впечатление, что больше всего на свете Вас волнует (надуманная Вами) поставленная под сомнение репродуктивная функция Вашего отца. Вы так гордитесь ею, хотя на самом деле должны просто благодарить Бога за то, что не родились с каким-нибудь синдромом, который обычно присутствует у старородящих родителей.
    Вы советуете всем оппонентам обращаться к «героям» лично. Это смешно! Неужели Вы думаете, что «герои», если предположить, что они действительно имеют к этому отношение, скажут правду?!! Так же полагаю, что отвечать каждому любопытствующему лично «герои» запарятся. Ваше утверждение о том, что
    Цитата Сообщение от TheBlackCat Посмотреть сообщение
    …вы его семью не знаете, зато знаю я - они явно близкие родственники! )))…
    на том основании, что Вы знаете эту семью, — по меньшей мере, наивны. Вы же не держали свечку при зачатии Вашего друга и не присутствовали при его рождении. Не проще ли было бы самим «героям» высказать свои соображения по факту здесь, на форуме? Но, они, «герои», заняли молчаливую и выжидательную позицию, возможно, им просто выгодно длительное продолжение дискуссии, которая сделала их враз популярными и пропиарила их профессиональную деятельность. Ловкий ход: антиреклама – это самая действенная РЕКЛАМА.
    А что касается агрессивных оппонентов-злопыхателей, то, пожалуйста, если вы «утомились» и вам здесь не интересно — не требуйте закрытия темы, а проходите мимо. Дискутируйте там, где вам интересно!
    ПО СУТИ:
    1. Есть факт преступных действий врача (и его пособников), вызвавших преждевременные роды у женщины, т.е. действий, которыми он (они) по своей прихоти, перевернув всю жизнь этой женщины, приговорили её к пожизненным страданиям;
    2. Есть уголовно-наказуемый факт кражи ребёнка, судьбу которого какой-то мерзавец изменил и уготовил ему жизненный сценарий по собственному усмотрению;
    3. Есть неоспоримый факт, что «Украдёныш» живёт чужой жизнью, запрограмированной кем-то, а не той, которая ему была предназначена Господом при рождении.

Есть нормы морали, есть юридические нормы, — т.е. земные законы, а есть Космические законы, согласно которым Человек должен знать, КТО ОН ЕСТЬ. Он должен знать свои корни.
    Конечно, открытая «Украдёнышу» правда вряд ли перевернёт всю его жизнь, но он хотя бы соприкоснётся со своей судьбой в виде общения со своими кровными братьями, один из которых близнец (или двойняшка) живёт в Одессе, а другой, младший, в Америке. Я могу это говорить, как приятельница младшего.
    Кто знает, может быть, это общение сделает «Украдёныша» счастливее. А если ему это будет в тягость, то никто ему навязываться не собирается.
    Истина должна восторжествовать! Что касается вора, то пусть он не беспокоится — возмездия никто не жаждет. А «Украдёныш», уверена, его простит, ведь и преступников кто-то любит.
    …Никому не нравится, когда посторонние люди пытаются влезть в их личную жизнь.
    Но, может быть, эти недовольные сами когда-то не только влезли без спроса в чужую жизнь, но и жестоко прошлись по ней своими грязными сапожищами!!!

9. Вверх #329
    И ещё:
    Цитата Сообщение от Asya1982 Посмотреть сообщение
    … Читаю реакции вызванные моим сообщением и тешусь...))) …может автор темы преследует вообще иную цель....
    Уж не «засланный ли это казачок»? А похоже!!
    …А Вы врача ищете, что об сознался в сговоре с персоналом и афёрой с ребёнком? Кто ж в таком признается? Ищите сразу ребёнка.
    Да не ищет она врача! Именно ребёнка ищет. Или людей тех, кто об этом что-то может знать.

10. Вверх #330
    Новичок
    ПО СУТИ:
    1. Есть факт преступных действий врача (и его пособников), вызвавших преждевременные роды у женщины, т.е. действий, которыми он (они) по своей прихоти, перевернув всю жизнь этой женщины, приговорили её к пожизненным страданиям;
    2. Есть уголовно-наказуемый факт кражи ребёнка, судьбу которого какой-то мерзавец изменил и уготовил ему жизненный сценарий по собственному усмотрению;
    3. Есть неоспоримый факт, что «Украдёныш» живёт чужой жизнью, запрограмированной кем-то, а не той, которая ему была предназначена Господом при рождении.
    Все три перечисленных Вами пункта - это не факты, а всего-навсего Ваши предположения.

11. Вверх #331
    Не "Ваши", а топикстатера. Не предположения, а утверждения.
    С 3-м пунктом я совсем не согласна, но к теме это не относится.

