Очереди страшно раздражают....я скоро там бунт подниму, че за блин, неужели нельзя запись организовать, а то сидят все с пузяками такими огромными не знают как себя усадить.
|
Очереди страшно раздражают....я скоро там бунт подниму, че за блин, неужели нельзя запись организовать, а то сидят все с пузяками такими огромными не знают как себя усадить.
кстати я тоже у Клаченко..очень приятная женщина![]()
Хорошая крыша летает сама...
-----------
=ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
оооо, так у Вас только начало
наверное только пару недель как узнали?
я примерно на этом сроке тест делала-вроде и давно это было а вроде недавно
как время бежит-сорри за офф
а Клаченко хороший доктор-я у нее всю беременность наблюдаюсь и до этого была
она никогда зря не пугает, лишнего не назначает, но следит за беремяшами внимательно, да и человек хороший
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Я вот ходила в ЖК №8 на Варненской...Там конечно тоже очереди с утра ,но там пришла и сразу записалась, кому с вены кому с пальца...Короче кому что.....Тоже конечно начинались разборки...Я ещё тогда не была беременна так ходила лечилась..И наблюдала как эти беременные между собой начинают разборки устраиватья первая, а вы десятая...И тоже вроде запись и вот так вот бывало
Но чего мне показалось, что та ЖК более прилично выглядит....А в эту как-то я захожу и совсем моторошно....Даже не тянет сюда...Та так более получше как по мне
Но что поделать надо ходить сюда(((
Я в ЖК №8 про которую говорила....Я ходила там к одной врачихе так я у неё в очередях сидела реально без преувеличений по три часа...Потому что с каждым пациентом она как минимум по пол часа, минут 20 проводила....Так я там чуть мозгами не трогалась...Пока до тебя очередь дойдёт и поспать можно домой сходить, и покушать....Это было ужасноХорошо, что я не была тогда беременна, так бы я в жизни не сидела....
Так сама обстановка просто мне там получшеА к другим врачам таких очередей нету...Пол коридора и все к ней....
девочки, подскажите..а как в ЖК медсестры, которые кровь берут? человечные или могут накричать или недовольство продемонстрировать? а то у меня из вен кровь плохо идет, уже было несколько раз, что прокалывали 2 руки и не могли 10 кубиков набрать, только 5..а тут мне сказали 20 будут брать..это для меня уже само по себе стресс, а если еще и варнякать кто-то будет, так я лучше сразу в другую лабораторию пойду...
-----------
Мне тоже, никогда еще не попала на неприятную девочку. вот с анализом мочи другая история. есть там одна девушка которая постоянно на полном морозе))) уже в который раз захожу здороваюсь, в ответ "му", ложу баночку направление и 10 грн и ухожу.))
спасибо, девочкибыл неприятный опыт, не в этой ЖК правда, но решила подстраховаться..
-----------
Социальные закладки