Уже скучаю.
|
Уже скучаю.
Наталья, не скучайте! Вы всегда можете Катюшу навестить. И я постараюсь выкладывать сюда иногда фотографии
Катюша прячется пока, но уже выходила САМА ко мне на кухню и ластилась. Младшая дочка Катюше очень радуется (увидела её на моих руках и одобрительно визжала и улыбалась), старшая пытается постоянно её найти и погладить. Испытание голосистостью младшей дочки Катя выдержала с достоинством
Катя поела, но в туалет пока не ходила, зато уже знает, где он находится. Максимус сначала проявлял любопытство, теперь шипит иногда на неё, когда Катя оказывается слишком близко, но думаю это скоро пройдёт.
Я лично Катюшей довольна: она оказалась ещё милее и симпатичнее, чем я ожидала. Гладить её и держать на руках - одно удовольствие, она очень отзывчива и добродушна. Мурчит, позволяет себя гладить, вытягивается на руках. Чудо, одним словом.
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Наташа, Вы не правы сейчас, не надо скучать, животные они все чувствуют, им передается наше волнение, отдавать нужно любя, с доверием и легким сердцем....хотя бы постараться...
Это не значит, что Вы, как волонтер, с радостным гиканьем, вручаете своих подопечных первому позвонившему, выбирать хозяев надо вдумчиво, руководствуясь своим сердцем, внутренней интуицией и самое главное реакцией подопечных на ПХ. Но...мы пристраиваем не ради себя, а чтобы нашим любимых хвостикам было лучше, чтобы им досталось больше любви, ухода, ласки, внимания, т.е. всего того, что мы не можем им дать в полном объеме, как бы не старались и не хотели.
Это нам тяжело их отдавать, а наши любимцы, как правило, быстро привыкают и адаптируются, принося радость своим новым хозяевам, а нам грусть расставания.
Но, грусть должна быть обязательно светлой! Может сравнение неуместно, но это как дочку замуж выдавать. Нельзя жалеть, у каждого в жизни должна быть своя дорога и свое собственное счастье, личное, неделимое. А в материнском сердце остаются светлые добрые воспоминания, тем более, что в случае с Катюшей Вам очень повезло, Добрая Фея готова к общению, к Вашим посещениям, к фото и информативным отчетам, т.е Катюша высидела свое счастье и это огромная радость, с чем я Вас поздравляю от всей души.
Добрая Фея, огромное спасибо,за Ваш выбор, за чуткость и милосердие. Катюша очень долго ждала и теперь я понимаю, что именно Вас. И от этого так тепло и приятно на душе, не только потому, что еще одна кошачья душа обрела свой дом, а потому, что пристройство таких животных вселяет надежду и веру в то, что добрых людей в нашем мире все таки значительно больше, чем злых и равнодушных, что мы не утратили способность разглядеть за внешностью внутреннюю красоту и индивидуальность. СПАСИБО Вам за Катюшу. Все вернется сторицей, правда, просто поверьте на слово мне , как куратору который нашел семьи уже троим кошечкам с подобными травмами, они особенные, но не трехлапостью, а чем то неуловимо прекрасным, что дано оценить и понять только любящему сердцу, а Ваше сердце именно такое.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Всё, Катюша уже спокойно выходит и кушает, пьёт. Это то, что меня беспокоило больше всего, чтобы кушала нормально.
Туалет пока чист, но я не переживаю. В любом случае, освоится окончательно и всё будет хорошо.
Катюня с удовольствием общается со старшей, ластится к ней и по-товарищески смотрит в глаза
Подскажите, как добавить фото к посту?
ALEO, благодарю. Приятно читать такие слова, особенно греет душу мнение, что Катюша ждала нас. Катюша особенная, как и любое животное. Это, как с людьми - нет двух идентичных, но все мы одинаковые тем, что разные)))
Она абсолютно самостоятельна, в уходе ничем не отличается от четырёхлапого кота. Ласки и внимания пока уделяется больше, потому что ей нужно адаптироваться к новому месту и свыкнутся с тем, что это её настоящий дом и с нами она уже будет всегда. А так, она такая же, как наш второй кот, который также адаптировался год назад, разницы особой не вижу, разве что Катюня быстрее вышла на контакт со всеми)
Катюня просто молодец! Сходила в туалет и громко мне об этом сообщила)) Со всеми ладит, кроме кота - он ещё пытается противиться её обаянию. но и эта стена скоро падёт)
В общем и целом: у нас полная гармония, так что, Наталья, не переживайте![]()
Ура!Я больше всего боялась за туалет,ведь у меня это было для нее проблемно.Очень хочется,чтобы хозяин принял Катюшу,но здесь невозможно предугадать.У них свои представления и характеры и бывает,что непримиримость так и не уходит.Буду мысленно желать котику все же принять Катюшу.Она уже так наскиталась и она способна быть хорошей подружкой.
