Тема: Креатив жив... или "афтар жжот"

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 913
  1. Вверх #321
    Теле[MOD]ератор
    у меня уже нет сердечной мышцы...
    а где я сравнивала продукты ДЖИТИВИ с АРГО?
    я просто констатирую факт:
    если продукт- говно, то он - говно! и пусть у защитников повернется язык и найдутся доводы защитить...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для SE
    Подруга Детства, тебе что - ЖИЗНЕННО необходимо в КАЖДОЙ теме написать про то, что канал джитиви - лучший? )))
    Слушай, хватит хвалить себя, сравнивая свой продукт с продуктом заведомо хУдшего качества. Сравнивай свой продукт с продуктом, сопоставимым по качеству.
    Поверь, в любом вашем ролике тоже можно найти к чему придраться. Вот, например, пройдемся по вашему позапрошлому ролику "Гант". Приведу сюжет ролика по памяти.
    Рэппер подъезжает к яхте на автомобиле Хаммер. На машине личный номер "Калифорния рэп-стар намба ван" (точно не помню, но смысл такой). Рэппер заходит на яхту, видит чужую мужскую одежду. Музыка меняется на вступление к песне "Эль танго де Роксэн" из мюзикла "Мулен Руж" (наверное, чтобы обозначить ревность, взыгравшую в персонаже). Далее рэппер заходит в каюту, видит свою девушку, а рядом с ней - персонажа в исполнении Буржуя. "Гарный свэтэр?" - спрашивает рэппер. И мы понимаем, что Буржуя он запомнил еще со времен, происходивших в прошлом ролике. Далее - информация про Гант, а в конце ролика персонаж Буржуя, убегая от ревнивца, прыгает в воду. Ну, как-то примерно так.
    А теперь вопросы.
    Первое. Вы знаете кому принадлежат права на музыку, использованную в роликах? Вы купили эту музыку? Сомневаюсь. Одного этого достаточно, чтобы этот ролик не принимать всерьез. Но, тем не менее, я продолжу.
    Второе. Почему рэппер на машине с американскими номерами ездит по Одессе? Он же на яхте приплыл. Где он взял эту машину? Привез на яхте? Она ведь не грузовая, а пассажирская. Ты видела хотя бы одного человека, который путешествует на яхте такого размера и возит с собой на ней здоровенный Хаммер? Я нет. Или как тогда? Рэппер по морю приплыл на Хаммере в Одессу, где его ждала яхта? Дырка в сюжете.
    Третье. Персонажи Буржуя и этой девочки, конечно, по сюжету ОООЧЕНЬ умные люди, ага. Чпокаться на яхте, зная что её владелец рядом (он ведь на ней вроде как приплыл из Калифорнии), и уснуть - это даааа.
    Четвертое. Рэппер заходит на яхту, стоящую у причала. А в конце ролика Буржуй прыгает с яхты, вышедшей из акватории порта. Нет, я, конечно, понимаю, что вам не разрешили прыгать в воду в пределах порта - это ясно. Но это еще одна здоровенная дырка в сюжете. Что получается - что рэппер, снедаемый ревностью, увидел в своей постели чужого человека, стал за ним гоняться, а яхта сама собой вышла в открытое море?))) Или как? Или он увидел, вернулся в рубку, вырулил из акватории и потом только устроил сцену ревности и погнал Буржуя?)))
    Короче. В сюжете - дырка на дырке, понимаешь? Потому что не продумали. Как это называется? "Халтура" это называется.

Подруга Детства, подобных вопросов можно назадавать авторам ЛЮБОГО ролика. Ваш продакшн не исключение.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    а круто - у охранника в клубе, водоплавающий хаммер и автоматически выходящая в море яхта...... Прикинь - на чем тогда должен был приехать Буржуй....
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #324
    Теле[MOD]ератор
    Подруга Детства, тебе что - ЖИЗНЕННО необходимо в КАЖДОЙ теме написать про то, что канал джитиви - лучший? )))
    примеры можно? цитаты?

5. Вверх #325
    Теле[MOD]ератор
    SE, ты меня порадовал)))

посмотри вышеупомянутый ролик кафе Успех на Арго... мне интересный твой коммент... хотя, тебе может и понравится, так, назло Подруге

по твоей аналогии рассмотрим ролик Серии косметики КРЕМА

девушку в ванной носят по улицам четверо шикарных мулатов
    девушка в наушниках с закрытыми глазами подпевает : "кисс ми ханихани кисс ми"

она что, дурная? она не заметила, что ее вместе с ванной оторвали и вынесли на улицу

а на улице ходят люди в пальто, ей что, даже не стало холодно, и она даже не открыла глаза?

и почему ее принесли в какой-то тронный зал, оно ей надо было ?
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:37.

