Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 17 из 2756 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    ..приходила медсестра с огромным шприцом и прям туда вводила горячую грязь....
    потом мы шли на орошения, нам вставляли туда трубочку и куяльцкой водой вымывали грязь...

а если кусочки, капельки или другие частички пойдут вверх куда-то в трубы и больше не вымоются??

или это я сейчас бред написала?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    И еще вопрос: как вообще эта грязь действует? Улучшает кровообращение органов малого таза?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я из этих же соображений жила там в Санатории, у меня была путевка, вообще классно было, с утра процедуры, потом дневной сон, вечером гуляли с девченками и конечно же бар с дискотекой))))
    ого как здорово))) я тоже так хочу))))

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот как после спринциваний и орошений "там"? Ничего не печет,молочница не развивается? Как с секасом потом(ощущения норм)?

Просто мне как-то странно,кажется,что бактерии всякие туда попадают
    Ничего подобного, все было гуд!!!!

6. Вверх #325
    Ольчик, Куяльницкие грязелечебницы начинают работать с начала апреля. Можно купить или курсовку или так частным образом поездить на процедуры. Я вот не знаю про эффект в домашних условиях, потому что у нас было так, мы ложились на кушетки, приходила медсестра с огромным шприцом и прям туда вводила горячую грязь, далее нас обмазывали - делали или трусики или шортики из грязи, и заматывали клиенкой, а сверху 3-4 теплых одеяла, все должно прогреваться. потом мы шли на орошения, нам вставляли туда трубочку и куяльцкой водой вымывали грязь. Я вот лично сама хочу в этом году еще раз пройти курс.
    То что я описала можешь повторить дома, грязь должна быть теплой и закутаться в теплое, так лежать 20 мин. Попробуй, а вдруг.
    как это орошения куяльницкой водой??? она же соленая....... у меня и без орошения все печет в промежности когда я в эту воду захожу.

7. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    а если кусочки, капельки или другие частички пойдут вверх куда-то в трубы и больше не вымоются??

или это я сейчас бред написала?
    Ненаю,
    мы на креслах гинеколог. лежали, оно втекало через трубочку и все вытекало обратно.

8. Вверх #327
    Ненаю,
    мы на креслах гинеколог. лежали, оно втекало через трубочку и все вытекало обратно.
    а масаж вы делали в том месте?

9. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    как это орошения куяльницкой водой??? она же соленая....... у меня и без орошения все печет в промежности когда я в эту воду захожу.
    Незнаю, у меня ничего не пекло и у других тоже, все лежали как мыши, наоборот приятно, тепленько там.
    Может печет когда ранки или молочница, но орошения только Куяльницкой водой, и душ после грязей тоже только Куяльницкой водой. Я тоже думала что это странно, но это у них такой процесс лечения.

10. Вверх #329
    а масаж вы делали в том месте?
    делала, под конец курса врачиха меня на них развела, 10 грн -массаж., но как по мне, это так, баловство

11. Вверх #330
    Незнаю, у меня ничего не пекло и у других тоже, все лежали как мыши, наоборот приятно, тепленько там.
    Может печет когда ранки или молочница, но орошения только Куяльницкой водой, и душ после грязей тоже только Куяльницкой водой. Я тоже думала что это странно, но это у них такой процесс лечения.
    а после душа с соленой водой можно ополоснутся пресной???

12. Вверх #331
    делала, под конец курса врачиха меня на них развела, 10 грн -массаж., но как по мне, это так, баловство
    а мне рассказывали что это так больно это правда, масаж болючий??

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Да,зашла на их сайт,все почитала.Ну цены у них конечно не маленькие. ..Эх,собираем денежку дальше
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

14. Вверх #333
    к стати одна моя знакомая после двух или трех ЗБ прошла курс масажей и грязюки на куяльнике и смогла после этого забеременеть и выносить ребенка))) так что я в это верю.

15. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, вот тот концентрат, который в аптеках продается, при начинающейся простуде, или если промерзли, мажут на пятки и икроножные мышцы - эффект круче, чем при парении ног, можно даже младенцам)))) В советское время не дураки были, что здесь лечебницу строили, еще бы у кого-то нашлись мозги и бабки ее до путя довести.

У меня есть знакомая, у нее муж местячковый аллигарх, она может поехать на любую грязь в мире, но на ее кожную проблему действует только Куяльницкая. Стиснув зубы идет в те ванны/басейны, а что делать(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я тоже знаю одну барышню, на год меня моложе, забеременела только после Куяльника, сейчас у нее срок около 30 недель. До этого долго лечилась у гинекологов, также у Арбатского. Меня агитирует.

17. Вверх #336
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю одну барышню, на год меня моложе, забеременела только после Куяльника, сейчас у нее срок около 30 недель. До этого долго лечилась у гинекологов, также у Арбатского. Меня агитирует.
    Я вот больше всего боюсь - а нельзя ли навредить таким лечением? Оно же не всем показано?
    Because I'm happy...

18. Вверх #337
    а мне рассказывали что это так больно это правда, масаж болючий??
    нет, мне было приятно
    Она брала средний палец и как бы массировала матку, приподнимая ее вверх своими движениями, параллельно вторая ее рука лежала на пузе и она ей придавливала, тем самым как бы, создавала нагрузку на органы с двух сторон, объясняла так, что эти движения расстягивают спайки послеоперационные, я как раз была после Лапары, которая была за пол года до этого.

19. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я вот больше всего боюсь - а нельзя ли навредить таким лечением? Оно же не всем показано?

нельзя при кистах, эндометриозе, миомах, т.е при тех случаях, когда эти прогревания могут вызвать рост всех этих бяк, в остальных случаях не вредно.

20. Вверх #339
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    нельзя при кистах, эндометриозе, миомах, т.е при тех случаях, когда эти прогревания могут вызвать рост всех этих бяк, в остальных случаях не вредно.
    О, таки не зря боюсь! У меня 2 из 3 есть!
    Because I'm happy...

21. Вверх #340
    нет, мне было приятно
    Она брала средний палец и как бы массировала матку, приподнимая ее вверх своими движениями, параллельно вторая ее рука лежала на пузе и она ей придавливала, тем самым как бы, создавала нагрузку на органы с двух сторон, объясняла так, что эти движения расстягивают спайки послеоперационные, я как раз была после Лапары, которая была за пол года до этого.
    а если на лапаре обнаружат эндометриоз то грязь противопаказана? она только от спаек помогает? все поняла ответ уже написали

Ответить в теме
Страница 17 из 2756 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права