Наташа, в общей сложности недельку сох
|
После нанесения контура должно пройти как минимум 48 часов,лучше 3 дня.Это в инструкции написано,но,блин,у меня он высох за часа 2 и никуда не плющится. Возможно партия "китайская " попалась или как,нету объяснения,мы в магазине все тарелки-стаканы теперь плющим-ниодин не испортился,приди посмотри.![]()
Наташа, я не в претензии. контур покупала где-то 1,5 года назад.
Неделя точно прошла с момента отрисовки - заказчик все никак с оттенком фона определиться не мог.
А вот с черным контуром ничего не происходит)))
Лефранс черный - жидкий. он не мнется не плющится)))
Блюдо "Птицы" рисовала Лефрансом Grey - он как черный металлик
Вторая работа по плоскому стеклу. Я таки прониклась и прочувствовала.
Картиночка извлечена на просторах интернета, автор Audrey Kawasaki Я просто влюбилась в эти линии.![]()
Очень здорово! Серая кошка, какой черный контур используете?
Zurbagan, спасибки. Черный контур - Декола. Очень ничего, даже не пришлось насадку из спиленной иголки попробовать.![]()
Arsean, спасибки.![]()
Мне очень нравятся витражные работы. Здорово у вас получается. Последнее время немного увлеклась контурными рисунками, но все же мне ближе цветочки
Elsea! Очень здорово! Молодец что начала свои работы выкладывать здесь.
Elsea, красота.![]()
Спасибо девочки! Мне Ваши работы тоже очень нравятся!!!!
Всем привет. После прочтения этой темы сразу побежала в магазин, уж больно самой захотелось попробывать сделать что-то такое же красивоеКупила контур Идеа(зелёненький тюбик), но каой-то он жидковатый и после высыхания становится плоским. А вот какую краску купить пока не знаю (купила в магазине всё по 5 для пробы, так это не краска, а слизь какая-то, которой проще себя убить, чем что-то нарисовать
) Мне нужна краска, чтоб не надо было обжигать и растекалась нормально. И ещё, какими вы кисточками полузаетесь (размер, структура, форма)? Заранее спасибо за ответ.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Социальные закладки