Тема: Нам с Джеком нужна ваша помощь!!!

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 406
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Да, стоит пес, смотрит, как собратьям кураторы вкусное привозят и мечтает о том же. По всей видимости, зря.
    Ну другие кураторы Джека не обделяют - всегда ему тоже достаются привезенные вкусняшки)

Ситуация на данный момент:

За прошлый месяц долг 125 грн.
    За этот месяц пока есть каши (50 грн.) - большое спасибо Кринечке, что привезла пакет для Джека, и завтра, как только получу денежку Латоны, сразу отпишусь и подобью итог.

Латоночка, большое спасибо тебе за то, что ты делаешь для Джека, без тебя мы бы не справились

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Впервые в этом месяце...

Не совсем ясно, чего Вы добиваетесь, ежемесячно тыкая девушку- куратора носом...
    Честно говоря, поднадоело читать эти подъ...
    Если теперь постящие в данной теме должны вначале Вас уведомить, почему пишут одно и то же или разное, то так сразу и предупредите.

3. Вверх #323
    Если теперь постящие в данной теме должны вначале Вас уведомить, почему пишут одно и то же или разное, то так сразу и предупредите.
    Предупреждаю: прежде, чем спороть очередную "умность" в этой теме, подумайте, так ли Вы умны для этого...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #324
    Предупреждаю: прежде, чем спороть очередную "умность" в этой теме, подумайте, так ли Вы умны для этого...
    Если Вы хотите подискутировать обо мне и степени моего ума, то не ту выбрали тему. Эта тема о Джеке.

5. Вверх #325
    Спасибо, что напомнили....

Долг закрою, передержку оплачу...

Дальше можете продолжать умственно изощрятся в теме...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.11.2013 в 01:16.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #326
    Сегодня пришла денежка от Латоны - 500 грн.
    Отчитываюсь:
    Долг за прошлый месяц закрыт: 500-125
    За следующий месяц: 375 грн.+50 грн. (Криня) = 425 грн.
    Остаток оплаты за следующий месяц: 75 грн. (пока не нужно, потом скажу, почему, и сообщу, если понадобятся)

7. Вверх #327
    Большое спасибо Инночке myshka за 50 грн. для Джека. Остаток по оплате за этот месяц - 25 грн...

8. Вверх #328
    Как дела у Джека? Есть звоночки по нему?

9. Вверх #329
    нету(((

10. Вверх #330
    26 декабря срок оплаты передержки - 500 грн. Долг за прошлый месяц - 25 грн... Итого 525 грн.

Позвонила недавно наша ПХ в неадекватно пьяном состоянии, невесть что несла по телефону, говорила, что она не забыла про Джека и обязательно его заберет... Я даже комментировать это не буду(

11. Вверх #331
    До оплаты передержки 2 дня.... Куратор не звонит и не пишет 2 месяц... Наверное нужно поднимать вопрос по Джеку и позиционировать его, как подопечного, брошенного куратором.
    Что вообще делать в таких ситуациях?

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    До оплаты передержки 2 дня.... Куратор не звонит и не пишет 2 месяц... Наверное нужно поднимать вопрос по Джеку и позиционировать его, как подопечного, брошенного куратором.
    Что вообще делать в таких ситуациях?
    Напишите о ситуации в Скорой.
    1 Те, кто сталкивался, с подобным, подскажут что-то.
    2. Надо написать, чтоб те, кто в эту тему не заходит, были в курсе, что иметь дело с этим человеком, как с куратором, нельзя.

И еще, кто занимается пиаром Джека в данный момент и на каких ресурсах? Оля, понимаю, что этот вопрос решает куратор, но реально Вы уже полгода исполняете эти обязанности и больше знаете, чем кто-то

13. Вверх #333
    Переведу завтра за этот месяц...