6. Вверх #326
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    а круто - у охранника в клубе, водоплавающий хаммер и автоматически выходящая в море яхта...... Прикинь - на чем тогда должен был приехать Буржуй....
    он приехал на 5 трамвае, это же Аркадийская бухта, а в кармане гарных джинс Вы не рассмотрели билетик

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    он приехал на 5 трамвае, это же Аркадийская бухта, а в кармане гарных джинс Вы не рассмотрели билетик
    когда заканчиваются аргументы - в ход идет самоирония))))

8. Вверх #328
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Почему рэппер на машине с американскими номерами ездит по Одессе? Он же на яхте приплыл. Где он взял эту машину? Привез на яхте? Она ведь не грузовая, а пассажирская. Ты видела хотя бы одного человека, который путешествует на яхте такого размера и возит с собой на ней здоровенный Хаммер? Я нет. Или как тогда? Рэппер по морю приплыл на Хаммере в Одессу, где его ждала яхта? Дырка в сюжете.
    Ох, многого ты не знаешь... Я и не такое в реальной жизни встречал... И Хамеры на самолетах за владельцами летают, и этажик-другой пристраивают на лето в небоскребах...
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #329
    User banned
    Простите юзера..... А почему он рэпер? Я до сих пор был уверен, что это охранник из клуба, который Костю ещё оттуда помнит.... Потому Гарный Свитэр его называет, хоть Костя и голый..... Ну то, что Косте девушка дала прямо на яхте, не заботясь о конспирации, это понятно. Костю увидела (он ещё в свитере был) - башню и снесло....
    Хаммер, говорите? Так у нас и с московскими номерами ездят, даже не негры..... А амерские и приднестровские, вообще, в глаза не бросается..... А вообще, ролик для Одессы какой то слишком хороший...... Нельзя комплексы в коллегах развивать.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ох, многого ты не знаешь... Я и не такое в реальной жизни встречал... И Хамеры на самолетах за владельцами летают, и этажик-другой пристраивают на лето в небоскребах...
    ну конечно, да. и яхты сами собой выплывают из акватории порта, угу. вопрос в другом: какое это всё имеет отношение к сюжету, которое разворачивается в ролике? никакого.

11. Вверх #331
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    когда заканчиваются аргументы - в ход идет самоирония))))
    "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать"
    (с) Бомарше и Петросян (старший)

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    по твоей аналогии рассмотрим ролик Серии косметики КРЕМА

девушку в ванной носят по улицам четверо шикарных мулатов
    девушка в наушниках с закрытыми глазами подпевает : "кисс ми ханихани кисс ми"

она что, дурная? она не заметила, что ее вместе с ванной оторвали и вынесли на улицу

а на улице ходят люди в пальто, ей что, даже не стало холодно, и она даже не открыла глаза?

и почему ее принесли в какой-то тронный зал, оно ей надо было ?
    Ты сравниваешь концептуально разные ролики. Метафорично-аллегоричный этот и прямо повествовательный ваш. В ролике "крема" аллегория видна сразу и понятна. Поэтому вопросы вроде "да ну, так не бывает" - они как-то и не возникают даже.
    А в ролике "Гант" аллегории нет. Есть прямой сюжет, без иносказаний. "Пришел-увидел-приревновал-выгнал".
    Я вообще удивляюсь, что мне приходится тебе это объяснять. Ты что, сама этого не понимаешь?
    Последний раз редактировалось SE; 19.04.2010 в 18:13.

13. Вверх #333
    Теле[MOD]ератор
    что мне приходится тебе это объяснять
    да я, в общем-то, тоже в шоке...

но мне забавно

14. Вверх #334
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ну конечно, да. и яхты сами собой выплывают из акватории порта, угу. вопрос в другом: какое это всё имеет отношение к сюжету, которое разворачивается в ролике? никакого.
    А ты кино тоже в реальном времени смотришь? Вот те несколько дней-недель-лет за полтора часа. Не демагогствуй. АРГО реально полную полову гонит на потоке. Джитиви на хорошем креативном и риализаторском уровне. А ты просто решил поиграть в демагогию.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    АРГО реально полную полову гонит на потоке. Джитиви на хорошем креативном и риализаторском уровне. А ты просто решил поиграть в демагогию.
    Я не играю в демагогию. Я говорю о том, что хвалить своё, сравнивая его с чем-то откровенно более плохим - пижонство.
    П.С. "хороший риализаторский уровень"? напомнило анекдот "я не хозяйка, я тут реализатором работаю".

16. Вверх #336
    User banned
    Ладно Вам, Господа..... Идите в соседнюю тему, ребёнка похвалите.... Он там целый сериал со своей сестрёнкой снял......

17. Вверх #337
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я не играю в демагогию. Я говорю о том, что хвалить своё, сравнивая его с чем-то откровенно более плохим - пижонство.
    П.С. "хороший риализаторский уровень"? напомнило анекдот "я не хозяйка, я тут реализатором работаю".
    Ну, я тоже реализатором идей, своих и чужих, работаю. Дальше что?

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Сукияки
    выложите два столь горячо обсуждаемых ролика на всеобщее обозрение - заинтриговали, а отлавливать их в эфире нет ни времени ни желания
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

19. Вверх #339
    Теле[MOD]ератор
    ну, если с роликом ГАНТ проще, то где взять "другой стиральный порошок"- я не знаю

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Сукияки
    подозреваю, что он должен быть у второго ответчика. ждем Гант ))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя