|
Нуда. Номера 300+200рамки. Итого 500грн попадалова против 100. Я как-бы не за, но и на ровном месте 400грн.-это уже плюс.
Ну и еслибы менты выполняли свою работу,тогда и проблем не было бы.
Я уже писал,что если днём стекла бьют,тогда и говорить неочем. Безнаказанность Мэтт основная проблема.
Есть номера телефонов-можно было бы за ж*пу взять. Да и номера банковских карт присутствуют тоже можно пробить.
Занимаются не из-за спроса,а из-за безнаказанности.
Внимание пойман разбиватель стекл в машинах, вор-рецидивист,вдруг пригодится,если что обращаться в Малиновский РОВД
Тоже сняли номера - передний и задний, около месяца назад. Оставили бумажку, по привычной схеме. Но я решила не платить и поехала в полицейский участок, написала заявление.
Так вот, что меня удивило. Следователь сказал, что есть 2 формы заявления в таких случаях - на уголовное производство и на изготовление дубликатов.
Первый вариант не проканывает в данном случае, т.к. расценки (точно не помню, какие он мне назвал) на официальное изготовление дубликатов из МРЭО (правда первый раз слышу о таких мизерных расценках) допустим 150 грн (меньше чем я заплатила в итоге), а чтобы открыть уголовное дело нужен ущерб на большую сумму, где-то он мне назвал разница в 10-15 грн. В МРЭО мне вообще сказали, что номеров нет и только перерегистрировать авто.
Так что и воры и менты работают под своими, написанными законами.
если кто находил 2571 пишите в личку
А кто и где прибивал номера так, что не хорошим людям лень было их спереть? И как потом, при необходимости, их снимать?
Если очень надо и с бампером оторвут)))
На любом базаре в метизах винты М6 с шляпой под внутреннюю звездочку. Разумеется, надо будет купить соответствующую отвертку с набором головок или набор Г-образных ключей. Нужна будет дрель и полчаса свободного времени.
Мне, правда, всё вышеозначенное сделал на СТО мой старый друг в довесок к основным работам )))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А как можно снять зеркало. Там же проводка идет и крепкж изнутри. Если просто оторвать, то проводке подогрева имхо гаплык и оно никому не надо становится.
Социальные закладки