14. Вверх #334
    Переведу завтра за этот месяц...
    Спасибо тебе большущее! Что бы мы без тебя делали....
    Напишите о ситуации в Скорой.
    1 Те, кто сталкивался, с подобным, подскажут что-то.
    2. Надо написать, чтоб те, кто в эту тему не заходит, были в курсе, что иметь дело с этим человеком, как с куратором, нельзя.
    И еще, кто занимается пиаром Джека в данный момент и на каких ресурсах? Оля, понимаю, что этот вопрос решает куратор, но реально Вы уже полгода исполняете эти обязанности и больше знаете, чем кто-то
    По пунктам.
    Кто пиарит и пиарит ли вообще - честно, не знаю. У меня сейчас даже отслеживать это нет времени - зашиваюсь в 4 проектах в работе. А проблема именно в пиаре - без него ситуация просто патовая. Недавно парень хотел прийти - кто-то из знакомых ему сказал, что у нас есть собаки на пристройстве. Ему нужен был пес, чтоб было нескучно и нестрашно где-то на предприятии охранять недалеко от нас. Во-первых - сразу же возникла уйма вопросов: где будет собака, если он уволится, чем будут кормить и т.д., а во-вторых.... парень так до нас и не дошел. Неделю идет.

Я это к чему... Это случайность. Звонков по Джеку нет вообще. В скорой напишу, но вряд ли это чему-то поможет. Там у всех своих хвостов хватает. У меня тоже сейчас подобрашка https://forumodua.com/showthread.php?t=2094942&p=44449124&viewfull=1#post44449124 его пристраивать и на очереди сестрица его, если не заберет никто... Тоже с ужасом думаю, что надо заниматься пиаром, а времени просто нет...
    Последний раз редактировалось Alyana; 25.12.2013 в 00:55.

15. Вверх #335
    Давайте попросим девочек, кто умеет заниматься пиаром по сайтам, ну очень надо помочь Джекину... Я могу помогать финансово, пока он не пристроится, но чень нужна чья-то помощь в пиаре...

16. Вверх #336
    Я сегодня уже пас - глаза очень болят от компа и миллионов букв. Завтра вечером отпишусь в скорой и поузнаю, кто сможет взять на себя пиар, или может кто-то кидает объявления, а звонков нет. Тогда надо что-то другое придумывать... Объявки порасклеивать... но это еще весной кто-то их читает... В общем, будем думать.

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Я очень хочу помочь этому славному пёсику! Моё знакомство с ОФ началось именно с него
    Я могла бы раскидать объявки по нему на Сландо, ВКонтакте, в Одноклассниках, На ОФ, и на других сайтах (некоторые уже освоила, некоторые пока в процессе освоения)
    Нашла, что Криня пиарила Джека Вот такой текст и фото.

Джек - лучший друг за просто так!
    Белая зависть!
    Да, да, именно такой завистью можно завидовать новым хозяевам этой чудесной собаки!
    Джек - милый парень, красавец, умница. Он ласков, как котёнок, и умён, как профессор, легко обучаем и понятлив. И если Вы хороший психолог, то посмотрев в его "человечьи" глаза, сразу поймёте, что это Пёс с большой буквы - верный и преданный. Он отдаст Вам своё сердце - всё, без остатка, только за то, чтобы поселиться в Вашем. Не ищите другую собаку, если Вы прочитали о нашем Джеке - подарите ему дом, и вы ни разу не пожалеете об этом!
    Джеку - собаке-улыбаке всего полтора года, но он знает команды, с удовольствием их выполняет и готов радовать Вас новыми успехами. Он будет охранять и беречь Ваш дом, радостно встречать Вас у порога и оставаться "на хозяйстве", когда Вы отлучитесь по делам. Что еще надо от домашней собаки?..
    Ах, ну да, чтобы не бегал на собачьи "свадьбы")) И в этом вопросе Вы тоже можете быть спокойны - Джек уже стерилизован.
    Ему очень нужен ХОЗЯИН - станьте им!

Звоните по телефонам (063) 853 72 31, Наталья, (093) 224 12 73, (067) 134 22 81, Ольга.

Девочки посмотрите, что нужно исправить? Текст, фото? Какие телефоны кураторов давать? Буду очень рада, если смогу помочь
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

18. Вверх #338
    Спасибо! Пожалуйста, его надо максимально много развесить по разным сайтам.. Если Вы сможете этим заняться, мы будем премного благодарны- совместно он точно пристроится....

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А кто куратор Джека ? ну так -на будущее.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Спасибо! Пожалуйста, его надо максимально много развесить по разным сайтам.. Если Вы сможете этим заняться, мы будем премного благодарны- совместно он точно пристроится....
    Тогда я жду ответа Оли Alyana по поводу правильности телефонов , и начну раскидывать.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

Ответить в теме
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права