Действительно, не зря Катюша столько ждала! Теперь, почувствовав Вашу любовь и заботу, она станет по-настоящему счастливой! И Вам тоже принесет немало позитива, я уверенна! Наташа, если честно, вы сделали счастливее не только Катюшу!) Но и всех тех, кто ее любит и за нее переживает! спасибо Вам огромное за это!!!![]()
А ВАМ Олечка спасибо особое,ведь это Вы нашли Наташу,это Ваша счастливая рука!Счастья ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Катюша ест, ходит в туалет, пьёт, играет, спит, мурлычит. На мой взгляд, вполне комфортно ей.
Максимус уже просто ходит за ней следом, шипит всё реже и реже. Так что, скоро и спать вместе будут.
Сейчас Катюня муркает на коленях моих: привет, наверное, передаёт![]()
Одно , из самых радостных событий за последнее время ))) Желаем Катюше долголетия в новом доме , а хозяевам здоровья и процветания ! Я верила и знала , что Катюша найдёт свои ручки и бесконечно рада за неё )))
У нас всё хорошо, коты уже лучше общаются, меньше шипения, больше привыкания
Катюша, оказывается, во сне разговаривает. Вчера заснула у меня возле ног, у нас под полкой стоит коробка с одеялами - она себе облюбовала там кровать. Заснула, а потом слышу мяучит. Смотрю - спит же. вроде, котейка. И вроде затихла, а потом вообще жалобно-жалобно стала мяукать, но я уже в спальне была, пришлось вставать и гладить, успокаивать. Видать. кошмар приснился. Погладила, Катюня стала мурчать и уснула, а я пошла спать дальше)
Спасибо за весточку.А я сейчас кормила своих и Катюхину мисочку поставила.А ей,ласточке, уже уютно и хорошо.А ее мисочка наверняка будет уже чья то,свято место пусто не бывает.
Ура ,ура ,ура ! Такие новости прекрасные ! Вот только не зайдешь 3 дня ,так столько всего пропускаешь ,мама моя все спрашивает за Катю ,а тут такая радость ! Огромного котосчастья Вам ,Добрая Фея ,Катя действительно очень порядочная и хорошая девочка .И самое главное спасибо девочкам Лене ,за то ,что оказала нам первую помощь в содержании Катюши,переживала за нее,помогала во всем и Наташе -цены Вам нет,полгода обеспечивала ей кров ,еду и ласку.
Катюня с Максом практически ладят!
Катюша чудесная! Спасибо всем-всем-всем добрым людям, благодаря которым она с нами
Катруся теперь в ошейнике, уже чувствует себя намного лучше и по-хозяйски, ура, ура, ура![]()
Как трудно мне сейчас!Проблем выше возможного! Вы даже представить не можете какая колоссальная для меня поддержка такая хорошая информация о Катюньке.Как сразу отступило все то,что казалось безнадежным.Счасья Вам!
Катюша освоилась окончательно, теперь гоняет Максимуса))
В остальном, поведение отличное, не шкодит, только по ночам громкая достаточно, но это тоже пройдёт со временем.
Стоит только присесть на кресло, сразу же на руках - тут, как тут![]()
Это сказка!Даже не верится,что это там моя бедолажка Катюня так счастливо поживает.Еще и еще СПАСИБО!
Класс !Спасибо за фото ,это очень здорово ! Счастья Вашей семье![]()
Спасибо вам, милые, отзывчивые, добрые девушки!
Катруся передаёт приветы
Спит в своей персональной коробке, играется иногда "потеряшками" на полу, кушает отлично (даже очень), в туалет ходит исправно. В плане туалета, немного неудобно ей и она иногда разбрасывает песок, и это даёт шанс моей старшей поучаствовать в уборке за котами, чего она давно ждала
По ночам шумят, порою даже очень, но я не переживаю, потому что это происходит всё реже и реже. В основном слышно Катю, потому что Макс к ней подкрадывается и хочет как-то контактировать, а она очень этим недовольна и "урчит". Он к ней и так, и эдак: и ластиться пытался, и в постель к ней лез, поспать вместе, и играть пытается, а она весьма неприступная барышня. Как дети, если честноГлавное, что без драк, только шумят.
Ну, вот такие у нас кото-новости. Скоро поедем к ветеринару, скорее всего, на следующей неделе, Катрусю посмотрят, коготки обоим постригут. Такие дела.
Последний раз редактировалось Добрая_Фея; 05.11.2013 в 00:34.
Социальные закладки