12. Вверх #332
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ПО СУТИ:

Конечно, открытая «Украдёнышу» правда вряд ли перевернёт всю его жизнь, но он хотя бы соприкоснётся со своей судьбой в виде общения со своими кровными братьями, один из которых близнец (или двойняшка) живёт в Одессе, а другой, младший, в Америке. Я могу это говорить, как приятельница младшего.
    Кто знает, может быть, это общение сделает «Украдёныша» счастливее. А если ему это будет в тягость, то никто ему навязываться не собирается.
    Истина должна восторжествовать! Что касается вора, то пусть он не беспокоится — возмездия никто не жаждет. А «Украдёныш», уверена, его простит, ведь и преступников кто-то любит.
    …Никому не нравится, когда посторонние люди пытаются влезть в их личную жизнь.
    Но, может быть, эти недовольные сами когда-то не только влезли без спроса в чужую жизнь, но и жестоко прошлись по ней своими грязными сапожищами!!!
    ТС писала что-то о том, что у нее двое сыновей, и что один из них живет в Америке, и что при этом ищет она третьего? ТС в курсе, что вы рассказываете о подробностях частной жизни ее семьи на форуме?

Факта преступных действий врача нет. Факта кражи ребенка тоже нет. Факт - это то, что ясно, не подлежит сомнению и не требует доказательств. Порка что есть только предположения ТС. Давайте все-таки будем аккуратнее в выборе слов...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ... Факт - это то, что ясно, не подлежит сомнению и не требует доказательств.
    Доказательств не требует аксиома.

Давайте все-таки будем аккуратнее в выборе слов...
    Давайте.

Порка что есть только
    ;]

14. Вверх #334
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ой, надо же - простите великодушно! Вот, чтоб вам глаз не резало:

Пока что есть только предположения ТС. Давайте все-таки будем аккуратнее в выборе слов...
    Надокто, вам по сути есть что сказать? Или вы тоже считаете, что в этой ситуации кража ребенка - это факт?)

Значение слова факт

Словарь иностранных слов

факт [лат. factum сделанное] - 1) действительное, невымышленное происшествие, событие, явление; твердо установленное знание, данное в опыте, служащее для какого-л, заключения, вывода, являющееся проверкой какого-л. предположения, 2) действительность, реальность, то, что объективно существует.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

факт 1. м. 1) а) Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле. б) Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка. 2) То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения. 2. частица разг. 1) Употр. при выражении согласия, утверждения. 2) Употр. как вводное слово, соответствуя по значению сл.: верно, несомненно, действительно.

Орфографический словарь
    не факт не ф`акт, в знач. сказ. (`это не ф`акт, что...)

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
    ФАКТ. 1. -а, м. Действительное, вполне реальное событие, явление; то,что действительно произошло, происходит, существует. Факты говорят сами за себя.
    Так понятнее, что я имела в виду?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.02.2013 в 20:48.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #335
    Новичок
    Обратитесь на канал СТБ предача "Битва экстрасенсов"

16. Вверх #336
    Я считаю, что:
    Не "Ваши", а топикстатера. Не предположения, а утверждения.
    (приятно цитировать умный людей)

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Правильно заметила Zoloto , мы не можем знать наверняка.
    Девочки,мы не хотим ни кого расстраивать,но пожалуйста,относитесь более лояльно, к скажем так, написанным историям..и хоть Люда и сумела аккуратно сплести ложь и правду,не забывайте о том,что Люда ищет сына, и семью.. и может не стоит акцентировать на этом внимание, а модераторам стоило бы закрыть эту тему..

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    Девочки,мы не хотим ни кого расстраивать,но пожалуйста,относитесь более лояльно, к скажем так, написанным историям..и хоть Люда и сумела аккуратно сплести ложь и правду,не забывайте о том,что Люда ищет сына, и семью..и может не стоит акцентировать на этом внимание, а модераторам стоило бы закрыть эту тему..
    сказали А,говорите и Б.
    Если есть что сказать,конечно)))
    насколько понимаю и "коварной" Люды уже есть семья.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #339
    User banned
    Вы знаете, у всех у нас пожалуй есть в этом возрасте семья, мы как семья Людмилы обосновали свой повод закрытия данной темы, к сожалению во время, скажем так "тотального недоверия", нам очень сложно объяснить не всегда объективные, или даже адекватные действия Люды.И хоть Людмила прекрасный человек, глубоко занятая мужем и животным миром, к сожалению в наше время высоких технологий,уже не стоит обращать внимания на столь банальные сетевые выпады.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Татьяна Ю Посмотреть сообщение
    Обратитесь на канал СТБ предача "Битва экстрасенсов"
    Эта тема создана определенно для того, чтобы произвести фурор на Битве экстрасенсов

Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    Девочки,мы не хотим ни кого расстраивать,но пожалуйста,относитесь более лояльно, к скажем так, написанным историям..и хоть Люда и сумела аккуратно сплести ложь и правду,не забывайте о том,что Люда ищет сына, и семью.. и может не стоит акцентировать на этом внимание, а модераторам стоило бы закрыть эту тему..
    Возможно, это правильное предложение..

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права