|
Подскажите пожалуйста реальную цену Daewoo Lanos 1.4 2008 года,МКПП, Базовая комплектация, пробег 105 тыс, стойки каябовские, электро стеклоподъемники, ходовая в отличном состоянии, чип-тюннинг (расход 10л), кузов требуеткосметического ремонта (много царапин)
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
4т. минус косметика...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Подскажите, Daewoo Lanos , движок 1,5 поляк, 2009 года выпуска, был куплен в салоне 2010 года, Опелевский двиг, на спидометре 5000. Просит дедушка 5000 у.е.
Стоит этих денег?
Вполне.
Интересует продажная цена редкого автомобиля Mini Cooper S Countryman all4 20012г.в. куплен в 2013г. Полный привод, автомат, 5 дверей, пробег 10т.км, целый. Состояние отличное, практически новый. Покупался за 56рублей...
Последний раз редактировалось Nemesis; 01.10.2014 в 19:27.
Смотрю на цены отечественных автомобилей и удивляюсь, почему Таврии Славуты 10-ти - 15-ти летней давности такие дешевые, а всякие там Жигули, копейки и шестерки 30-ти летней давности стоят дороже свежих Таврий зачастую. Почему так? Вроде кризис в стране, и действительно, Таврии заметно подешевели, но вот русские автомобили не заметил чтобы дешевели..... И вообще считаю что Таврия лучше Жигуля классики. Более современная и простая конструкция, управляемость гораздо лучше, комфорт.....у меня Славута и чувствуется что это не отечественный автомобиль, а какая-то может и дешевенькая, но иномарка, очень доволен. Не ожидал, за такие малые деньги, получить такой уровень....
Добрый день, подскажите плиз "скока-скока" Toyota Auris 2011 год, 1.6 автомат, пробег 17т, 3 ТО у официалов с отметками в книжке, последнее то месяц назад, сказали как новая. Комплектация Луна ( есть все кроме круиза) климат контроль, парктроник, сигналка, подогрев поп, музыка![]()
Последний раз редактировалось Blava; 02.10.2014 в 11:19.
Начинайте с 16.500-17000, будут предлагать 15000![]()
Вопрос с покупкой, подскажите, пожалуйста.
Есть Nisan Sunny 95 года, 1,6 обьем, 180 тысяч пробег, есть только гидроусилитель, трёхдверный, пятиместный хетчбек. Полностью приведен в порядок, только после капиталки и полной покраски, обезшумлен, продают знакомые.
Ценик - 4100 у.е.
Необходимо только поменять лобовое стекло, оно с трещиной.
Намного ли сложнее будет с продажей трехдверного авто? Хочу продать его через пару лет, беру как первое авто.
Последний раз редактировалось Bestkv; 05.10.2014 в 13:07.
Полностью согласен, замечу, что капиталку на 180т.км никто не делает...
Спасибо, что избавили от сомнений, красивая и шустрая, но 3 двери и санька...
Помогите пожалуйста оценить автомобиль Нива (Ваз 2121) в нынешних кризисных условиях. Интересует диапазон цен в зависимости от года выпуска, от 1980-х и до последних. Хочу отметить что я не хочу продавать, я хочу купить, но посмотря цены на АвтоРиа я был неприятно удивлен. Цены не то что снизились за последние 1,5 года, но мне показалось что наоборот - выросли. Неужели это нормально когда за Ниву 82-го года хотят 2500 у.е., за Ниву 90-го года хотят 3000 у.е., 2005-го - 5000 у.е., а за 2011-го - 9000 у.е. По-моему она новая 9000 у.е. стоит, если не ошибаюсь))). И подскажите, как вообще Нива по продажности? Ходовой авто? Легко продается? Спасибо!
Ниву, как и любой жигулятор, надо видеть, что бы оценить сколько она может стоить. А полноприводной автомобиль еще и очень желательно проверить на СТО, провести тест драйв. У нее проблем с раздатками, карданами, ступицами хватает, а если еще и каталась по полям, то ...думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь! Автомобиль в хорошем состоянии всегда ликвиден, у Нивы есть сезонные обострения спроса![]()
Социальные закладки