Тема: Помогите оценить или скока скока?

Ответить в теме
Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1731
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Tovik
    Цитата Сообщение от Yur_rm Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, какие машины смотреть по следующим критериям:
    1. Удобная, комфортная, просторная, в максимальной комплектации...
    2. Надежная - не ломается
    3. Экономичная - мало потребляет топлива
    4. Недорогая в обслуживании
    Семейный автомобиль (семья из 4 человек) для езды по городу и области. Коробка автомат. Желательно седан. Бюджет 10 000 у.е. +- 30%.
    Заранее благодарю.
    Такого автомобиля нет - это фантастика!

2. Вверх #322
    Подскажите пожалуйста реальную цену Daewoo Lanos 1.4 2008 года,МКПП, Базовая комплектация, пробег 105 тыс, стойки каябовские, электро стеклоподъемники, ходовая в отличном состоянии, чип-тюннинг (расход 10л), кузов требуеткосметического ремонта (много царапин)
    Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    4т. минус косметика...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от NRH Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста реальную цену Daewoo Lanos 1.4 2008 года,МКПП, Базовая комплектация, пробег 105 тыс, стойки каябовские, электро стеклоподъемники, ходовая в отличном состоянии, чип-тюннинг (расход 10л), кузов требуеткосметического ремонта (много царапин)
    это 1.4)это самая жуть (которая еще страшнее чем сенс 1.3)дай бог 3 тысячи)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    это 1.4)это самая жуть (которая еще страшнее чем сенс 1.3)дай бог 3 тысячи)
    Жуть первые 2 года.
    за первые 3 месяца пол машины поменяли по гарантии, потом в течении 2х лет мучался с официалами пока не снял с гарантии. Всего каких-то 600 баксов делают чудо )))) (много конечно для машины но зато проблемы уходят) брал с салона, откатал 6 лет...отлично
    Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для 9000
    Подскажите, Daewoo Lanos , движок 1,5 поляк, 2009 года выпуска, был куплен в салоне 2010 года, Опелевский двиг, на спидометре 5000. Просит дедушка 5000 у.е.

Стоит этих денег?

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    Вполне.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от 9000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Daewoo Lanos , движок 1,5 поляк, 2009 года выпуска, был куплен в салоне 2010 года, Опелевский двиг, на спидометре 5000. Просит дедушка 5000 у.е.

Стоит этих денег?
    возможно даже и больше

9. Вверх #329
    Не покидает форум
    Интересует продажная цена редкого автомобиля Mini Cooper S Countryman all4 20012г.в. куплен в 2013г. Полный привод, автомат, 5 дверей, пробег 10т.км, целый. Состояние отличное, практически новый. Покупался за 56рублей...
    Последний раз редактировалось Nemesis; 01.10.2014 в 19:27.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Интересует продажная цена редкого автомобиля Mini Cooper S Countryman all4 20012г.в. куплен в 2013г. Полный привод, автомат, 5 дверей, пробег 10т.км, целый. Состояние отличное, практически новый. Покупался за 56рублей...
    мне кажется на такие машины нет реальной продажной цены,должен быть реальный покупатель с деньгами в руках/трусах)

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Смотрю на цены отечественных автомобилей и удивляюсь, почему Таврии Славуты 10-ти - 15-ти летней давности такие дешевые, а всякие там Жигули, копейки и шестерки 30-ти летней давности стоят дороже свежих Таврий зачастую. Почему так? Вроде кризис в стране, и действительно, Таврии заметно подешевели, но вот русские автомобили не заметил чтобы дешевели..... И вообще считаю что Таврия лучше Жигуля классики. Более современная и простая конструкция, управляемость гораздо лучше, комфорт.....у меня Славута и чувствуется что это не отечественный автомобиль, а какая-то может и дешевенькая, но иномарка, очень доволен. Не ожидал, за такие малые деньги, получить такой уровень....

12. Вверх #332
    Новичок
    Добрый день, подскажите плиз "скока-скока" Toyota Auris 2011 год, 1.6 автомат, пробег 17т, 3 ТО у официалов с отметками в книжке, последнее то месяц назад, сказали как новая. Комплектация Луна ( есть все кроме круиза) климат контроль, парктроник, сигналка, подогрев поп, музыка
    Последний раз редактировалось Blava; 02.10.2014 в 11:19.

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Начинайте с 16.500-17000, будут предлагать 15000

14. Вверх #334
    Новичок
    Вопрос с покупкой, подскажите, пожалуйста.

Есть Nisan Sunny 95 года, 1,6 обьем, 180 тысяч пробег, есть только гидроусилитель, трёхдверный, пятиместный хетчбек. Полностью приведен в порядок, только после капиталки и полной покраски, обезшумлен, продают знакомые.
    Ценик - 4100 у.е.

Необходимо только поменять лобовое стекло, оно с трещиной.

Намного ли сложнее будет с продажей трехдверного авто? Хочу продать его через пару лет, беру как первое авто.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bestkv; 05.10.2014 в 13:07.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Bestkv Посмотреть сообщение
    Вопрос с покупкой, подскажите, пожалуйста.

Есть Nisan Sunny 95 года, 1,6 обьем, 180 тысяч пробег, есть только гидроусилитель, трёхдверный, пятиместный хетчбек. Полностью приведен в порядок, только после капиталки и полной покраски, обезшумлен, продают знакомые.
    Ценик - 4100 у.е.

Необходимо только поменять лобовое стекло, оно с трещиной.

Намного ли сложнее будет с продажей трехдверного авто? Хочу продать его через пару лет, беру как первое авто.
    один из самых дорогих вариантов)лучше добавить 1000$-1500 и взять 5 дверную альмеру 2000-2003 года)за 3 дверную саньку реально надо просить до 3...

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Полностью согласен, замечу, что капиталку на 180т.км никто не делает...

17. Вверх #337
    Новичок
    Спасибо, что избавили от сомнений, красивая и шустрая, но 3 двери и санька...

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Bestkv Посмотреть сообщение
    Спасибо, что избавили от сомнений, красивая и шустрая, но 3 двери и санька...
    санька это не плохо в общем, а вот 3 двери немного хуже
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для sergy-86
    Помогите пожалуйста оценить автомобиль Нива (Ваз 2121) в нынешних кризисных условиях. Интересует диапазон цен в зависимости от года выпуска, от 1980-х и до последних. Хочу отметить что я не хочу продавать, я хочу купить, но посмотря цены на АвтоРиа я был неприятно удивлен. Цены не то что снизились за последние 1,5 года, но мне показалось что наоборот - выросли. Неужели это нормально когда за Ниву 82-го года хотят 2500 у.е., за Ниву 90-го года хотят 3000 у.е., 2005-го - 5000 у.е., а за 2011-го - 9000 у.е. По-моему она новая 9000 у.е. стоит, если не ошибаюсь))). И подскажите, как вообще Нива по продажности? Ходовой авто? Легко продается? Спасибо!

20. Вверх #340
    Не покидает форум
    Ниву, как и любой жигулятор, надо видеть, что бы оценить сколько она может стоить. А полноприводной автомобиль еще и очень желательно проверить на СТО, провести тест драйв. У нее проблем с раздатками, карданами, ступицами хватает, а если еще и каталась по полям, то ...думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! Автомобиль в хорошем состоянии всегда ликвиден, у Нивы есть сезонные обострения спроса

Ответить в теме
Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права