у меня уже нет сердечной мышцы...
а где я сравнивала продукты ДЖИТИВИ с АРГО?
я просто констатирую факт:
если продукт- говно, то он - говно! и пусть у защитников повернется язык и найдутся доводы защитить...
|
у меня уже нет сердечной мышцы...
а где я сравнивала продукты ДЖИТИВИ с АРГО?
я просто констатирую факт:
если продукт- говно, то он - говно! и пусть у защитников повернется язык и найдутся доводы защитить...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства, тебе что - ЖИЗНЕННО необходимо в КАЖДОЙ теме написать про то, что канал джитиви - лучший? )))
Слушай, хватит хвалить себя, сравнивая свой продукт с продуктом заведомо хУдшего качества. Сравнивай свой продукт с продуктом, сопоставимым по качеству.
Поверь, в любом вашем ролике тоже можно найти к чему придраться. Вот, например, пройдемся по вашему позапрошлому ролику "Гант". Приведу сюжет ролика по памяти.
Рэппер подъезжает к яхте на автомобиле Хаммер. На машине личный номер "Калифорния рэп-стар намба ван" (точно не помню, но смысл такой). Рэппер заходит на яхту, видит чужую мужскую одежду. Музыка меняется на вступление к песне "Эль танго де Роксэн" из мюзикла "Мулен Руж" (наверное, чтобы обозначить ревность, взыгравшую в персонаже). Далее рэппер заходит в каюту, видит свою девушку, а рядом с ней - персонажа в исполнении Буржуя. "Гарный свэтэр?" - спрашивает рэппер. И мы понимаем, что Буржуя он запомнил еще со времен, происходивших в прошлом ролике. Далее - информация про Гант, а в конце ролика персонаж Буржуя, убегая от ревнивца, прыгает в воду. Ну, как-то примерно так.
А теперь вопросы.
Первое. Вы знаете кому принадлежат права на музыку, использованную в роликах? Вы купили эту музыку? Сомневаюсь. Одного этого достаточно, чтобы этот ролик не принимать всерьез. Но, тем не менее, я продолжу.
Второе. Почему рэппер на машине с американскими номерами ездит по Одессе? Он же на яхте приплыл. Где он взял эту машину? Привез на яхте? Она ведь не грузовая, а пассажирская. Ты видела хотя бы одного человека, который путешествует на яхте такого размера и возит с собой на ней здоровенный Хаммер? Я нет. Или как тогда? Рэппер по морю приплыл на Хаммере в Одессу, где его ждала яхта? Дырка в сюжете.
Третье. Персонажи Буржуя и этой девочки, конечно, по сюжету ОООЧЕНЬ умные люди, ага. Чпокаться на яхте, зная что её владелец рядом (он ведь на ней вроде как приплыл из Калифорнии), и уснуть - это даааа.
Четвертое. Рэппер заходит на яхту, стоящую у причала. А в конце ролика Буржуй прыгает с яхты, вышедшей из акватории порта. Нет, я, конечно, понимаю, что вам не разрешили прыгать в воду в пределах порта - это ясно. Но это еще одна здоровенная дырка в сюжете. Что получается - что рэппер, снедаемый ревностью, увидел в своей постели чужого человека, стал за ним гоняться, а яхта сама собой вышла в открытое море?))) Или как? Или он увидел, вернулся в рубку, вырулил из акватории и потом только устроил сцену ревности и погнал Буржуя?)))
Короче. В сюжете - дырка на дырке, понимаешь? Потому что не продумали. Как это называется? "Халтура" это называется.
Подруга Детства, подобных вопросов можно назадавать авторам ЛЮБОГО ролика. Ваш продакшн не исключение.
а круто - у охранника в клубе, водоплавающий хаммер и автоматически выходящая в море яхта...... Прикинь - на чем тогда должен был приехать Буржуй....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
примеры можно? цитаты?Подруга Детства, тебе что - ЖИЗНЕННО необходимо в КАЖДОЙ теме написать про то, что канал джитиви - лучший? )))
SE, ты меня порадовал)))
посмотри вышеупомянутый ролик кафе Успех на Арго... мне интересный твой коммент... хотя, тебе может и понравится, так, назло Подруге
по твоей аналогии рассмотрим ролик Серии косметики КРЕМА
девушку в ванной носят по улицам четверо шикарных мулатов
девушка в наушниках с закрытыми глазами подпевает : "кисс ми ханихани кисс ми"
она что, дурная? она не заметила, что ее вместе с ванной оторвали и вынесли на улицу
а на улице ходят люди в пальто, ей что, даже не стало холодно, и она даже не открыла глаза?
и почему ее принесли в какой-то тронный зал, оно ей надо было ?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.04.2010 в 16:37.
Простите юзера..... А почему он рэпер? Я до сих пор был уверен, что это охранник из клуба, который Костю ещё оттуда помнит.... Потому Гарный Свитэр его называет, хоть Костя и голый..... Ну то, что Косте девушка дала прямо на яхте, не заботясь о конспирации, это понятно. Костю увидела (он ещё в свитере был) - башню и снесло....
Хаммер, говорите? Так у нас и с московскими номерами ездят, даже не негры..... А амерские и приднестровские, вообще, в глаза не бросается..... А вообще, ролик для Одессы какой то слишком хороший...... Нельзя комплексы в коллегах развивать.
Ты сравниваешь концептуально разные ролики. Метафорично-аллегоричный этот и прямо повествовательный ваш. В ролике "крема" аллегория видна сразу и понятна. Поэтому вопросы вроде "да ну, так не бывает" - они как-то и не возникают даже.
А в ролике "Гант" аллегории нет. Есть прямой сюжет, без иносказаний. "Пришел-увидел-приревновал-выгнал".
Я вообще удивляюсь, что мне приходится тебе это объяснять. Ты что, сама этого не понимаешь?
Последний раз редактировалось SE; 19.04.2010 в 18:13.
да я, в общем-то, тоже в шоке...что мне приходится тебе это объяснять
но мне забавно
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ладно Вам, Господа..... Идите в соседнюю тему, ребёнка похвалите.... Он там целый сериал со своей сестрёнкой снял......
выложите два столь горячо обсуждаемых ролика на всеобщее обозрение - заинтриговали, а отлавливать их в эфире нет ни времени ни желания
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
ну, если с роликом ГАНТ проще, то где взять "другой стиральный порошок"- я не знаю
подозреваю, что он должен быть у второго ответчика. ждем Гант ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки