|
На Церковной угол Атамана Головатого стоит пылится уже давненько Опель кадет
видел москвич брошенный 2141 в районе пишоновской что на молдаванке
а я бы постарался выкупить сиерру брошеную
А по теме брошеные машины как мне кажется должны дорожники на штраф площадки забирать, как выше говорили за бугром делают, а то они действительно вызывают тоску, и мешают движущимся автомобилям
А чем они мешают, учитывая что стоят или на парковочных местах или на не очень людных дорогах?
ЗЫ, уезжал пешком на две недели -на машине появилась запыска "куплю ")))))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Зил - согласен. а таврия имеет такое же право там стоять без движения, как и ваш ежедневно движимый пепелац.
нескажи недвижемой пофиг где ее стервятники тормошить будут, а за своей хочется аблюдать в окошко
та право то он имеет, а по совести? особенно если учесть, что таврия из чужого двора. просто взял нам свою рухлять поставил и смылся. на тавролёте мотор стуканул...
ну не собираешься ты его делать, отвези эту развалюху на разборку, продай за 100 у.е. зачем людей напрягать ней? оно стоит, разлагается каждый день. приятная картина, как думаешь? повторю, водитель живёт в соседнем дворе и его барахло стоит на нашей придомовой территории...
На той неделе видел на одной опелевской разбоке в нерубайском, опел-адмирал начала прошлого века. Блин, такая цаца, вся ржавая. Хотя стекла целы, деревянные накладки на дверях присутствуют.
Эх жаль я не фанат реконструкции - такое поле для деятельности.....
если это тот ,который я думаю, за него хотят как за крыло боинга.
Честно говоря не спрашивал, у ребят и так цены не совсем вменяемые, думаю на данный опель тоже. А ведь еще пару лет и восстанавливать будет нечего![]()
Да там наверно и так уже нечего восстанавливать... Особенность админала такова, что в несущей конструкции кузова есть деревянный каркас... Если он сгнил, то считай пропало... Геометрию хрен восстановишь... Знаю про эти машинки не по наслышке, у самих следующая серия Опеля... Капитан![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
А такие вещи, как порядочность, отменили? В жизни разное может случиться - на больничную койку на 3 месяца можно попасть, к примеру. Кто застрахован? А?А на что вы, простите рассчитывали!? оставив машину без присмотра? может её должны были еще мыть раз в неделю!?
я не оправдываю тех, кто раздел вашу машину,но и вы должны трезво смотреть на вещи.
А те, кто дерибанил эту машину, для меня стоят в одном ряду с козлами, ворующими по ночам канализационные люки, рельсы с ЖД путей, электросчетчики из подъездов и т.д. Санитары леса, мля!
Социальные закладки