Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 17 из 4947 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 98935
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Observer
    Профессионализм состоит в том, чтобы последовательно придерживаться выбранного курса, а не метаться из одной крайности в другую - то за бензин хвататься, то за сахар, то за мясо, то за газ, то давать народу совершенно нереальные обещания куда-то вступить, то пытаться урвать хоть что-то на переделе собственности... Из-за этого люди не представляют, что от этой власти ждать завтра и поэтому не верят такой власти.
    Ну,на мой взляд оранжевые и придерживались выбранного курса,а Янык мечется,в Европе говорит одно ,в России - другое.Так кто профессионал???
    Еще профессионализм заключается в умении выполнять данные обещания.Если оранжевые хоть пытались это сделать,кое-что даже выполнили,то бело-голубые похерили абсолютно ВСЕ обещания,и не особо по этому поводу комплексуют.
    Раша тумбай

2. Вверх #322
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Профессионализм состоит в том, чтобы последовательно придерживаться выбранного курса, а не метаться из одной крайности в другую - то за бензин хвататься, то за сахар, то за мясо, то за газ, то давать народу совершенно нереальные обещания куда-то вступить, то пытаться урвать хоть что-то на переделе собственности... Из-за этого люди не представляют, что от этой власти ждать завтра и поэтому не верят такой власти.
    Лучше не метаться и своему народу, как в России вообще все запретить и не поддерживать развитие городов, пусть люди как хотят так и живут, как хотят, так и зарабатывают в провинции.. и молятся на идола, который все это им обещает, но не дает..

3. Вверх #323
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    "Премьер-министр Виктор Янукович заявил, что стратегической целью Украины остается вхождение в евро-атлантическое пространство. На вопрос, означает ли это "членство в НАТО", он ответил: "Да. Эту цель никто менять не хочет"."

Вы уверены, что Янукович - любимец России и сотрудничает с "Единой Россией"? Тогда вам что-то недоговаривают...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #324
    User banned
    По твоей философии имеют всех и вся и это перманентный процесс.
    Это не по моей филисофии. Это - жизнь такая.

Чему же ты все время удивляешься
    Наверное, свойство характера такое...

и на что обижаешься?
    Последние 6 лет - ни на что и никогда не обижаюсь.

Что ты предлагаешь? Вопрос по существу и для тебя на засыпку.
    Во-первых, дельные советы стоят денег.
    Но один дам.
    Работай. На себя.

5. Вверх #325
    Новичок
    Конечно, Януковича я полностью поддерживаю, ведь он в значитеьной мере выполняет свои обещания. А тем, кто его не любит, могу только посочувствовать ихнему безголовью.

6. Вверх #326
    Посетитель
    Идеи Януковича мне ближе идей Юща. За это его и люблю. Коротко, обосновано и ясно.

7. Вверх #327
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от rossiyanin
    Конечно, Януковича я полностью поддерживаю, ведь он в значитеьной мере выполняет свои обещания.
    Обещания ? Какие именно ? Может он в Росси чего-то там наобещал и выполняет ?....
    А тем, кто его не любит, могу только посочувствовать ихнему безголовью.
    А это у Вас отполного незнания предмета . Лечится - информацией .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Sub
    Идеи Януковича мне ближе идей Юща. За это его и люблю. Коротко, обосновано и ясно.
    Да-да, "идеи великого вождя - в жизнь !" . А какие именно идеи у него были ?

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Indeets
    Покращення життя вже сьогодні

10. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Планы сближения с Россией.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Sub
    Ну и как - сблизился ??

12. Вверх #332
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Sub
    Умереть - не встать.. Чем дальше в лес - тем ближе сближение..

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Sub
    Какого сближения? Он же в НАТО собрался? Или будем сближаться через Атлантику и сразу с Чукоткой?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от rossiyanin
    Конечно, Януковича я полностью поддерживаю, ведь он в значитеьной мере выполняет свои обещания. А тем, кто его не любит, могу только посочувствовать ихнему безголовью.
    Не мешало бы уточнить,какие именно обещания он выполняет.
    Или вы имеете ввиду его обещания России???Так нам от этого ни холодно ни жарко,жизнь явно меняется к худшему,обещанных улучшений и в помине нет и нет даже тенденции.
    Раша тумбай

15. Вверх #335
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???...
    15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действующий член Академии экономических наук Украины и член-кор Транспортной академии Украины. Данные организации не существуют.
    Ну а "проффесор","Анна Ахметова" ,ушибленная об икону голова вошли в анекдоты.
    Ну вот любят, и всё! Вопреки всему! Любовь-необъяснимое, загадочное чувство!

16. Вверх #336
    Любовь зла...
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Скептик
    Любовь зла...
    "Я знаю в Украине здоровых нормальных людей больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить" (с) Янукович, 2004 г.

18. Вверх #338
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Ну,на мой взляд оранжевые и придерживались выбранного курса,а Янык мечется,в Европе говорит одно ,в России - другое.Так кто профессионал???
    Последовательность на словах или в делах? То, что Вы называете "непоследовательностью в словах" может оказаться обычной политической дипломатией, но вам-то нужны не слова, а дела? То, что оранжевые чего-то там кому-то повысили, зная, что на это денег не будет, как это называть? Серые зарплаты и задержки выплат это чьи достижения? Дефицит бюджета и угробленный рост ВВП чья заслуга? За сокращение инвестиций и отток капиталов кого награждать?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вы уверены, что Янукович - любимец России и сотрудничает с "Единой Россией"?
    Никогда он не был любимцем и не будет (был меньшим из зол). С кем он сотрудничает никого здесь не колышит. Да и вообще, результатом всех ваших пертурбаций стало то, что в России больше не верят ни одному украинскому политику и это правильно.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Sub
    Я бы сказал, нормализация отношений с Россией. Тех отношений, которые оранжоиды загнали в тупик.

Закрытая тема
Страница 17 из 4947 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права