Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Собирались в субботу. Я поеду, если завтра все с лекарствами получится. И девочки хотели, которые вчера боксерика ловили.

3. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я бы в субботу тоже съездила))) Не знаю еще, как доберусь, ну что-нибудь придумаем...
    Можно организоваться всем вместе, оно и веселее. Тем более форумчане, которые не были в прошлый раз, могли бы к нам присоединиться.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    скажите, пожалуйста, а какому приюту в первую очередь нужно помочь ковчегу или на 6 км? я хочу помочь, но на два не потяну

5. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а какому приюту в первую очередь нужно помочь ковчегу или на 6 км? я хочу помочь, но на два не потяну
    трудно сказать. Наверное все-таки решать вам

6. Вверх #325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я бы в субботу тоже съездила))) Не знаю еще, как доберусь, ну что-нибудь придумаем...
    Можно организоваться всем вместе, оно и веселее. Тем более форумчане, которые не были в прошлый раз, могли бы к нам присоединиться.
    Можно и в субботу. У меня фотик есть.
    Давайте предварительно договариваться (всегда есть небольшая вероятность вмешательства непредвиденных обстоятельств....буду надеятся - не в этот раз)

7. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Решено, что в ближайшее время для Немецкого приюта на собранные средства будет закуплен не корм (корм сейчас есть), а шприцы и ветеринарные антибиотики КЛАМОКСИЛ и КОМБИКЕЛ (по просьбе руководоства приюта для лечения поступающих звериков). Планируется выделить 500 гривен из сданных форумчанами денюжек.
    Сейчас Натали ведет переговоры с оптовыми поставщиками.

Для кошек тоже корм пока есть? А то, помню, не хватало, а сейчас еще и пополнение усатых такое.

8. Вверх #327
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Для кошек тоже корм пока есть? А то, помню, не хватало, а сейчас еще и пополнение усатых такое.
    Для кошек корм всегда вотребован, т.к. город выделяет корм только на собак, а кошки в городскую программу не входят Поэтому усатые-хвостатые скажут вам громкое "мяу-спасибо"!

9. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Кто знает Фенечкин телефон,которая хотела забрать фр.бульдожку с Немецкого приюта, наберите и попросите, чтоб она мне перезвонила..
    Спасибо. 8 067 664 78 07 Наташаю

10. Вверх #329
    Частый гость Аватар для Fel la
    Я бы тоже поехала.. Если кто-то возьмет, буду благодарна, заодно денюжку бы передала. Я с пос. Котовского, но могу подъехать в город. И взяла бы фотик.

11. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, так что? давайте таки поедем в приют или в субботу,или в воскресенье??? кому когда удобно? мне неудобно ни в субботу, ни в воскресенье, но я безмуно хочу, потому как-то подстроюсь и все-таки поеду! только если в субботу - то можно утром или днем?? то есть не вечером никак. а вообще, мне, конечно, лично лучше в воскресенье после обеда в любое время. кому как? понимаю, у каждого свои дела, нельзя под всех подстроиться...
    но давайт выберем оптимальный вариант плюс как удобнее приюту?

12. Вверх #331
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Давайте в субботу утром!!

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Да, я бы тоже в субботу утром поехала!
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #333
    Поддерживаю насчет субботы, вечером все равно не получится, так как приют до 16 работает. А утром это во сколько? Поспать же хочется)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #334
    Скорая помощь форума
    Девочки, мысленно с вами! я, увы, работаю по субботам. у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба - распечатайте тему "Назрела дискуссия. Породистые животные в приюте" и отвезите в приют, чтоб передали Валерию Евгеньевичу. Он ОЧЕНЬ просил, хочет прочитать мнения форумчан, чтобы руководство приюта тоже приняло правильное решение по поводу породистых животных, попадающих к ним.

16. Вверх #335
    Я к сожалению не смогу, я сейчас без принтера вообще( Как бомжонок
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я сегодня распечатаю
    полюбому на этой неделе доеду

18. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Поддерживаю насчет субботы, вечером все равно не получится, так как приют до 16 работает. А утром это во сколько? Поспать же хочется)))
    нам тоже спать хочется, но вот мы с Олесей-Маркизочкой договариваемся примрно на 11 вроде.
    но надо ж с приютом договориться?
    Консерва, я тож могу распечатать, если увас не сложится, напишите, я сделаю!

19. Вверх #338
    Да, 11-12 хорошее время
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #339
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Да, 11-12 хорошее время
    ага, а 12 еще лучше чем 11
    но если надо, подъеду и к 11. Я с Поскота, безлошадная((( Могу до Метро доехать, а там пешком...

21. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Ой,я тоже безлошадная и с поселка.Наталика,может скооперируемся вместе???)))))

Ответить в теме
Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права