Добавка.
Далеко не каждой женщине, по-мему, хочется срезать красивый(вые) накрашенный(ные) ноготь(ти), чтобы поелозить в своем МЧ. А вот одеть страпон...Ох уж эти женщины...
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Добавка.
Далеко не каждой женщине, по-мему, хочется срезать красивый(вые) накрашенный(ные) ноготь(ти), чтобы поелозить в своем МЧ. А вот одеть страпон...Ох уж эти женщины...
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
зачем срезать, когда мона напалечник одеть, да и медицинский фетиш оч заводит, так в доктора поиграть, надев перчатку, и проверив состояние простатки, при этом взяв анализ спермы, и тут то как раз в целях проффелактики, страпон выходит на вет...
а вообще хорошо сказал, что если любимая хочет, и ей доставляет это удовольствие, и это удовоьствие идет не только н физическом но и на психологиеском уровне, то плюс только тебе...
кстати про маникюр в как вы тут выразились в заднице...так вот красиво. вс зависит от цвета лака...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Почему сразу мазохистам...
это зависит от того, как относится к данному проявлению страсти.. Если как к проявлени страсти, то иногда можно ( хотя действительно, некоторые девушки так царапаются, что на мостик становишься из любой позы), и именно ИНОГДА, не постоянно... Ну а если мужчина относится к этому, как будто женщина, извените за возможно грубое выражение, метит своего мужчину, показывая всем, что он ее, то и мужчине это не понравится.... Во-первых, мужчины тоже в некотором смысле коты, и любят гулять сами по себе, никому не принадлежа, а во-вторых... Хотя во-вторых- это пожалуй тема отдельного разговора, или даже отдельного топа- верности перед женами....
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Думаю ногти явно лишнии. Совсем другие ( не приятные ощущения)
В опросе стоит вопрос для девушек "Не пробовала, но хотела бы попробовать", а вот у парней такого вопроса нет.
Интересно на сколько изменились бы результаты?
Вообще, варианты ответов нужно прировнять... А ту у девушке вон сколько вариантов, а у парней всего 2....Почему не сделать:
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парни. Я пробовал - очень понравилось
Парни. Я пробовал- не понравилось
Парни. Хотелось бы попробовать.
Парни. Никогда бы не захотел - даже думать отвратительно
Так будет честнее...
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
бр..... аж страшно... извините дамы, но лучше удавлюсь чем соглашусь на такое..... дебилизм чистой воды
вы думаете или вы знаете...? это две разные весЧи)))))) во первых, даже если у девушки нет ногдей, но есть неподпиленные необработанные обрубки, то она ими легко вас поцарапает. Но даже при наличии ногдей, но тобработанныех, гладко подпиленныех, то..........далее я уже писала, все просто надеваете напалечник или перчатку, (типо сестра помогите помогите, что то у меня там зачесалось, не проверите
вот вам ип началои игры)
далее по цвету лака....каждому свое, тот или иной цвет лака вызывает разную реакцию. и не обязтельно красить в темных тонах...мне лично нравится вишнеый, темно вишнеый....
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки